Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, большинство из наверное слышало о таком явлении, как намеки от тян. Я всегда был уверен, что смогу их распознать. Чтобы вы понимали, я всегда во время разговора с тян анализировал ее поведение. И что вы думаете? Это все хуйня.
Сидим с тян у меня дома, пьем вместе, смотрим фильм. Она разделась до топа и трусов, потому что ей было жарко. Понимаете, да? Далее она постоянно лезла меня обнимать, трогать, тыкала меня ногами чуть ли не за хуй. Ну и я воодушевился, типа щя сброшу листву с топовой няшей, охуеть. Начинаю гладить ее по внутренней стороне бедра и... Она резко менятся и серьезно спрашивает: "АНОН-НЕЙМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?". Ну и да, оказывается, она просто веселилась и НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЛА блять. Потом эта же хуйня повторилась с другой тян и я попросту забил хуй. Все еще листва.
При этом я был свидетелем, как к тянам приставали ерохи, они вырывались, говорили, что им не интересно, злились и тд., при этом ерохи все равно брали свое и ебали их в тот же день. Вот и думайте.