Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
8 лет в ВоВ отбили у меня перманенто шмотодроч в любых играх. На самом деле даже в первые пару лет. Когда сначала ты: НИХУЯСЕ!! ЭТО СИНЯЯ ШМОТКА +7 К ЛОВКОСТИ! Потом, ОГО, МОЙ ПЕРВЫЙ ЭПИК. Затем: ухты, я собрал сет "великого пиздокрыла'. И в конце концов, "окей, у меня гирскор 1488, теперь меня не выкинут из рейда мои согильдейцы". Потом ты просто обновляешь один комплект шмоток на новый из обновления, чтобы не отстать от других, тебе похуй как-то на цвет редкости, статы с ебанутыми цифрами аля +100500 к инте(ибо по меркам актуального контента ты все такой же говночист который отлетит в соло от любой элитки). И все что волнует, это только насколько пососно будет выглядеть новый сет на твой мейн-класс. Но затем появилась трансмогрификация.
В курваке вообще эти сеты собирал только из-за косметики. Медвежий сет безусловно куда пиздаче вписывался в холодных пейзажах Скеллиге. Ну и вносил некоторое разнообразие в рутинную боевку, склоняя менять билд и стиль сражения.
А так, ща в любой игре, которую запускаю и там с какого-то пидрилы падает "зачарованные батины треники", которые лучше твоих "потертые труханы с чиркашами" на +3 к выносливости и +2 к диарее, я вздыхаю, понимаю что эта ебатория будет длиться всю игру, мне опять предстоит менеджить инвентарь и дрочить местный крафт, и закрываю игру нахуй. Ладно бы если бы шмотки менялись ну там три-четыре раза за игру. Но нет, у тебя каждые 10 минут опять какая-то хуйня выпала и надо лезть в инвентарь, чекать надо ли ее надевать или тащиться в сотый раз к вендору на продажу/разбор.
Исключение составляют разве что игры типа зельды, где разные шмотки, дают действительно разные эффекты, а не тупо плюс в статы. Да и то, там все же больше собирал шмотки по принуждению, чем с энтузиазмом