сам двощ прикупил себе аппарат на Новый Год подарочек форд фокус за 1,8кк 130тыс км пробег 1,5 турбо 2018 год максимальная комплектация Titanium пришлось аж в дс скататься, небита не крашена из под одного владельца, на все ремонты есть чеки\справки
завидуйте
что думаешь? норм покупка? считай топ жир по цене гранты урвал
>>313436065 (OP) С ценника вахуи. Щас свою за 4 выставлять буду тогда, когда думал еще летом про 3.5 максимум. А в остальном поздравляю. Если реально металл в родне то хороший варик думаю. Хороших дорог.
Люди вообще забавные твари Даже если он будет каждый день ездить на премиальном такси в магазин и обратно, он всё ровно не потратит миллион рублей. Я думаю это связано с рекламой и какими-то низменными инстинктами обладать или соответствовать стадному инстинкту.
красава! сам начал понимать, что пусть на поезде и на элках можно куда угодно добраться, но когда у тебя большой рюкзак и много херни в нём, то постоянно так кататься уже совсем не весело классная тачка, анонче!
>>313436065 (OP) >что думаешь? норм покупка? считай топ жир по цене гранты урвал Главное — чтобы тебе самому нравилось. Если сам доволен — ну, заебись, могу только за тебя порадоваться.
>>313436220 >Даже если он будет каждый день ездить на премиальном такси в магазин и обратно, он всё ровно не потратит миллион рублей. пиздос ты тупой
у меня тян без машины, на такси тратит по 30к в месяц за три года считай лям а с тачкой нихуя не потеряешь, еще и продам через пару лет за 2-3 ляма, считай сохранил бабки
А тут потратил 1.4, через год его шалушайка в рф будет стоить +20% а расходов на нее будет дай бог тысячт на 150. И того через год он +150к в рублях, и ездил куда хотел а не в магазин, а таксидебил -700 тысяч, и доезжал каждый день в магазин и обратно. Какой же ты ебач.
>>313436287 Тоже лишили за синьку 4 года назад, кроме прибавки бабла в кармане и уменьшения геморроя в жизни ничего не заметил, даже права по истечению срока не стал восстанавливать.
>>313436585 Я их еще даже не сдал, значит отсрок не пошел. У меня наоборот геммор возник, такси пиздец дорогое, пешком до магаза хожу, еще мусор и прочее вывозил на тачке, теперь же смотрю что гайеров не было прежде чем выехать.
Тачка это пиздец удобство и комфорт, вот что я понял
>>313436065 (OP) 1800000 делим на среднюю цену поездки на такси 300Р - итого 6000 поездок, если 2 в день это можно кататься 8 лет и 9 месяцев каждый день....Поздравляю с покупкой, додик
ЗЫ. Хорошо что я не посчитал бензин, детали, смену шин, штрафы, налоги....Думаю срок влетел бы в 2 раза
>>313436065 (OP) >форд фокус Ебануться >за 1,8кк 130тыс км пробег 1,5 турбо 2018 год Ахуеть >год максимальная комплектация Titanium Ну с этого просто кекнул, титаниум бля
>что думаешь? норм покупка? считай топ жир по цене гранты урвал Жиром там не пахнет, кореш брал такую же, в 2021 году, с че-то около 50к пробега 2016 года (но мб не в ТИТАНИВУМ комплектухе) за 420к (тогда они так и стоили) а взял он ее потому что женился и хотел "семейную машину". До этого у него был подушатанный кадиллак CTS 2004 года на V6.
Так вот, он сказал что большего перенебрежения к себе на дороге чем на фокусе не чувствовал. Как-будто ты какой-то попущенец\баба, все подряд сигналят-не пропускают и тп.
Ещё покекал с того что там нет блять AUX в мафоне, и чтобы гонять свое музло нужно колхозить какую-то хуйню, взрывая всю торпеду. А ну и рулевая рейка если что стоит 350к сейчас китайская, молись чтобы не сдохла.
В остальном же норм аппарат, как жоповоз из пункта А в пункт Б с условием чтобы не ТАЗ\ВАЗ\Лада - пойдет. Но топ жира тут и близко нет.
>>313436065 (OP) думаю что любому, кто сидел в мусорском чпокусе и слушал инспектора про то, что "ну мы сейчас поедем на освидетельствование и назад пути не будет, ты же понимаешь?" будет неприятно сидеть в любом другом чпокусе. при этом сам владею фордом, такие дела.
>>313436065 (OP) Че это за кал переднеприводный для продавцов-консультантов? Думал там болид ф1 или ты какой-то легендарный пепелац в идеале привез из сша. Пиздец, чел. Мышлению типичного перекупа сочувствую.
>>313437066 Так спрос и предложение, бро. Квартиры раньше тоже стоили обычных денег. А сейчас миллиардеры угарают над босяками, которые покупают некропром за 2 мульта и бетонную ловушку в бетонном муравейнике за 10 мультов. Только нищуки и битарды могут оценить ГИГАКЕКю
>>313437091 У меня в подДС-3 на таксистах одни макаки под насваем. Могут и зарезать нахой. А цены из-за яндексогнили в небеса. Мордор реально одну гниль умеет мидасить нон-стоп. ННВСТ! Приходится иметь номер таксиста с белой жопой, чтобы нормально уехать и приехать. Лол, личный таксист, как у шлюхи...
>>313436065 (OP) Я перерос тачки, владел двумя новыми из салона с 2010 по 2013 (100 лошадей на мешалке) и с 2013 по 2019 год (180 лошадей автомат), потом слил и ощутил себя свободным человеком. Мне никуда ездить не надо, работа из дома, инфраструктура в пешей доступности нормальная, а если что есть каршеринг, я даже на дачу на нем езжу спокойно. Для меня теперь тачка - это маркер отсутствия чилловой жизни. Постоянно нужно куда-то подскакивать, где-то быть, за что-то отвечать, а если ты просто покупаешь тачку иона у тебя тупо стоит, то лишь вызывает бугурт от простоя - нахуй надо мне это все, без тачки в кайф, но это только в ДС
>>313437279 а ты думаешь покупая новую тачку из салона в ней никто не пердел? сходя с конвеера тачка видим минимум 8 жоп: на заводе, на погрузке, транспортировке, разгрузке, в автосалоне манагеры жопами труться и пердят, потом клиенты которые приходят
посему не проперженную тачку можно лишь самому собрать
>>313437147 >у фордов охуенный прикол что за малые бабки получаешь функционал премиум тачки
Типо кнопки на руле, парктроник и подогрев жопы, или че?
Фокус это C класс разработанный для стран третьего мира, каким хуем ты там премиум увидел? Премиум это бля выше бизнеса понторезки уровня майбахов-геликов . А у тебя там максимум функционал пятилетней хуйни D класса типо пассата или хонды аккорд.
>>313436065 (OP) "Я те отвечаю, не бита, не крашена В связи с покупкой новой машины, продажа. Однохозовая из под деда сто пудова Пробег чисто по городу От работы до дома."
>>313437349 Всё так, блядь. У меня сейчас колесо спустило на ровном месте. Придется пиздовать куда-нибудь в шинку, ебаться с этим. Постоянно заправляться, ездить на мойки, шиномонтажи, платить штрафы, налоги, рисковать уехать на сгуху, если какой-нибудь ебанутый выбежит на дорогу на красный, аварии, град, всякие катаклизмы. Сычу машина точно не нужна, а меня родители принудили, чтоб как у людей все было.
>>313436893 Последний раз, когда катался на таксях, то это всегда стоило 400-700 в миллион никах, 1,5-2к в дсах. Да и опять же. Такси не всегда тоже может удобно. А тут свою Колхиду завёл и поехал, особенно просто, если тебе покупка за 4-7 млн не бьёт по карману. Просто берёшь тачку и наслаждаешься. А такси берёшь, когда действительно на такси удобнее.
>>313437464 та же самая резинка, просто в упаковке с надписью FORD буквально таже самая с одного конвеера и завода, просто есть запчасти, которые ставят на разные марки
>>313437031 >форд фокус >Ебануться >>за 1,8кк 130тыс км пробег 1,5 турбо 2018 год >Ахуеть Чтобы ты понимал. Я гольфа 6 на 1,4 турбо 2010 года выпуска на механике(!) продал в этом году за 1 050 000 руб. С пробегом 90тыс. А тут машина свежее на 8 лет.
>>313437481 >они в плёнке прям весь салон в пленке? вместе с потолком, внутренними панелями? в которые уже впитался запах десятков жоп которые пердели в автомобиле пока его тебе не продали
Тебя понять надо что ты лох - ты и сам в ней себя ущербно чувствуешь и на улице даже этим говном ты не перед кем не понтанёшься, с таким успехом мог взять новую весту, они абсолютно идентичны по комфорту и понту.
>>313437918 Нищебродная шлюха на форде не рвись так, хотя у твоего бати наверное форд. Форд фокус это ебаный массмаркет для бичей, как и веста, у тебя даже прав нет, я готов поставить очко твоей мамаши.
>>313436065 (OP) Ебанутый что-ли даун? Это старое говнище, 6 зим в солях гнило, и брали его за 750к. Ёбаный лох. Плюс тачка, нищая кридитовозка, даже в такси за комфорт не идёт. Фу блять, даже уёбищный рапид, но свежее годом больше уважаем.
>>313437178 Необязательно, на медсестру/медбрата можно в рашке выучится, а там только подтвердить диплом. Ну и инглиш по профессии нужно задрочить само собой Если покопаться наверняка есть и другие специальности, кроме айти, которые можно в рф получить
>>313438195 Да всем поебать что там у тебя в соскве. В небо почаще смотри, атакамс летит в ебло. >не солят На катках катаетесь, далбаёбина. Как разъедало нахуй обувь с этих шариков, так и разъедает. Так что не пищди, чёрт.
>>313438317 Хохол порвался. Ещё раз, для тупых обувь и машины уже 15 лет не разъедает, а оп как раз машину из Москвы взял. Раньше из Москвы не брали из за солей, сейчас наоборот, там дороги лучше.
>>313436065 (OP) Пробег уже большой. Надо перебирать ходовую, наверняка стабилизатор уже постукивает на неровностях, проверять ABS - скорее всего заглушена давно, проверять выхлоп - что там с катализатором, с датчиком кислорода, менять все прокладки на двигателе - скорее всего масло и антифриз быстро уходят, проверять вообще все датчики двигателя, особенно датчики положения вала, температуры, наддува и пр. И надо проверить ржавчину под краской - форды очень сильно гниют, а перед продажей машину, конечно. привели в продажный вид. Задние амортизаторы, скорее всего, тоже уже текут. Ну, в целом, норм так. Дорого, конечно, ну да сейчас всё дорого. Зато запчасти точно есть, их Турция на заводе форда выпускает.
>>313436893 >цену поездки на такси 300Р Ахахахахаххх, лол, вот ты чмоня! Такие цены только в говносрани могут быть, у нас в ДС поездка на такси ~1200...1500 руб. Ну не эконом, конечно, кому нах надо ездить с Улугбеком под амфетамином, 28 часов за рулём.
>>313436065 (OP) Поздравляю, анон. Покупка выгодная конечно, но скучновата. Я бы посмотрел что-то помощнее: финик какой, или даже мэрс. Насосался бы хуёв с обслуживанием, возможно. Но один раз живём, а в этой стране машина - лицо человека.
>>313436730 я взял весту с салона за те же +-деньги, мне важнее что б ехала как можно дальше и без неожиданных поломок. Похуй, расскажи анон лучше зачем вот такие фото, пиздец же кринжатина, никогда не было желания вот так вот позировать возле корыта, да еще и привлекать кого-то на фотографа.
>>313438154 Турбина позволяет более эффективно использовать небольшой объем двигла. У меня 1.5л и 200лс. Средний расход 6л на 100км Сейчас тенденция идёт на неболлшие двигатели с трубой вместо объемных монстров. Грамотно сделанный турбо двигатель вполне себе надёжный на протяжении эксплуатации ввто
>>313436065 (OP) >Бензин по 60+ рублей, 60% от которых отдаешь пыпе в руки >Налоги >Штрафы >Маргиналы на дорогах, которые правил даже не читали >Сраться чтобы не угнали >Сраться каждый раз когда слышишь сигнализацию >Душиться во дворе с глубинными за парковочное место >Попадос на бабки стабильно каждый месяц по мелочи >Запасная резина, ее хранение и переобувка >Масла, хуясла, жидкости всякие, обслуживание >Все окружающие рано или поздно пытаются тобой воспользоваться как личным курьером за бесплатно >Гниет >Лампочки менять под дождем/морозом и ссаться чтобы не выехать с негорящей, иначе сразу штраф
И все это ради того чтобы ездить по пробкам. Если ты не заядлый дачник или не работаешь на тачке, нахуй она нужна вообще? Еще и в кредит наверное это семилетнее говно ебаное с 130к пробега и лишаями в седушках за полтора ляма. И чтобы зачем?
>>313439323 Необязательно. Да, исторически это было так, но лишь потому что технология сравнительно молодая. Раньше тоже самое говорили про независимую подвеску вместо моста, но сейчас делают качественную подвеску, и никто не плачет по мостам кроме глиномесов Ресурс двигла зависит в первую очередь от проектировки и качества сборки, плюс режим эксплуатации и своевременного ТО. На моём двигле сейчас 320ккм, работает как новый, никаких капиталок или проблем. Только турбину поменял на 280ккм как уже писал выше, но это элементарно самому сделать, открутил, прикрутил. Пол дня работы в гараже
>>313436220 Возможно кто-то покупает машину для статуса там или ещё каких-то глупых целей. Мне машина нужна чтобы ежедневно тушу возить, плюс переодически выбираться на длинные дистанции сотснарягой ну и перевозить всякую хуйню. На такси постоянно будет в разы дороже, плюс живу в пердях, такси проблематично вызвать. Машина это свобода передвижения в первую очередь
Ебать говнотред от автобыдла. Мало того, что анон купил дефолтное ведро, которым никого, кроме своей душеньки не удивишь, так ещё и сидит выёбывается на троллей своей быдло-капчей:
>завидуй молча хрюшка
Чему завидовать-то, ёбик? Гробовозке чуть меньше, чем за $20к? Ну земля стекловатой, хуле. Катайся не здоровье - только людей не смеши, что это твой повод для гордости, лол.
>>313440496 Двачую. Корыто нужно исключительно для перевозки своей туши из пункта А в пункт Б. Так же и для перевозки всякого хлама с одного адреса на другой. Недавно помогал тян с переездом и параллельно прикидывал как бы я пососал бибу, будучи полтора года назад - без транспорта под жопой.
>>313438174 >>313439088 >>313438174 Заткнули рты, пидорасы ёбаные долбоавтоёбские, и не гавкали бы тут, я в своём 650к обл. центре так катаюсь, иногда даже за 170, так что не свистели бы тут, и рожи 95% славянские и машины даже на экономе не разваливающиеся жигули приезжают, всякие весты, киа, и форды, а иногда комфорт приезжает вместо эконома...Один раз на экономе Lexus LS 400 приехал с кожаными сиденьями, во я охуел тогда,...Аккурат на свидание ехал
>>313442204 >помогал тян с переездом и параллельно прикидывал как бы я пососал бибу, будучи полтора года назад - без транспорта под жопой Не понял, ты бы ОГОРЧИЛСЯ если бы не потратил свое время на переезд какой-то пизды? Это точно харкач?
>>313442525 Да ты скоро будешь плавать, пацан. В Волжанке брёвнышком мимо проплывать и плакать. Точнее твоя тёлочка будет плакать, что больше ты её своим хуйком не потыкаешь в писечку, лошпед
>>313442662 Имею ввиду, что ахуел с того в какую копейку бы мне это обошлось, если бы пришлось заказывать туда-сюда такси. Либо же дрочиться с со всеми вещами по тесным автобусам.
>>313442686 > среньк Увы, но я намерен покататься на горных лыжах. Говорят рубль идет по пизде, значит можно смело тратить. А ты там сиди в подвале в ожидании орешника.
>>313442814 Вот-вот, скоро лично ты мне принесёшь орешков. И я буду кушать их, сложив ножки на твою спинку, пока ты будешь стоять на четвереньках передо мной. Только это называется не "подвал",а "винный погреб", это так, на будущее, лошок. А то будешь моим слугой и не будешь знать откуда мне свежее вино из Франции носить
>>313443553 Не во Франции, потому что не люблю улиток и не знаю французский язык. А не в окопе, потому что тружусь в тылу, а в отличии от тебя - прохиндея, который штанцы просиживает.. Ну ничего, скоро эти твои штанцы ты снимешь и будешь как белым флажком махать, чтоб сдаться
прикупил себе аппарат на Новый Год подарочек форд фокус
за 1,8кк 130тыс км пробег 1,5 турбо 2018 год максимальная комплектация Titanium
пришлось аж в дс скататься, небита не крашена из под одного владельца, на все ремонты есть чеки\справки
завидуйте
что думаешь? норм покупка? считай топ жир по цене гранты урвал