Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, я дрищ. 187/70 Ну и решил что надо выбираться из говен, записался в качалочку.
Сегодня пришел на тренировку, на тренажере не было блинов, ну я и снял с соседнего. Сделал подход, и тут вижу идет ебаный альфа-качок, и в наглую снимает с моего тренажера блины, там с ним какие то мужики еще подошли, стоят лыбятся, смотрят на меня. А я хули - уставился на него и даже сказать не могу ничего. Он сначала один блин снял, потом второй, повесил на соседний тренажер и говорит - спрашивать надо.
Так я его даже близко не видел рядом раньше, не знаю где он был и почему меня не остановил сразу когда я снимал с его тренажера снаряд - хуй знает.
Самое что для меня стремное - это видели пару людей, а для них то все выглядело как будто качок просто снял с моего тренажера блины и повесил себе. Один омежка как раз смотрел за этим всем действом, и у меня его злорадная рожа теперь из головы не уходит. Суккааа, сходил блять в качалку...
А теперь почувствуй всю боль - у меня есть тян. Иной раз думаю, какого ей будет, когда она узнает что ее парень дерьмо омежье. Вот как я могу защитить себя, свою тян? Как меня можно вообще всерьез воспринимать если я не могу реально физически ничего противопоставить? Как с этим жить? Вечно быть терпилой?