>>313494573 (OP) Это база, это я люблю. Особенно хорошо картошку с луком пожарить, но так, чтобы она не была как чипсы, а слегка обжаренная и немного мягкая. Хлеба серого нарезать, кефира налить, ммм вкуснятина. Всем советую.
Энивей, в РФ РБ РК почему-то принижают за гречу, видимо от пресыщения в детстве. Так то каша топ, и заграницей стоит явно дороже картошки риса или тем более макарон
>>313494919 >Особенно хорошо картошку с луком пожарить, но так, чтобы она не была как чипсы, а слегка обжаренная и немного мягкая. Хлеба серого нарезать, кефира налить, ммм вкуснятина
>>313494573 (OP) Пожалуйста скажите что ещё можно сожрать пидорахену меня тошнит от этого рациона что угодно кроме этого. Мне мама другое не хочет готовить, даже маффин с копро не даёт.
>>313494573 (OP) А хули не так? В Индии Пакистане Бангладеше говно жрут, не ноют В мурике в одной стране химозы, полуфабриков, говняных овощей, снеков на весь мир бы хватило. Тут же сытная не вредная еда, так до перечисленного нужно можно добавлять мясо, тогда и вкусно будет.
>>313495298 >>313494573 (OP) Добавлю, что суть все перечисленного - это обеспечить тебя медленными углеводами. Именно они дают тебе силы и энергию на весь день, не дают окончательно проебаться твоему обмену веществ, уменьшают гликемическую нагрузку (количество сахара, ебашащее в кровь в момент времени), дают пиздюлей холестерин и нормализуют пищеварение кетошизиков покормил отборным белком из мясной трубы.
Если ты обратишься к поваренным книгам реальным пищевым привычкам иных народов мира, то увидишь, что во многих странах вместо гарниров принято ебашить муку в разных вариациях. Хлеб, булки, багеты, пицца, бутерброды.
Замена медленных углеводов быстрыми (отказ от супов и гарниров + overcooked food, хз как на русском назвать правильно) и привело к вот таким Две трети жителей Европы и Центральной Азии страдают от ожирения или лишнего веса https://news.un.org/ru/story/2022/05/1423032 приколдесам.
Это потому что у нас сидят умные там, а не дебилы Вон рацион правильный через совок втоптали Обеспечили грамотностью всех людей в стране Вроде бы базовая вещь, но её нет в большей половине мира, там просто полная жопа по сей день.
Когда работал в Германии Франкфурт мрачно охуел с тамошней еды. Коллеги буквально ебашили бутерброд утром, пару бутербродов/булок с разными -вурстами(колбасами) днем и бутерброд на ужин. Это пиздец.
>>313496352 Я бы не сказал, что это из-за экономии - фирма достойная, и платили неплохо. Это скорее культура приема пищи такая. Стоит заметить, что в Украине, что в России в 2014 переехал мои коллеги на любой работе брали еду с собой или шли в ближайшую столовую/кафе. Бутерброды и фастфуд это было что-то вроде аврального перекуса если работой прям завалило.
>>313494959 >Так то каша топ, и заграницей стоит явно дороже картошки риса или тем более макарон Она дороже потому что ее там не едят. Овсянные печенья тоже везде пиздец дорогие, хотя казалось бы.
>>313496514 Посмотри цены в той же билле, Альберте лидле, кауфе на макароны, а потом на гречу. Это ещё не говоря о том, что до ковида макароны по 6.9 за пол кило были, тогда как цена на гречку всегда была выше
>>313496580 Ты просто нищий чешский пидараха, просто не переезжай в Европу тем более в страну с самой высокой инфляцией, отсутствием повышения зарплат и фашистами в правительстве , если не можешь себя нормально обеспечивать, хотя бы на уровне чтобы греча для тебя не была роскошью
>>313496671 Хорошо, ты %страна_нейм% пидораха. Это раз. Соотношение цен нормально если у тебя нормальная зарплата, а нормальная зарплата для иммигранта это 1.5-2 средних зарплаты страны куда иммигрировал. Это два. Если бы ты был местным, ты бы мог себе эту гречу позволить есть хоть каждый день либо если бы у тебя была достаточная зарплата без поддержки мам и пап. Тогда для тебя цена на гречу была бы нормальной.
А на цены Америки вообще нет смысла смотреть потому что у этих долбоебов и воздух по 10 долларов за унцию
>>313496748 Нахуй ты это высрал? Тут обсуждается, сколько стоит гречка в сравнении с другими гарнирами в других странах - и выясняется, что зачастую дороже макарошек или иных круп блядь. Твои унылые рассуждения о том, как жить правильно и прочие сослагательные наклонения неинтересны.
>>313496748 Не понимаю причем здесь твои папы и мамы. Спасибо конечно за инфу про иммиграцию, хотя я не думаю, что у ашотов и джамшутов которые у нас работают две средних зарплаты %страна_нэйм%. Разговор не о том, повторюсь, какова цена на гречку для меня, а о том, что она дороже других пиков Опа. Меня тегнул анон и доказывал что она НЕ дороже. Об этом и разговор. А ты мне про пап, мам и то, что я бы мог или не мог себе позволить будучи эмигрантом
>>313496843 Я это высрал за тем, что вы долбоебы тут в кулак дрочите, рассказывая что если не стоит 10 рублей как в России значит дораха, не учитывая что за бугром ВООБЩЕ ВСЕ ДОРОЖЕ. В том числе и человеко-часов. И в соотношении отработанный час/цена гречи разницы особой нет. С сосательных уравнений орнул, теперь понятно, что работник пищевого склада с двумя извилинами только и может кричать что ему дораха
>>313496895 >вы долбоебы тут в кулак дрочите Эти долбоебы сейчас тут? Они не пачкают твое белое пальто?
>ему дораха
Еще разок попробую. Мы не обсуждаем, ДОРОГО или ДЕШЕВО покупать гречку для жителя другой страны. Мы обсуждаем, ДОРОЖЕ или ДЕШЕВЛЕ гречка в другой стране в сравнении с другими гарнирами.
>>313497182 Иди отдыхай, пидараха, завтра на Амазоне заказы собирать, гаввах для дядюшки Джеффа фармить. Будешь хорошо работать может какую премию к новому году выпишут, гречкой ПОЛАКОМИШЬСЯ
>>313495474 Охуительные истории, точнее копиум нищего гречкоеда. Но почему-то рашка в топе по количеству людей с ожирением, хотя на еде тут экономят в отличие от Европы и США