>>102428491 (OP) Не, ну скажите, это серьезо так бывает? Бегал однажды за девчонкой лет в 13-14. Та как бы нормально сказала, что это ты классно придумал, но лучше бы этого не делал. С тех пор больше из тянов ни с кем не общался.
А кем нужно быть, что бы попасть в так называемую френдзону? Думаю даже полный омега, но с каплей мозгов, не позволит себе попасть в такую ситуацию. Быдь подтиркой для какой то ебанашки, лол.
Моей тянке френдзонщики подарили 2 псп, псвиту, ноутбук и какой-то ебенейший графический планшет за 100+к рубасов, который четвертый год уже на шкафу пылится. Лучше бы пс4 подарили, лол.
>>102430357 У нас в Мухосрани одна дама 25-30 лет познакомилась с выходцем то ли с Кавказа, то ли из средней Азии. По его просьбе взяла несколько кредитов, назанимала денег у родных и знакомых и отдала ему на открытие сети магазинов. Дяденька забрал деньги и исчез. Так что и тян вполне может стать жертвой подобных махинаций.
В воскресенье договорился со знакомой девушкой по работе о встрече в местной пиццерии. Когда еду принесли, я сказал: - Счет пополам - Хорошо, не беспокойся - Я не беспокоюсь Конечно ее лицо чуть погрустнело и наша встреча не затянулась, походили, пообщались и по домам. Уже вечером по переписке спросил ее хочет ли она продолжения и развития отношений. Ломалась, потом выдала: - Я не уверена, что хочу - Ок, не вопрос, благодарю за прямой ответ Эту ночь меня посещали разные грустные мысли, а на следующую все как рукой сняло. Девушка 6/10, с хорошей попкой, умная. Мне, конечно, уже похуй и в связи с такой быстрой отходчивостью - чувствую себя отлично
>>102432155 Ага, нитакие. Дебилы не видят, что нынешние отношения строятся на основании финансовой выгоды. Дебилы не видят, что заводить детей нужно, когда ты созрел для этого, а не когда ты по пьяни трахаешь свою шмару. Дебилы не видят, что не стоит брать кредит на расходный материал, такой как новый айфон, так как завтра тебя могут выпиздовать, и будешь платить жопой. Дебилы не видят, что можно жить в своё удовольствие, а не как надо.
>>102432402 >влюблен Извини, но сейчас я апеллирую к возрасту: тебе сколько лет? Любовь - это не возвышенные чувства, даруемые небесами, а простой выброс гормонов.
Здравия, анон. Кстати, смешной момент, 4/6 пиццы - съел я, сейчас сижу на работе, вспоминаю и хихикаю. Девушку ни в чем не виню, нормальная попалась, претензий к ней нет, надеюсь у нее ко мне тоже
27. Но я не то чтобы спорю с тобой, я просто вспоминаю что было, когда мне было 19. Думаю тоже самое запросто может повторится и сейчас и в 35 в особо запущенных случаях.
>>102432343 Организм человека может выдержать только 69 lol (единица измерения проигрывания). В данный момент я проиграл на 1488 lol, это сравнимо с целым залом анонов, проигравшись с картинки про деда и собаку. Цените меня, я классненький.
>>102432603 Не, ебанись, она ходит со дня основания интернетов, в 11 году форсили разное, про батхертов и омежек и т.д., но про делы, это чисто тянское.
И вот вкатываюсь с историей о ебанутости нынешних тян. Дочитай. Познакомился я однажды в интернете с тян.
Chapter 0: Meet the... pedo?
Она оказалась няшей умняшей с прелестным голоском и великолепными интересами. Не буду раскрывать подробностей знакомства, но это было в онлайн игре. Мы с первых дней начали яростно общаться и делится своими историями, опытом и т.д. Живёт она в Андреаполе, но до этого жила в ДС-2 где я собственно и обитаю. Теперь позвольте представить вам персонажей. Главный герой - Я. 18 лвл (ныне 19) кун, не в меру патлат, высок. Увлекаюсь музыкой и алкоголем. Нет, не пропитое быдло, не надейся Антагонист - Екатерина (далее - ТЯН). 14 лвл, не по возрасту умна и интересна. Увлекается пением и фортепиано. Всегда учит уроки и получает хорошие оценки. В общем - ангелочек. До некоторых пор.
Chapter 1: Spring
Начали мы с стеснительного общения и неловких пауз. Долгое время я не знал о её возрасте и был уверен что она моя ровестница, но как-бы не так! Ей 14. Думаешь что я блядский педофил? Да, я тоже так подумал и это ввело меня в ступор. После получения такой охуительной инфы я провёл где-то неделю в тяжких раздумьях и после чего решил: Она мне нужна. Нет, мой юный\не юный\старый??? друг. Я не желал получить порцию цп или впихнуть в неё свой "Мистер Охуенчик", ни в коем случае. Да, я желал видеть её на месте моей девушки, но был готов подождать пока ей стукнет 16 или по возможности даже 18, а там уже будь что будет. "-Пиздишь!" - подумал ты, но нет. Мне хватало тора и моей славной руки. После полторы месяца общения я осознал что влюбился в эту юную особу, да и она ответила мне тем-же. Моей радости не было предела.
Chapter 2: Summer
Иногда замечал за ней странности, вроде: "-Пиши на другую страницу, на этой за мной следит сестра." У неё овердохуя фейков. На попытки узнать об этом она отвечала "-Забей, долгая история.", что я соответственно и сделал. С взаимного обмена повседневными фото и мечтах о скорой встрече всё вышло на более высокий уровень. Она начала "пошлить" со мной. Тут я опешилохуел, ведь она еще слишком мала для подобных вещей и по этому я начал давать заднего хода в таких темах. Не смотря на то что на хуи дрочёны и жопы ебёны я гляжу по два раза на дню. Я всячески пытался играть стесняшу, хоть и поведал ей что я не листва да и подрочить люблю. И тут она решила пойти еще дальше и внезапно я словил фотографию. Сиськи.
Chapter 3: Fall
С этого момента и началась охуенная история. Я ни разу не просил её о каких либо подобных фото, но она стала неконтролируема. Сиськи всё приходили и приходили, в лифчике и без. После вечера проверки фото я понял что они не спизженны, а сделаны её руками. Однажды мне прилетело фото с чем-то замазанным, но так как я доверял ей больше чем кому-либо - не обратил внимания. Дабы не портить отношения, я поддержал её инициативу и не стал противится. Да, мне это нравилось. Для её возраста у неё достаточно опрятные сисечки и я бы с удовольствием их помял, будь я не ладен. Однако тут появилась тёмная сторона тян - заёбы. Она начала приступами нести ахинею и всё пришло к моменту когда она заявила: "-У меня лейкемия.". Охуению не было предела. Это был очевидный пиздежь и я это прекрасно понимал. За неделю до этого она заявила "-У мня подозрения на лейкемию.", на что я естественно никак не отреагировал и посчитал за шутёху. В промежутке она вела себя как обычно, а не как человек который возможно скоро сдохнет. После такой заявы я обьяснил ей суть: "Если это правда - ты умрёшь и мы не будем вместе, если нет - я не прощу такой лжи." Но она стояла на своём и я решил забить на это. Если правда - скоро я получу доказательства, если-же нет - сама вскоре расскажет.
Chapter 4: Winter
Мне стало скучно и я зашел на сервер где я с ней и познакомился, с того момента прошло пол года. Внезапно в чате я увидел диалог двух личностей, о некой малолетней пизде которая шлёт другим фото откровенного характера. "-Хуй с ним, не моё дело." - подумал Я и продолжил игру, но моё спокойствие прервало сообщение примерно такого содержания: "-Да тут такая-же история как с Ханами.". (Внимание: Это был её ник.) Заинтересовавшись я взял у того парня контакты и спросил "-О чём шла речь?". Честно скажу, ожидал что это очередная её глупая и безвредная выходка, но хуй там плавал. Он мне скидывает его переписку с неким парнем и то что я увидел в ней просто повергло меня в шок. Фото. Её фото. Одну из этих фотографий я даже получал от неё лично. Я попросил его никому не говорить об этом какое-то время, ибо думал что этому есть логичное обьяснение. В игру входит личность номер три. Давайте так и будем его назвать - Третий. Я решил провести с ним беседу и узнать - "-Откуда и какого хуя?". Сначала он упирался "-Нихуя не знаю, какие фото? Ты кто такой вообще?", но после того как я обьяснил в кратце кто я - охуели оба. Оказалось что Третий так-же "встречался"(Если это можно так назвать.) с Катей и причем очень давно. Третий получал так-же тонну фото, она так же клялась что жить без него не может и так далее, по списку. Той сестрой на странице оказался - Третий, тем замазанным пятном оказалась сигна адресованная Третьему. Она иногда упоминала какого-то друга и что мол отношения Как она говорила "дружеские" нарушились и вообще заебал. Речь шла так-же о нём. Было еще куча мелочей и с его стороны, так что в конце мы поняли что всегда были на миллиметре друг от друга. Он спросил у неё "Не охуела ли?", на что она удалила фейк с которого общалась тогда со мной и заблокировала на единственном активном (меня). Она перерубила все контакты со мной и в то-же время просила прощения у Третьего. Третий кстати лютый бабник и больше похож на среднестатистическое быдло, что стало ясно с первых минут общения. Он решил воспользоваться ситуацией и начал реквестировать ей всякое, например фото кота. Нутыпонел На что она ответила положительно и с радостью всё предоставила. После чего мы решили расскзать об этом её друзьям и родителям и как сказал Третий - удачно. Матери она наврала что это всё "ОН" именно он просил и вообще я маленькая и нихуя не понимаю, однако, она понимала всё. Да и мы были не одни, был еще как минимум один. Ах да, ей на деле оказалось 13.
Epilogue.
Я проебал на неё пол года. Я игнорировал возможности знакомства с охуенными тянами и всё ради неё. Я перетерпел кучу всяческого психологического дерьма из-за её возраста. Напрасно.
Теперь я не знаю что думать о девушках. Если такая маленькая девочка способна на такой пиздец, то я боюсь представить на что способна взрослая. Не прошу понять или поддержать, но прошу извлечь урок для себя.
>>102432608 Дак ты сам идиот. Это же банальный этикет, нахуя говорить об оплате счета, когда вам только еду принесли? Когда приносят счет - смотришь на реакцию тян, если не лезет в сумку за деньгами, то стоит пояснить, что счет пополам. А не сразу с порога, блядь.
Короче, посоны. Рапортует матерый френдзонщик. Уже 25 лвл, девственнота еще недавно. В последние года три забил хуй на социум. Ходил на работу и бухал дома вечером. Нашлась одна тян, с которой я гулял и немного целовался. Живет она далеко, позвонила кококо_мы_слишком_далеко_давай_просто_дружить. Я собрал волю в кулак и сказал, что хуй там плавал, у нас разные взгляды на жизнь и пущай не выебуется, дружбы и нас не выйдет. Впервые в жизни тян такое сказал. И что вы думаете? Она приехала на следующие же выходные и мы двое суток практически не вставали с кровати. Она даже пиструн мне пососала. Теперь я твердо для себя решил, что хуй я во френдзону когда влезу. Нужно быть твердым как кремень ебана.
>>102433103 Конфуз вышел в том, что ты выставил себя мелочным, а от потенциальной оплаты пиццы из своего кармана ты бы не обеднел, но зато знал бы, что девка - любительница халявы.
>>102431445 Помню собрал яйца в кулак и начал хуесосить и посылать свою подругу нахуй. Стала относиться только лучше, даже поебались не раз. Поехавшие они какие-то.
>>102432836 Вот кстати двачую, она права. Хули вы сами себе противоречите, биторды хуевы? Прочитайте это: >я привыкла, что мужчина счастлив, что он со мной в ресторан пошел
Блядь, вы сами пиздите, что шлюха - не человек, но не хотите на нее тратиться. Вы блядь если собаку заведете, тоже не будете на нее тратиться? Или будете требовать от своей сраной кошки оплатить половину вискаса? Хуею с вашей логики. Баба - это домашнее животное блядь.
>>102433103 Какой конфуз? У тян денег с собой не будет? Ну тогда нахуй такую, нормальная тян заранее предупредит, что денег нет. И вместо ресторана свидание пройдет в парке, например. Я бы тоже отнесся с подозрением к тян, которая начинает обсуждать оплату счета не видя его самого, да еще на первой же встрече. Это местным омежкам голову забили пастами, а тян ирл вполне способны платить за себя сами.
Удваиваю этих. Вожу новых тян максимум на попить кофе. Если зовешь ее в ресторан, ясен хуй предполагается что у тебя есть деньги. Я говорю тупо, мол можно в макдаке взять и посидеть на улице, или в шоколаднице поебланить.
Анонимы, объясните. Если я помогаю девушке, то почему это считается френдзоной, а я пиздолисом? Странно выходит. Получается, что в тех. поддержках работают пиздолисы, которые френдзонят своих клиентов.
А за меня тянка платила во всяких кафешках на протяжении пары лет. Мотивировала это тем, что я дескать студент еще, а она уже работает. А теперь мы уже 5 лет как вместе живем и финансы стали общими. Такие дела.
Поёбываю тню, у которой толпа ПОКЛОННИКОВ. Хуй знает, что с этими людьми не так. Они знают обо мне, батхёртят, и всё равно стелятся перед ней, дин даже всерьёз её замуж звал, лол.
Хуй знает, у меня есть действительно подруга, я ее очень люблю по-дружески, я ей могу рассказать абсолютно все от того, как я например на вписке обосрался до того, как подцепил хламиду от какой то пизды, я ей полностью доверяю, и телок у меня много, периодически меняю баб, о подруге даже не думал в таком плане. Знакомы мы с ней уже лет 8, она как свой мужик, у нее из баб-то подруга одна всего вроде, общается с парнями в основном, да и не уебина она, за внешность и характер дам 8/10 .
>>102434016 Альтруистичные же. Лол. И испытываю то же самое состояние, что и при оказание помощи юношам. Хз. Меня часто называли пиздолисом за такое, хотя я, помогая девушке, и не хотел её выебать.
>>102434016 Помог я - помогли мне. Помнится, в школе помогал с математикой одной девушке, а она меня в театр приглашала (с тех пор я полюбил театр, хех). Я думал что мы "просто друзья", а потом узнал через одноклассников, что она после выпускного плакала т.к. я с ней не танцевал (я вообще забил на него и не пришел). Мне стыдно было как-то.
>>102434175 Ты всюду видишь только негатив. Ты хоть раз прикасался к живой тне через одежду, конечно же. Ты косаешься её, понимая, что пизда-то вот она. В полуметре от тебя. Это счастье.
Всегда, когда звал тёлочек в сушибары или в мампицу, то платил за них. Это нормально, когда ты сам приглашаешь и сам платишь. И на такси посадил. Мне не жалко денег было, мне было просто скучно. Не знаю, что с вами не так, питарды. Наверное у вас дерьмовое воспитание и вы зациклены на себе.
>>102433967 Если взамен ничего не получаешь - то ты пиздолиз. У меня вот есть подруга, которая приезжает иногда, сетует на бардак и полную морозилку блевотных полуфабрикатов, потом убирается, готовит, пиздит со мной и уезжает. Взамен я ей помогаю с учёбой и отвожу на своем тазе, если ей надо куда-то далеко. Взаимовыгодный обмен.
>>102434396 У нее также, как у меня с бабами, все заебись и я уверен если бы так и было, то она бы мне сказала, по ней куча мужиков сохнет тк ОНА ТА САМАЯ ГОТОВИТ ИГРАЕТ В КОМПУКТЕР КРАСИВАЯ УМНАЯ СПОКОЙНАЯ ДОБРАЯ ну и тд. Сейчас она с новым мужиком встречается, который нравился ей со вписки какой-то, так что не пиздострадает она обо мне,хуйня.
>>102434414 Аналогично, анон. В ресторан приглашал, в кино приглашал, на концерт приглашал (за свой счет все), а никто не соглашается. Мне бы просто провести время вместе, пусть даже и во "френдзоне", лишь бы не одному.
>>102434476 Возможно как раб в старости нужен, но если я на неделю съебусь из дома я этого ещё не делал то она наверное будет рада что пека свободна наконец
>>102434420 Есть такая вещь в природе, как реципрокный альтруизм. Ты вычесываешь блох из другого с расчетом, что он потом их вычешет из тебя. Тщательное моделирование исходов таких экспериментов доказывает, что данное поведение самое выгодное для индивида. Только к человеческим самкам это нихуя не применимо.
>>102434323 На хрючево, всякие походы в киношки, теарты, общие мероприятия какие-то, бытовые расходы - это все общак. От дельные приколы, вроде фарфоровых кукол, она покупает на свои. Алсо, я уже тоже давно работаю.
>>102428491 (OP) Хах у меня было такое, дружил лет пять с обладательницей 4 размера, каждый раз когда бухали вместе думал что трахать её как то аморально (пиздец еблан). А после того как дружить стали реже она мне написала что нашла себе парня и влюбилась, потом что он похож на меня.
>>102434607 еще один интересный факт о ней - она запрещает мужику за нее платить, вот на этом я просто охуел, либо они скидываются, либо она за себя платит, прикинь.
>>102434472 Пиздим в смысле беседуем. Иногда полезно просто за жизнь попиздеть. Плюс она музыку слушает ту же что и я, с ней можно новые альбомчики обсудить. >>102434504 Ну хз, со своим лучшим другом я скорее чем-то сокровенным поделюсь и буду знать, что он не распиздит и пальцем у виска не повертит. Доверие жеж.
>>102433004 >Я проебал на неё пол года. Я игнорировал возможности знакомства с охуенными тянами и всё ради неё. Именно поэтому даже если я в отношениях, я все равно не упускаю возможности. Встречался с двумя сразу, ибо первая изрядно подзаебала, обе не знали друг о друге, проворачивал дело где-то полгода, пока не расстался с первой (да и со второй уже потом на 0 общение сошло, тоже заебала, понял, что пустышка), все охуенно было. Просто не надо из себя строить святошу и жить по морали (знаю, из-за ебаной литературы, которой учат в школе такая хуйня, но надо избавляться), ибо лишь мешать будет. И не надо заморачиваться мол узнает ли или правильно я поступаю, себе же хуже сделаешь, просто не тупи и все как по маслу будет.
P.S. Молодцы, что хоть как-то наказали мелкую шалаву P.S.S. красавчик все равно, что не стал унывать
1. В состоянии простуды-температуры ты решаешь не работать, а вместо этого выпить пива и посмотреть кино полночи. 2. В шесть утра в твою квартиру вламывается следственная группа. 3. Следующие 14 часов ты проводишь на грани горячечного бреда, весь взмокший от температуры и стресса, пока твою квартиру переворачивают вверх дном. 4. Умудряясь при этом давать комментарии звонящей прессе. 5. В какой-то момент ты не выдерживаешь и отключаешься на час, несмотря на то, что твой дом полон незнакомых людей, намеренных засадить тебя в тюрячку. Вы когда-нибудь спали в присутствии следователя СК, протоколирующей ваши вещи? 6. Когда следователи уезжают, вас отрубает на трое суток горячечного липкого безвременья. Выхаркивая легкие, вы плаваете в промокших насквозь простынях, не имея сил даже встать. 7. Затем ваша девушка сообщает вам, что, наверное, расстанется с вами - с трудом добредая до туалета в температурном мареве, вы не смогли как следует отпраздновать ее день рождения, подлец такой. 8. Первый допрос - завтра, в 10 утра, поэтому вы даже не можете напиться. 9. Оставшиеся до допроса 15 часов можно скоротать, раскусывая таблетки антибиотиков, отправляя смс "Любимая, прости, я исправлюсь!", пытаясь найти ноутбук за копейки взамен конфискованного и развлекаясь чтением статей "Просвирнин это все ради пиара устроил, вот хитрюга". 10. Life in Putins Russia surely is a great fun! NB Не забыть сказать следовательнице "Вы всерьез пытаетесь осудить человека за текст, заканчивающийся слова "Нам нужна великая Россия".
>>102433626 Как же заебало тупое быдло, которое прочтет пару книг Оруэлла, Кафки или Кастанеды и пиздят про философию. Сука, все культивировали этот 1984 (классная книга, не спорю), но лучше блять прочитайте Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", в нем точно описывается состояние сегодняшнего дня.
>>102434906 Могу пример знакомого привести. была компания, потом она разрослась в итоге этот знакомый познакомился с другими парнями и тянками. В одну ин втюрился, но не подавал виду, писал ей вк и задавал вопросы, на которые она отвечала через час, два и односложно, потом он на общей пьянке ужрался в говно и пацаны ему сказали, чтобы он признался. Он признался и она его разумеется отшила. Он ей потом еще на днюху дарил букет роз, продолжал писать вконтакте. Такое дело. А потом эта тянка своему ебырю (общему знакомому) жаловалась, что в нее какой-то урод влюбился и ей стыдно, за себя.
>>102434995 Ну, или я буду дальше наслаждаться жизнью, пользуясь тем замечательным фактором, что я харизматичный симпотяха, а ты можешь продолжать дрочить на то, чего у тебя нет, и никогда не будет, ибо ты слишком занят, сося хуи.
>>102428491 (OP) Почему у меня лютый стояк на подобное? Как представляю душевные терзания омежки, который знает, что его няшная ламповая тяночка-еоточка , крича от страсти, с остервенением насаживается на крепкий хуец альфача, так шишка в небеса.
>>102434504 Потому что если ты даже в ссоре с другом мужского пола - то он все равно поможет и выручит если нужно, лаже если ты не просил, а вот тня не только не поможет, но еще и поднасрёт, даже если просто обиделась
>>102435216 >но лучше блять прочитайте Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", в нем точно описывается состояние сегодняшнего дня. Как же заебало тупое быдло вроде тебя, которое находит в дивном новом мире текущий день. Эй, быдло обосраное, ты там сомой без последствий ставишься? Может друго быдло в газ перерабатывают после смерти? Может быть цивилизация на новый уровень поднялась из-за граммотного разделения на касты? Да нихуя подобного, тупое быдло думает, что дивный новый мир это антиутопия, но на самом деле это самая настоящая утопия, где у каждого есть свое место и он счастлив.
>>102435470 Как чтото плохое. куколд сейчас самое прогрессивное и современное движение в сексе и отношениях, а вы плюетесь, может вас еще и пидры разражают?
>>102435469 >>102435324 >>102435142 Осторожно, подразумеватель протек, навязывая всем свою мантру про ротешник и проверку. Понасмотрятся модных стримеров и срут, кидаясь всюду говнецом.
>>102435216 1984 - нереалистичное говно О дивный новый мир - точно такое же нереалистичное говно Но в 1984 хоть персонажи интересные, и сюжет какой-никакой есть
>>102434008 А моя мне подарила СГС3, и впридачу к нему роутер, чтоб я по утрам капчу двачевал на сральнике, дала денег на видеокарту(б\у 7970, но всё же лучше чем сраная гт630). Ей 23, она работает в МБУК, а я 28 лвл безработный задрот в вов. Вов не оплачивает, кстати, но это не страшно, мамке не в тягость подкинуть 600 руб в месяц.
>>102435567 Так жанр порно, основывающегося на таком чувстве, называется. В чем проблема, тебе русский аналог, разворачивая слово в предложение, предложить?
>>102434099 Блин я тоже поебываю одну очень эффектную телу, у которой наверняка много подкатов всяких. Но я почему то батхерчу с этого, как быть? Вроде виновая ситуация - приходит на выходных, ебемся. Мозг не ебет, в отношения не клонит. Но я почему то хочу ее контролировать, если не знаю, че она там делает вечером, происходит ВОЛНЕНИЕ.
>>102431865 ну не долбаеб ли? Встречаешь норм тян, зовешь в ПИЦЦЕРИЮ, заказываешь ПИЦЦУ и говоришь об оплате счета?!?!?! Ты ее, блять, в итальянский ресторан что ли повел и заказал вина 1865 года вместе с мясом королевского ягненка?!?!?! Это обычная пицца, за которую можно расплатиться самому, а не лажаться и делить счет. Конечно блять у вас после этого не заладится. Умей различать между ситуацией когда тня хуеет, заказывая все меню, и когда вы только знакомитесь и просто заказали пиццу. Это, блять, называется ухаживание, придурок. Потом ты ее еще осмелился спросить об отношениях, это просто феерический финал для подобной истории. Ты думаешь, что нормальная тня станет заводить с жмотом, который на ПЕРВУЮ свиданку требует делить счет на ПИЦЦУ и после этого просто прогуливается с тобой (ничего особенного, просто блять прогуляться, это даже не по парку гулять)??? НЕКОТОРЫЕ фейлы из подобных обычно совершают на первом, макс втором свидании в жизни,здравый смысл и капля опыта делают свое дело (ну со мной лично так, реально, даже на своей первой свиданке я по сравнению с автором был Казановой). Короче, у меня, как видишь, нихуево пригорело с твоей инфантильности, анон, либо меняйся внутри, меняй поведение, принципы, взгляд на жизнь в целом, либо добро пожаловать к этому сборищу 30-летних одиноких асоциальных долбаебов под названием Двач. Учись ухаживать за девушками, короче, или тебе ничего не светит.
>>102435529 Ты же нихуя не смыслишь в этикете. Кто пригласил тот и платит. Если я другу предлагаю кофе бахнуть, то я плачу. Если он предлагает, то платит он. Так же и с тян должно быть. Если не можешь заплатить за обоих не соглашайся или скажи прямо, что напряг с финансами.
>>102435745 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом дошика, дешевого чая, сосисок, говноборд, обсуждения какой-то вниманиебляди, хихикания полураковых детишек, бумажных пакетов на головах, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающего модера, обсуждения в /d, мобильных телефонов, метро, школьников с аниме на аватарке, загадочно-дебиловатых улыбок молодых ноулайферов в собственных затхлых комнатушках, следа от фапчи на компьютерном столе, первых тредов, шустрых подразумевателей, срущих гринтекстом где ни попадя..
Считаю, что настоящая девушка НИКОГДА не даст платить парню самому, а настоящий парень никогда не станет платить сам за себя, если он в обществе настоящей дамы.. даже уже потому, что он удостоил её своим прекрасным обществом.. и хотя бы потому, что он и так много потратился, заметьте, РАДИ НЕЁ: одежда, дорогие часы, драгоценные аксессуары, парфюм и еще много всего, - и настоящая девушка это понимает!!! Настоящая девушка испытывает неловкость, если парень будет платить сам, мне было бы стыдно на её месте. Никогда не плачу сам за себя и не собираюсь, да и не было еще такого случая, чтобы девушка дала мне платить самому - смешно мне это:) А со шлюхами и хуесосками не встречаюсь!!! PS теперь всё понятно, почему ты одна и тебя никто не любит, жадина!!!
>>102433967 В данном случае если она тебе нравится (ибо ты не пояснил, что ты от нее хочешь), то единственная адекватная просьба о помощи - Почини/установи мне Windows (и то если ты не сис.админ), остальное же - френдзона. Не спрашивай почему. Просто френдзона.
>>102435837 Двачаю, всегда пытался сам платить за тян и в большинстве случае это окупалось не только еблей, но она тоже мне всякие ништяки покупала. Хотя в большинстве случаях тян отказывались, чтобы я платил за них, хз где вы раскапываете таких меркантильных шлюх.
>>102435895 Пидорахоткет кокойто, зачем за друга платить, он что, немощный, или у него денег нет? А если тв хочешь с другом на мальдивы сгонять, опять же за него платить будешь?
>>102436955 возможно ли корзине туда попасть? если я кому то помогаю на работе например просят что то пронести 2 метра до стола или там помочь с чем то это френдзона или нет?
>>102437059 Легко. Вот только выйти из неё сложно. Если тебя постоянно тян просят что-то принести-донести это уже первый звоночек. Потому что им лень или еще что-то. Да, один два разка можно принести, донести, но если это уже повторяется постоянно, напомни ей, что в следующий раз, пусть сама поднимется и возьмет. Разумеется, что теперь ты уже не будешь хорошим мальчиком, и твое теплое место во френдзоне немного пошатнется.
Помню в классе 8 у одноклассницы батя подох где-то,вроде в мчс работал,и они с мамой после этого переехали в нашу мухосрань.Друзей у нее не было, была анимешницой,скромной,закрытой.Ну и я решил ее как то поддержать, где то заступался,где то слова добрые говорил, а то ее все чмырили.И воооот она мне призналась через 3 меняца вконтактике что очень любит меня,а я ей сказал что мы друзья,после этого как то больше не хотела со мной общаться,обиделась может.Вооот
>>102437205 пиздос! я то пояснял им мол типа мне эта хуйня не нравится и не просите меня ничего делать потому что я сам нихуя не прошу ни у кого (потому что хиккан) и получается одностороннее использование меня но все равно время от времени просят по мелочам и я помогаю если настроение хорошее (если плохое сразу грю мол нех меня использовать) это что я типа во френдзоне теперь?
>>102437422 > Да, жди посылку со своим достоинством. Подарок тебе будет. И не плачь, хватит, ты же мужчина... хотя уже нет. Может не надо? Лучше оставь за твоей щекой. Ей полезно. Да и за вес придётся доплачивать...
>>102437406 Ты не во френдзоне, тебя просто используют. Пора уже сказать свое слово, что мол, хватит уже. Френдзона это когда одна и та же тян тебя так постоянно использует. По своему желанию, а ты, как верная собачка, виляя хвостиком кидаешься её желания исполнять. Ты — верный друг, который рядом и прижмется к ней, обнимет и даст поплакаться в жилетку после того, как её оприходовал "очередной нехороший мальчик".
>>102437432 >говоришь на меня пириводишь на сибя! Ну вот мы и вернулись к истокам. Единственное, что ты можешь - проецировать. Ничтожество, отброс. Не вижу смысла тебе что-либо писать, чмо, игнорирую.
Некоторым во френдзоне посидеть полезно, как мне, например. Не отсидел бы я в свое время срок в этой камере, то так бы, наверное, и остался хуйлом в манямирке, начитавшимся художественных книжек о том, как рыцари ухаживают за дамами, а они от этого прям текут, и это в лучшем случае. А в худшем меня, наверное, уже женила на себе какая-нибудь пизда и в свои 26 я бы уже был зачуханным папашей с ипотекой на поездки в Турцию.
А так посидел, потом подумал и выводы сделал. Перестал быть тряпкой (зачуханным омежкой никогда не был, просто в тян никогда не умел до того). Теперь тяны есть, шишка дымит, бабки водятся, батя говорит малаца, во френдзоны после этого приглашали один раз и то прочухал и быстренько отшил приглашающую по адресу.
В общем, не такой уж это и плохой опыт, надо просто сделать правильные выводы.
>>102437614 Хорошо, если выводы сделал. А если нет? В свое время мой братан не делал таких выводов: до сих пор листва. Впрочем как и я. Но я хотя бы лапал под трусиками, и по собственной глупости не довел дело до конца. Но это уже отдельная история.
Лол, дружу с бывшей, утешаю ее постоянно, поддерживаю во время постоянных депрессий, давал советы насчет парня, который адово ее ко мне ревновал. И не зря, примерно половину отношений она больше хотела меня чем его. Писала мне что у меня хуй больше, фото всякие разные посылала и все такое, лол.
>>102438187 Ебусь с 15лвл, сейчас 17. На дваче сижу где-то с 13ти ололо В целом этот сайт показал мне как не надо вести себя с тнями, поэтому они мне дают.
Когда уже пиздострадальщики поймут, что женщины такие, какие они есть, и жизнь вообще такая, какая есть, несправедливая и жестокая. И это нужно просто принять, а не бесконечно мусолить тему несправедливости. Хочешь чего-то добиться, получить ништяки, - работай над собой, улучшайся или умри, пытаясь. А за что тебя любить? За любовь к аниме и тонкую душевную организацию? Не хочешь добиваться и учавствовать в этом бесконечном сорвеновании - это тоже надо принять, и тогда тебе должно стать по-настоящему похуй на всё это, и только за это тебя уже можно будет уважать. Ибо люди, которым плевать, и которым не нужны женщины, не будут каждый день создавать сотни тредов о том, какие женщины шлюхи и они не нужны.
>>102437795 А что значит "не сделал"? Так же продолжаете оба бегать за каждой юбкой, которая вам улыбнулась? Ну тогда вы просто необучаемые, что с вас взять
>>102438665 Как сейчас помню. Был один дома, лазил по колбастеру, нашел порнуху, шишак встал как то. Увидел что дядя двигает в тете хуйцом, затем логически подумав принял решение что следует подвигать хуйцом хотя бы в своей руке, а лучше рукой по хуйцу. Кончил без малафьи, а хуец все стоял. Я испугался, что он теперь всегда будет стоять и пошел в ванну поливать его холодной водой, лол.
А у меня нет ЕОТ и во френдзоне я не был никогда. Но мечтаю туда попасть. Это же охуенно. Ты слушаешь слезливые истории какой у неё парень козёл, но в кафешке и за её счёт. Занимаешь пятихаточку на водочку, друзья хули. Можно приходить к ней на хату и жрать халявные борщи. Пить коньяк её ёбыря, брать у неё старенькие айфоны а потом толкать их тыщ за 10. Бля хочу быть во френдзоне.
А я наверное тут самый успешный. Нормально отношались, как начался учебный год (учимся в одном вузе), она резко начала морозиться, потом сказала, что не хочет отношений больше. Типа нужно думать о сессии и о том, как не вылететь зимой (мед жи). Давай мол останемся друзьями. Через какое-то время мороза, начали вместе садиться на лекциях, а потом однажды она взяла за руку меня и мы пошли в укромное место в универе (где раньше няшились). Там набросилась на меня, целовались, был петтинг. А потом вечером пишет "Не смотря на сегодня, мы общаемся как раньше". Полыхало пиздец просто.
>>102438632 >какой переломный момент произошёл Сел, подумал, надумал, что я в принципе симпатичный парень, папкин спортсмен и не хуйло какое-то, да еще и бабки зарабатываю, в отличие от сверстников, угорающих по пивку. Какого хуя я должен вообще по кому-то убиваться.
>когда ты понял это Cмешно, но я подарил ЕОТ цветов, а через пару часов получил смс что-то типа "кошка разбила вазу с цветами, это, наверное значит, что у нас ничего не получится" (10 лет прошло, дословно не помню, конечно, но смысл такой). Я, мягко говоря, обсрался, потом подумал, что она ебанутая со своей ванильной хуйней, потом взбугуртил, потом подумал все то, что написал выше. А потом ответной смской написал ей, что она права и нихуя не выйдет, лол. Реакция ее была просто 10/10, до сих пор ощущаю теплоту пожара ее жопы.
>и что начал делать для того что бы изменить ситуацию А ничего я особо делать и не стал, я также учился, работал и также занимался спортом, просто понял, что женщина- такой же человек и просто по факту физиологических отличий на пьедестал ее возводить не стоит, также как и не стоит кидаться на всех, кто неплохо к тебе просто относится. Да и вообще "еще хуй знает кому больше надо" - подумал я тогда. Как-то стал вести себя более похуистично и нагло, внезапно, начал с таким поведением иметь некий успех у тян.
Сейчас все мной написанное, конечно, будет воспринято как банальщину, но тогда, в 2005 году, когда не было всяких пикаперов, двачей и прочего, а приходилось додумывать самому - мне казалось, что я Америку открыл, лол
>>102439433 в принципе всё так же как и у меня,по большому счёту(касательно бабок и спорта) Примерно такой же вектор поведения я себе и выбрал,значит я на верном пути
>>102431017 Попробуй влюбиться, когда кроме как ЕОТ, ни на кого не фапается. А теперь представь, что ЕОТ - не няша-стесняша, а расчетливая сука, которая знает, как годами поддерживать это чувство в яйцах глупенького девственника.
>>102434826 Пиздострадаю по тянке около 5 лет, все это время просто переписываемся. Но она меня не френдзонит, а я не настаиваю, ибо полон личных проблем на всех фронтах.
>>102439872 Вектор поведения, менялся, конечно. Но общий смысл в том, что: - когда тебя ебут не раздеваясь - это не есть гуд - всегда надо уметь вовремя сказать "нет" - не надо считать всех тян шлюхами и шкурами, хотя их, конечно, немало - всегда смотри, что она делает, а не что она говорит (любимая тянская фраза из говнопабликов - она же для них лучше всего подходит) - делай все в первую очередь ради себя - нехуй расслабляться - ну будь говном - может что-то еще вспомню
Тогда это было таким неким списком, который я для себя составил. Потом уже как-то отложилось в подкорку.
Хотя я один раз как-то расслабился и чуть опять не влетел, но у меня быстро накатил флешбек и тян пошла по адресу первой с такой же горячей жопой
>>102440169 я постоянно боюсь. Боюсь последствий так сказать. Когда мне отказала бывшая еот я не мог смотреть ей в глаза, так и еще в запой ушел. Сейчас здравый смысл, который обрабатывает все то что она может сказать + загоны мешают. Что с этим делать?
>>102432481 Игнорировать влечение к женщине из-за того, что это "зов гормонов" всё равно что игнорировать дефекацию из-за того, что это "грубая потребность".
>>102440465 Я тебе отвечу по своей ситуации. Я тоже боялась сказать парню, что он мне нравится%мимо тян без пруфов но однажды просто собралась с духом, все ему расписала и легла спать лол. Утром прочитала, что меня отшили, было хреново, но никто не умер. Короче, просто напиши ей все, что думаешь, можешь выпить перед этим или как я, напиши ночью и ляг спать. а утром прочитаешь уже, так не придется сидеть и думать. что же будет. Главное не бойся, потому что даже если она пошлет тебя, то ничего страшного по сути не произойдет
Когда я был студентом то одногрупница хотела считать меня своим другом, говорит пошли туда, а пошли сюда. Я день-два посмотрел, потом сказал ей: Иди в пизду, мне анашу сподручнее покурить чем с тобой шароебиться. Иди подружек блять найди себе. Через курс я ее выебал.
Анон, есть два стула, на одном тян 8 из 10, которая любит тебя и хочет прожить с тобой до смерти, а на другом Electric Wizard, угар, алкоголь, случайные поебоны, марки, энергия и хардкор.
>>102440801 >Короче, просто напиши ей все, что думаешь, можешь выпить перед этим или как я, напиши ночью и ляг спать. а утром прочитаешь уже, так не придется сидеть и думать. что же будет.
>>102440801 Зачем ты это ему писала если он тебя никуда не приглашал и даже яйца не подкатывал? Если парень не проявляет инициативы, значит ебет другую. Это же не девушка, которая должна ждать первого шага
Ему категорически не надо писать такое, нужно попробовать позвать на свидания и поцеловать
>>102440975 В этом вся суть, что нужно написать, забыть и лечь спать, даже если будет трудно заснуть, но попытаться. Иначе будешь сидеть и ждать ответа и прокручивать в голове варианты
>>102441012 и почему же я поехавшая? даю совет на основании того, как я поступила. Если пиздострадаешь по кому-то, то лучше признаться сразу. Если пошлет, то будешь дальше пиздострадать лол, ничего не изменится и хуже не будет все равно, но зато есть шанс, что тебе ответят взаимностью
>>102440801 Думаю не ошибусь, если скажу, что большинство хикканов боятся не только отказа, но и положительного ответа. Это же сколько нужно будет на себя обязательств взять... Или, еще хуже, начать менять свою жизнь.
>>102441172 Он может быть быть не онлайн в этот момент и зайти через час, нет? А вообще, лично я просто боялась жутко тогда что-то писать, поэтому сделала так, чтобы просто не видеть ответ сразу. То есть я как бы не сижу и не читаю сразу ответ, когда я вся на нервах, а мирно сплю и успокаиваю нервы, а утром уже захожу и смотрю ответ
>>102441254 Если пиздострадаешь, нужно попробовать соблазнить объект или хотя бы предложить свидания. При негативном результате переключиться на другой. А не писать огромные признания в вк, ниче не подозревающему человеку
>>102441491 Не все такие как ты, кто может просто переключиться на другой объект. Я вот по тому парню очень долго пиздострадала, мы были друзьями, но мне хотелось отношений, я была почти уверена, что мне откажут, но попытка - не пытка, а переключиться я не могла просто так
>>102441581 Парень не зовет никого гулять по дружески, у него были варики, он выбирал, он хотел тебя выебать но не сразу. А ты форсировала события и он тебя дропнул.
Анон, вот расскажи, как не быть френдзонщицей? Если я в принципе не испытываю потребности в сексе и отношениях, но друзья через одного начинают влюбляться? Сразу прекращать общение? Это же глупо, если мы хорошо проводим время. Да, денег я с них никогда не брала, везде платим поровну, но тянуть деньги с кунов ведь не единственный признак френдзоны. мимопизда без пруфов
>>102441404 Нет, но пока у тебя нет тян, начало новых отношений ощущается как долгая дорога, усеянная пустыми кошельками, скандалами, проблемами, кредитами и т.д. В противовес этому уютный мирок из доты, двоща и эрзац-отношений из смеси френдзоны с мастурбацией.
>>102441254 Скажи мне честно, ты всегда даешь положительные ответы на подкаты в стиле "ты мне небезралична" от рандомного хуя, который еще и в лицо зассал это сказать? Я бы и то напрягся, даже учитывая то, что я - парень, а такой подкат для меня - это считай раздвинутые ноги подкатывающей. А тут сидит тянка ночью, а ей мессага такого содержания. Ну фэйл же.
Парню бы я посоветовал перестать жить в режиме "дом-универ-качалочка-дом" для начала, а потом уже действовать дальше коли уж запала (а скорее всего у же и не нужна будет)
>>102441822 Френдзонь, почему нет? Кто умный тот сразу поймёт и отъебётся, а такие тупые омеги пусть страдают, тебя это ебать не должно, пользуйся пиздой.
>>102441859 Типа того. Но ты и в жизни должен соответствовать, потому что особенно смешно, когда в интернетах ты мамкин альфач, а в жизни слова выдавить не можешь.
>>102441875 Окей, я соглашусь, что тупо советовать рандому что-то относительно моей ситуации, учитывая, что мы с тем куном были друзьями до этого, а тот анон может со своей ЕОТ вообще не общается. Но если они также друзья, то >ты всегда даешь положительные ответы на подкаты в стиле "ты мне небезралична" от рандомного хуя тут будет другая ситуация
>>102441941 Да ирл я нормально в общение. Не урод. Просто сука вечно тянет всем сука помогать, и появляются вот такие вот паразиты. Кунов то нахуй послать нетрудно, а вот с тянами беда. Ведь вроде и обнимают, и целуют, и лапать дают, а вот секса хуй ("ты мой лучший друг, друзья нитрахаюца)0)0))" или "у миня есть парень. ну и что что он быдло и от него 5ро залетели))00)"). И помоги им блядь вечно, реши им всё, подскажи им нахуй. Бесит сука. Раньше я так неписал как на том скрине, а вот щас накипело уже.
>>102441999 А я виновата, что они влюбились? В моём представлении дружба это нечто абсолютно взаимное. "я с тебя ничего не требую, ты с меня, мы заплатим напополам, закажем %еданейм%, или купим продуктов поровну, вместе приготовим %хавчикнейм%, будем смотреть кинцо, болтать, или %развлечениенейм%, потом разойдёмся по домам, ты можешь ебаться с кем захочешь, как и я, и мне всё равно, с кем ты это делаешь, обидит - получит пизды от меня, и наоборот"
>>102442069 Да нихуя там другой ситуации не будет, если они друзья, то он уже взвешен и измерен по всем параметрам и, коли задается такими вопросами, то там по всем параметрам уже давно недовес и недомер.
>>102442516 А может быть она также боится признаться ему в симпатии или делать намеки, потому что думает, что он ее отошьет. Или еще что. Лучше пусть все напишет честно и не ебет себе мозг
>>102442347 Хуясе. Нет. Хотя как сказать. Если иметь в виду выслушивать хуестрадания тян - то да, тут без профитов. Но в остальном, типа сводить туда, помочь в том или том-то: тут я уже помогал не за просто так и не за то, чтобы во френдзону попасть. Кто лекции и конспекты давал, кто деньги. Но лучше б дали дырку, хотелось бы узнать, так ли секс охуенен, как о нём говорят. >>102442363 Лучше бы сидел на борде, после секса с тяночкой и троллил, чем это было бы правдой
>>102442705 >выслушивать хуестрадания тян - то да Тоже верный шаг в френдзону. Потенциальным парням они никогда не будут плакаться о своих проблемах, тем более хуестрадания какие-то. Блять да как? Ты хочешь выебать тянку и вместо того, чтобы подбивать её к этому слушаешь охуительные истории про её кунов? Охуеть блять, даже у меня за тебя пригорело.
>>102442689 >признаться ему в симпатии Она это сделает только в случае, если отбитая хикка, что вряд ли судя по наличию подружек и тайного пиздолиса в его лице (отбитым хиккам тайно не пиздолисят) >делать намеки Вы это делаете бессознательно. Или ты мне хочешь сказать, что всегда 10 раз подумаешь прежде чем на кого-то ТАК посмотреть, посмеяться над глупой шуткой или подойти поближе? > Лучше пусть все напишет честно и не ебет себе мозг Будет послан нахуй и заебет себе мозг еще хлеще. В лучшем случае. В худшем будет послан нахуй после однойпары прогулок (живя в режиме дом-универ-качалка-дом, сложно чем-то заинтересовать девушку).
>>102442927 >Ты хочешь выебать тянку и вместо того, чтобы подбивать её к этому слушаешь охуительные истории про её кунов? Я прямо говорил, что она мне нравится. Но в конечном итоге: -ЕОТОВА, ТЫ КЛЁВАЯ ДЕВУШКА, МНЕ С ТОБОЙ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ -ВАУ, МНЕ ТОЖЕ, И ЗНАЕШЬ ЧТО? :-) -ЧТО? -МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :-) :-) :-) -вздох облегчения, небо улыбается, солцне улыбается, сам Аллах улыбается мне ЕОТОВА, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБ... -...КАК ДРУГА, СЫЧЁВ! :-) ТЫ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДРУГ! -НО ЕОТОВА...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ДЕВУШКУ, ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! -СЫЧЁВ, ТЫ ЧТО?))) ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ДАЖЕ НАСТОЛЬКО, ЧТО С ТОБОЙ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ! :-) тру стори
>>102435895 Джвойные стандарты. Этикет платить за даму возник, когда дамы сидели дома и не выёбывались.И денег у них не было.А сейчас мы и деньги хотим заработать, и привелегии иметь как Чеховские мадамы.
>>102443139 >Или ты мне хочешь сказать, что всегда 10 раз подумаешь прежде чем на кого-то ТАК посмотреть, посмеяться над глупой шуткой или подойти поближе? обычно - да, если мне парень симпатичен, но я не хочу, чтобы он это знал, то стараюсь себя контролировать, а если хочу выразить симпатию, то осознано делаю намеки. По крайней мере в голове у меня это так, но мб я палюсь со стороны с неосознанными намеками, не знаю >Будет послан нахуй и заебет себе мозг еще хлеще. В лучшем случае. В худшем будет послан нахуй после однойпары прогулок (живя в режиме дом-универ-качалка-дом, сложно чем-то заинтересовать девушку). Ну заебет и что? я вот тоже тем парнем мозг ебала, но жива же и он переживет, пиздострадать ему в любом случае придется, ведь если бы он мог просто забить на ту тян, то давно бы это сделал