Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, Антон. Мне 19 лет, с новосиба. Начну сразу об этом ублюдке моем бате. Вкратце расскажу о его жизни чтобы описать что это за уебище. Зовут его Дима, родился в деревне, бухал там до 30 лет, но потом встретил мою мать и стал мутить с ней только потому что узнал что у нее есть хата в Городе. Он мне сам это рассказывал и хвастал какой он проворный. Сколько себя помню этот хуесос никогда постоянно не работал. В основном деньги в дом приносила мать, а у папаши когда и водились непонятные бабки то он их спускал. И вот когда мне было 14 этот петух попался на ограблении ларька и выяснилось что он грабил их до этого и в других районах, за что папаня схлопотал восьмеру. Вскоре я вообще забыл про него, так как жить без него стало лучше, и так до недавнего времени. Но 2 месяца назад БЛЯТЬ оказывается что эту СУКУ выпустили раньше за примерное поведение (но это он нам так сказал). Когда он появился на пороге дома я не сразу признал его, а потом подумал что он изменился в лучшую сторону. С собой он принес много подарков, матери какие то серьги, а мне позолоченные наручные часы, также много дорогой жратвы и пиздатый коньяк. Мать была на ночной смене и батя в ее отсутствие предложил отметить его возвращение с миленькой (так он называл зону). Мы нормально бухнули коньяка а потом он предложил попиздеть за жизнь. Он рассказал как первое время трудно было на зоне, где в то время верховодили авторитеты Румын и Лук. Он рассказывал что поочередно свергнул обоих и взял власть в свои руки, выебывался что щемил там чертей и петухов и имел нехилые терки с начальником. Я тогда по пьяни во всю эту хуйню поверил, к тому же батек поговаривал о новой тачиле и о том как меня вписать в дело. Мать тоже удивила перемена, произошедшая в отце, да и он стал с ней каким то более ласковым. Но где то пару недель назад все покатилось к хуям. Началось с того что у этого пиздуна кончились бабки и он все валил на каких то сук стукачей, которые сдали корешей мусорам, но обещал что у него в скором времени будет нихуевое лаве. Потом стали наведываться какие то типы, приемущественно бичевого вида, с которым отец уходил куда-то. К тому времени я уже успел распиздеть всем в своем колледже что батя у меня теперь крутой и хуй кто мне че будет указывать. Но как то к нам на хату пожаловали серьезные ребята (я сначала подумал что это и есть те крутые батины кореша.) Но этот жополиз был как не свой: сначала наорал на нас с матерью, чтобы мы неичего лишнего не пиздели, с братками вел себя очень шугано, говорил чуть ли не шепотом, подавал им хавчик и алкашку. Потом в адрес отца посыпались шутки типа “ как был чертом, так и остался” или “ может тя отпетушить”. Затем этот мудак вообще выгнал нас с матерью во двор. Мы просидели так часа 2, а потом из падика вышли эти блатные, они тащили в руках здоровые мешки, а последний тащил мой бмх, я немного прихуел, но тип сказал мне «ничего пацан, батя новый купит» и все остальные заржали. Когда мы вернулись батя был пьян в гавно, наорал и велел идти спать. А на утро, СУКА, мы не обнаружили дома ни бати ни моего ноута, ни бабок которые мать прятала на кухне в коробке.
Пиздец как стыдно что у меня такой долбаеб отец. Ненавижу его и при встрче ебну!