Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А как вообще понять инцел ты или нет, если всё время сидишь дома???
>>313436121 (OP) Обрати внимание не только на внешку, как пишет анон сверху. Если ты по жизни зажатик социофоб сыч, то скорее всего, имея высокий рост, челюгу и бритую кожу лица все равно останешься инцелом
я даг инцел. рост 175, хуй 13-14 см, большой нос, маленькая челюсь, воспитывала мать с бабушкой в гиперопеке и контроле. 22 года, за руку не держался. полный пиздос... хз че делать. и хуй с ним с тянками, но это вообще по жизни полный пиздец. ни в работе, ни в чем бля, полный ноль.
Инце́лы(англ.incels,словослияниеотангл.involuntary celibates— «невольно воздерживающиеся (от секса)»)— членысубкультуры, которые описывают себя как неспособных найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать
>>313438124 то есть люди, обладающие нековекциональной красотой, девственники и зажатые не являются инцелами, да? то есть типикал омежка-сыч не подходит под это определение?
>>313436121 (OP) > >А как вообще понять инцел ты или нет, если всё время сидишь дома??? Всё просто. Если ты над этим не думаешь, ты не инцел. Если думаешь - инцел. Может быть ты и не был инцелом, но увлекшись темой, почитав что к чему, начал сомневаться в себе и стал инцелом. Лучше знать кто ты изначально, утверждая это не словами, но действиями, иначе слова и бездействие определят тебя сами.
Ошибочно считать что инцел это тот у кого нету никакого шанса на отношения с девушкой выше лвла убер маргинала, таких не клеймят да и особого нейма для них нету, я зову их "Инцелус младший" если не пытаться изменить себя и подчеркнуть свои хорошие черты ты перейдешь в захныканого "Инцела" дам обьяснение с вики:это термин, обозначающий людей, которые вынужденно живут без романтических или сексуальных отношений, несмотря на желание их иметь. Чаще всего этот термин используется для описания мужчин, которые считают, что не могут найти партнёршу из-за своей внешности, социальных навыков или других факторов.
Инцелы образовали онлайн-сообщества, где обсуждают свои взгляды на отношения, часто обвиняя женщин или общество в своих неудачах. Некоторые из этих сообществ приобрели токсичный характер, пропагандируя мизогинию и радикальные идеи, что привлекло внимание общества и СМИ. Важно понимать, что само по себе отсутствие отношений не является проблемой, если человек чувствует себя комфортно. Однако если такие чувства перерастают в агрессию или негатив, это может стать причиной серьёзных психологических или социальных проблем. Яркий пример таких долбаебов это: Поднебесный
>>313438475 Ну так приди к отцу хорошей девушки и скажи ему, я такой-то такой-то, сын такого-то такого-то, хочу от жизни того-то того-то, имею то-то то-то, пришёл к вам, хочу связать свою жизнь с вашей дочерью. Далее обкашливаете условия. Что ты ему, а что он тебе. Если ты твёрдо стоишь на ногах, то за такую возможность с дочерью тебе отдадут много всего в придачу.
Анон, сколько в среднем у нормисов было попыток найти отношения, прежде чем они собственно появились? Я понимаю, что они особо не рационализируют это, в смысле не считают попытки и не строят таблицы с числом отказов, но всё же? У них же тоже не с первого раза получается. Он может вертеться в компании девушек, но быть там на роли клоуна или водителя.
>>313438231 >Может быть ты и не был инцелом, но увлекшись темой, почитав что к чему, начал сомневаться в себе и стал инцелом. Если бы у него всё было заебись по меркам нормисного общества, то он бы просто не влез во всю эту тему с инцелами и блэкпиллами. И даже если бы и влез, то без труда бы вылез, когда захотел.
>>313438563 ну так для этого яйца иметь надо чего многим двачерам не хватает, да и ты не контр аргументировал что если девушка на вписки ходит то это значит что она не надёжный партнёр в 99.9999% случаев
>>313439052 >Если бы у него всё было заебись по меркам нормисного общества, то он бы просто не влез во всю эту тему с инцелами и блэкпиллами. И даже если бы и влез, то без труда бы вылез, когда захотел. Нормисное общество предполагает диалектическое противоречие. Видишь, ты начал играть в эту игру, потерял самобытность, не знаешь кто ты. Тебе подсказывают, вот смотри, ты или то, или то. Начинаешь на себя примерять и всё, ты уже в капкане. Когда не знаешь кто ты и чего хочешь, возникнет соблазн воспользоваться предлагаемыми критериями, а не установить свои. Представь себе скалу, которая сама из себя высекает скульптуру. Это даже представить сложно, не то что воплотить. Поэтому самые-самые черпают свою творческую энергию из ничто, а остальные поступают на конвейер заготовками, не могут вовремя это осознать, так и сходят с него не зная кто они, и ища ответы снаружи.
>>313439057 Не нужно контраргументировать то, что не нужно. >>313439235 Это так не работает. Сам задал вопрос - сам найди ответ. Не думай что ты можешь что-то узнать только акроаматически или через диалог, иногда нужно самому искать.
>>313437936 >даг инцел Тоже полудаг отец нерусский. Хуй у меня побольше но ненамного. У отца нормальная челлюха, мне досталась мамкина омежья поэтому инцел