Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне уже 20. Уже пролетело 2 месяца моей днюхи.
Все парни живут сегодняшним днем, трахаются без проблем, девушек самых разных было дохуя. А я. Месяцы, годы без секса и отношений и живу в будущем в надежде сделать бабки и покупать секс. Пустые годы, пустая жизнь, ни искреннего поцелую, ни держаний за руку под дождем, ни романтики, ни няшканий. Я дереализован, мне плевать на происходящие, я туплю как аутист ибо не в моменте, а где-то у себя в мечтах, с милой тянкой, красивым телом. Я живу там уже 8 лет.
У меня там полноценная жизнь, дети, тянка ждущая когда я вернусь к ней из реальности... Мы разговариваем пока я работаю, пока я на улице. Я пытался выбраться... Но смотря в зеркало все рушится. Ты не можешь жить с осознанием своей внешности в реальности, если ты уродлив. Ты не ты. Тело не принимаешь и лишь надеешься, что люди понимают, что ты - не твое тело. Что ты был маленьким когда-то, все были одинаковы и ты думал вырасти и быть нормальным вообще... Что ты стал рости и твое тело решило за тебя, каким оно будет.
Чем дальше я отхожу от момента взросления - 12 лет, тем больше люди видят меня как то, что есть мое тело. Я чувствую люди не понимают меня и видят таким уродливым уебком коим я являюсь...
Жизнь в дерьме, суицид суицид суицид. Суи. Цид. Суини цид. Суини тодд цид.
Старый пердун... Я сошел с ума от одиночества и уродства. Может напишу книгу, чего терять уж...