Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка с работы позвала меня сегодня погулять, а я не хочу, что делать? Я еще и листва короче
>>313467967 (OP) напиши ей "привет. слушай, мне неловко отказывать, но я, только не смейся, трясунчик девственник тнн. я понятия не имею чем я мог вызвать твой интерес, но я не могу пойти погулять. ты правда не представляешь как меня всё заебало. я угасаю как личность, с каждым ебаным днём я всё больше замыкаюсь в себе, у меня нет никаких сил общаться с людьми, нет даже сил принять помощь в которой я нуждаюсь. в общем, прости ещё раз. не знаю что со мной происходит. не надо меня жалеть, я написал это только для того, чтобы ты не думала, что я не иду гулять из-за тебя. мне очень плохо, я хочу побыть один"
хз че будет, зависит от её характера и уровня эмпатии, но все же
>>313468180 сука, высрал этот текст рофла ради в бототреде и стало пиздец грустно, что я сам не могу такого никому написать чтобы меня пожалели, ибо писал я очевидно о себе. иди нахуй, ОП, циничный хуй для поднятия актива на борде создал бототред, а мне только хуже сделал.
>>313467967 (OP) Так погулять, листву то гулянием не сбросишь. Будь ты няшным, она тебе сразу сиськи скинула и сосать предложила. А так будешь ее выгуливать, потому что чед ее сразу выкинул из хаты, как только натрахался.
>>313467967 (OP) Просто согласись и иди с ней гулять. Уже через пять минут совместного с тобою времяпрепровождения она поймёт, что ты — ученик волшебника, и ловить с тобой нечего, так что сама сольётся.
>>313468300 Ну короче не стейси естественно, обычная средне тян, зумерша, ее там в школе вроде травили сильно, поэтому так наверно и вышло. Про травлю она мне сама рассказала.
>>313468543 Тогда скажи ей что ты тревожник и гулять для тебя втягость, предложи ей посидеть лампово дома как сычи. Если зуммерша то скорее всего живет с родаками, так что зови ее к себе.
Как придет присядь ей на уши и выясни че она хочет и на что согласна, опционально сбрось листву если хочешь.