Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну в общем, слушай.
Сижу я значит в своем универсетете (далее "шарага"), за одной партой с одногруппником(далее "Ероха"). Пара еще не началась. К нашей парте постоянно подходят тянки из группы, одна за одной и о чем-то мило общается с Ерохой. На меня никто из них не обращает внимания. Одна из них даже сделала мать его селфи с Ерохой, да еще и так, что бы я не попал в мать его ебучий кадр. И так одна за одной, подходят о чем-то говорят с ним, мило улыбаются, уходят. Одна тян, сев за свою парту, после такого вот общения с Ерохой, начала ему подмигивать. Я, как ебаный даун, смотрю на нее, а она смотрит чуть-чуть правее меня(на Ероху) и подмигивает, а я, как истинный двачер просто опускаю глаза в парту. Потом поднимаю взгляд на неё, а она, сука, все еще подмигивает, и я снова, как истинный двачер отвожу взгляд.Меня это заебало и под предлогом:"Я тут ща короче музыку хочу послушать, в одиночестве, ну чтоб никто не мешал" я отсаживаюсь от Ерохи за пустую парту. Потом началась пара. Все сидят и тихонко общаются между собой, а я, как(хотя, хули "как") ебаный аутист, слушаю музыку и смотрю в парту. Потом отвожу взгяд, обвожу его(хуй) по лицам всех одногруппников, и снова начинаю смотреть на ебучую парту. Потом пришли еще пара пацанов из группы, поздоровались с Ерохой, а на меня даже внимания не обратили. В общем, через 45 минут после начала пары, я тихонько встал, тихонько положил тетрадку в сумку, и на дрожащщих от волнения ногах выбежал из аудитории и со скоростью ебучей пули поехал домой. В общем, сейчас мне никуда не хочется выходить из дома, и я думаю положить хуй на свою шарагу, потому что это просто пиздец.