Давайте выясним, чем питается ананасик, как часто он употребляет майонезик и сколько он весит! Пилите свои прохладные, что самое вкусное из того, что вы пробовали. (И наоборот - что вы не перевариваете)
>>102471876 (OP) >что самое вкусное из того, что вы пробовали. Одна из самых годных вещей домашнего приготовления - самодельные пельмени. Дорого, очень нудно и долго, зато просто обалденно.
>>102471876 (OP) Сюрстреминг. Помню.Компашка из 12 человек. Банка за 48евро с чемто. Воняло пиздец. Из 12 человек только 3 дожевали. Человека 4 проблевались. Две девушки и 2 парня с лучком и бородинским под ледяную сибирскую. Эх. Швеция
>>102472229 >ты ролик в ссылке не смотрел что ли? она воняет пиздец как Смотрел. Но попробовать бы не прочь, поржать с друзьями на даче. вру, у меня нет друзей
>>102471876 (OP) >самое вкусное из того, что вы пробовали Сырой лосось. Божественно. Манго - самый вкусный фрукт, что я ел. Тушёная говядина с картошкой, луком и чем-не-знаю-ещё в горшочке.
Остальное не припомню. Обычно я питаюсь бедно и плохо.
>>102472333 Знаешь что? Вот ты вообще, когда, если можно так выразиться, что-либо сверху от недавнего если бы только не эти вчера, которых, кстати, вечером сшибать под фонарей или на диване, сука. Ты понимаешь вообще, что если и желтизна, то сперва указывается возраст или пол велотехнического образования, или это сложно блядь? Почему бы тебе прост оне, ощупывая своей, ручного кстати не предлагая, потому что сами знаете, ведь осенний это вам не озеро или, что еще похуже - устрица ебаная!
>>102472497 Не знаю. Я к бате ездил. В компашке брата хотели меня удивить наверное. Но мне было пох. С бабенкой какой то на пару закусывали. Главное к запаху привыкнуть. Как будто карась немного подтух.
>>102472497 По традиции. Типа давным-давно соли было мало, рыбы было много, а жрать хотелось так сильно, что смесь блевотины, кислятины и тухлятины шла как "квашенная рыба".
>>102472457 >без идей и задач Ну какие-такие идеи? Поел со сметаной в свое удовольствие - вот и все. А задача вполне ясная: пельмени вкусный и не надоедающий полуфабрикат, сварил за 10 мин и съел.
>>102472571 Мазик - то обычный яичный белок с подсолнечным маслом. Я его тоже раньше не мог переносить. А потом как-то попробовал им помидор намазать. Божественное сочетание вкусов! Сейчас помидоры только так и ем. Помидор нарезается на кусочки, на каждый крошится чесночок и добавляется мазик, тарелку облизать по вкусу. А если туда еще брынзы добавить или моцареллы, да ты чё!
>>102473272 Наверное >Чтобы не выкидывать продукт, было принято волевое решение - заквасить. Вышло ну очень вкусно. Муж квашеные арбузы не жалует, но мы с доцей "слизали" за два дня. http://www.povarenok.ru/recipes/show/78002/
Суши по русски. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Что мамка готовит, то и ем. Иногда жарю яичницу, опционально с помидорами, варю пельмешки и изредка яйцо в мешочек - люблю сырой желток. Раньше пускал маянезик практически всюду, теперь только в пельмешки, макароны и постоянно мажу на хлеб, даже если кладу на него колбасу и сыр. Суп ем со сметаной, рис с кетчупом. Чай пью без сахара. Брат жив, но зависимость есть - не могу пить дома чай с сахаром, в столовках почему-то нормально. Рост 175-180, вес 61 кг. Депрессия, стресс и недосыпание вот мой рецепт похудения.
>>102474243 Да что ты заладил со своим жлобством, лень мне что-то постоянно готовить, а каши с овощами и прочим ем всю жизнь, от них пока вообще проблем не было, зато помню как у меня часто живот от макдака болел. Можно было бы сделать салат, но с ним тяжело есть гречку, поэтому и взял просто огурец.
>>102474475 Не люблю кабачки, а других овощей толком и нет. >>102474490 Яйцо добавляется в рис и он потом выходит склеенный, у меня по крайней мере так всё было. А вообще нужно посмотреть как именно там рис готовят.
>>102474421 Говорю же, не могу дома пить сладкий чай - у него какой-то омерзительный запах. А на пельмешки не гони, замечательная вещь. С детства люблю их есть с майонезиком и кетчупом. Депрессия, стресс и недосыпание из-за того, что я - прокрастинирующее хуйло с тараканами и противоречиями в голове, которое не может протянуть руку и взять то, что доставит радость и удовольствие.
>>102471876 (OP) Завтрак - овсянка с фруктами (апельсин/виноград/груша) + фруктик по сезону. Режешь фрукты дольками, смешиваешь и заливаешь, зависимость есть, рекомендую. Иногда тян омлетик делает. Обед - спагетти/макароны + кусок мяса/запеченной рыбы. Мясо варьируется - говядина, постная свинина, раньше жрал индейку/курицу но они уже в глотку не лезут. Из рыбы в основном жру лосося. Вместо макарон может быть гречка или чечевица, тян обычно делает соус (томаты, лук и еще какую-нибудь хрень) к ним. Иногда тянет на кулинарные изыски, вроде ризотто, паэльи или лазаньи. Ужин - овощная гриль-смесь + фасоль/нут, в основном. Когда лень готовить съедаю банку тунца или что-то похожее на творог. Ну и в течении дня иногда разные перекуски - фруктик там или горсть орехов, или черный хлеб с хамончиком
>>102472333 Просто ты краем глаза смотрел, и ведешься на стереотипы и боишься чужого негативного мнения о себе, своей головы нет. Так всегда, сначала кажется, что говно и рисовка, и сюжет, и все. А к концу первого сезона уже похуй, становишься выше чужого мнения и надрачиваешь на Бульму.
>>102474823 Тян с черным хлебом делает. Как обычно яица + молока, туда кусок хлеба окунаешь и держишь немного. Потом этот хлеб на сковородке жаришь одной стороной, переворачиваешь и заливаешь уже омлетом. Опционально можно хлеб чесноком натереть, или посыпать чесночным порошком (сушеный чеснок в гранулах, типа как приправа вроде перца продается), получается еще вкуснее.
>>102474803 Жлоб - это человек, который жрет сосисоны с горчицей, яйца вкрутую и варёную молодую картошку с маслом и укропом. У меня такое даже свиньи не едят, такое только жлобы едят.
>>102473236 Охуенная вещь. По крайней мере если нормально сделать, чтобы не перебродило, не подкислилось. Лет после 20-25 начинаешь любить такое, да и вобще все соленое. Вобще с возрастом все больше начинает нравиться то, что раньше есть не мог. Например морской салат, рыба, болгарский перец, овощное рагу, да и много всякого, все не припомнишь. Или как оливки для некоторых, сначала не нравятся, а потом оторваться не могут. Но я оливки до сих пор не переношу.
>>102475251 Неудобно есть же, вымажешься весь в желтке. Видел видос от какого-то маминого выживателя, который такое хрючево сделал выкидывая сердцевину картошки. Это просто картошка и яйцо, ничего более.
>>102475342 >Кушай нормальную итальянскую кухню >пицца >пицца Быдлецо не знает о итальянском рисе, морепродуктах, салатах и разных паст. Да блядь даже мясо в итальянской кухне охуенное - соломийо в белом вине под пармезаном
>>102475373 Ты слепой? Вымажешься же. Как ты в лесу присев на какое нибудь упавшее дерево съешь яйцо сваренное не вкрутую? Брать сырые яйца в поход - это просто нереальная глупость. 10 раз разобьются же. Батя варит их дома и берёт с собой в лес.
>>102475648 Ризотто это не совсем то, что ты понимаешь под рисом. Оно не рассыпчатое и больше похоже на кашу по коэссистенции. Там специальный клейкий и круглый рис, обязательно надо делать с белым сухим вином и курином бульоне. И нужен настоящий пармезан - без него не получится специфическое сливочное послевкусие. Вообщем вкусно, будет возможноть - попробуй где-нибудь
>>102476313 В итальянской кухне? Побольше тебя. пойду завтра в итальянский ресторан и наверну ломбату под пармезаном запивая все это вином. Ну или пасту с копченым лососем и водкой. А потом пойду на пляж цеплить теток, ведь я не ем говно и подкаченный а ты жри пересушенную пиццу с колбасой и больонезе из банки, лол
>>102476292 Соль повышает осмотическое давление выше зоны, где бактерий, ответственных за гниение (разложение белков) могут развиваться и предотвращает разложение рыбы
>>102476477 "Итальянский ресторан" - это ресторан итальянской кухни находящийся в Италии или просто местечко, где подают пиццу и макароны, а, "гурман"? Пасту он идёт есть с лососем и водкой.
>>102471876 (OP) Главное не что есть, а как это приготовлено. Потому могу есть практически все. Соляной наркоман. Обожаю соленые сухарики и сушеные морепродукты, кальмары там, осьминоги, рыба. Мясо. Пельмени - пища богов. Макаю в бульончик с добавлением уксуса и приправ. Эрзац балоньезе - просто и вкусно. макароны любые, томатная паста/кетчуп, фарш/колбаса/ветчина. Обжариваем фарш, плюхаем туда полстакана пасты/кетчупа, перемешиваем, заливаем стакан воды примерно, сыпем приправки(базелик маст хев). и тушим. Чем дольше тем нежнее. Потушили, плюхаем туда отваренные макарны, перемешиваем. Готово.
Капча тупо не вбивается нихуя. Мейлру капча - ввожу правильно цифры-буквы - капча не валидна. Гугл капча без картинок - не отображается Капча с картинкам - раз 20 те ёбаные название улиц вбил (я хуй знает, че из них улицы, а че указатели), нажимаю отправить - капча не валидна (устарела). Пиздец блядь нахуй
>>102477744 Люблю арахис жареныйв сникерсе тоже, сладкий миндаль, кешью, фундук, бразильский орех, семена кунжута. Ну и халву, казинаки из всего этого добра. >>102477759 Ты няша :3 Я ее на рынке покупаю, ибо блендера нету, только смузи мэйкер :(э
>>102479105 Пиздит он тебе, это обычная американская магазинная ежевика - blackberry. Mulberry, т.е. шелковицу, тут никто особо не собирает, хоть и отличная ягода.
>>102480088 Вред или полезность ГМО не изучены. Поэтому, если тебе нравится за свои же деньги быть добровольным испытуемым, то ради б-га. Корпорации только спасибо тебе скажут, что настолько увлеченно поднимаешь им прибыли.
Ебашу каши, бурый рис, макарохи из муки грубого помола, говядину и свинину в разнообразных видах, кефиры-сыры-сметаны от фермеров, разнообразные овощи (кроме огурцов, они для пидоров). Из фастфуда предпочитаю мак и саб. Соусы делаю сам, маянезик и покупные кекчупсы не ем, сладкое только по праздникам. Самое вкусное, что я ел - в деревне салат помидоры-лук-чеснок-сметанка и домашний хлеб из печи. Никогда не засуну в рот ёбаную печень, воняет как старое кошачье говно под ванной.
>>102481969 Заболел ангиной, голос пропал, а так 6 дней продержался. Прикинь мне тян стали вкотач писать, куда пропал, живой ли вообще, где голод день пятый, всего то по 100-200 просмотром, а уже примерно 10 человек пишут и в основном только тяны, интересно у кого по 100к просмотров, наверное каждую секунду кто нить пишет
>>102482302 Круто, может и у меня когда нибудь будет 4к подписчиков, у меня идей дохера, уже два клипа отсняты, как наснимаю по больше, заплачу какому нить паблику за репост.
>>102482388 Зойчем пабликам платить? С пабликов гонотрафик. Просто просматривай ролики по той же тематике, комментируй их. Народ будет к тебе на канал заходить, подписываться и твои видосики комментировать.
>>102482537 Спасибо за совет, пожалуй так тож буду делать, я раньше много комментил, очень много, мне даж пиксель целый ролик посвятил. https://youtu.be/32v9yJo8POQ
Я думал с вконтакта хороший трафик, у меня ж типа музыка, хотя хз, а вот реклама у блогеров, это наверное вообще деньги на ветер, я ни разу ещё не переходил по рекомендациям блогеров.
>>102471876 (OP) Майонезик раньше хейтил, но потом мне надо заправлять салаты оливковым маслом, и я подсел на мазик. Ещё мазик оче вкус смешать с натёртым варёным яйцом, тёртым сыром и чесноком и намазать на лаваш или тортилью и скрутить рулет. Вообще пища богов получается. Смысла просто так мазик в прикуску с хлебом жрать я не понимаю. Как и добавлять его в борщ, это вообще верх говноедства.
>>102483066 Пробовал делать. Слишком ЖЫЫЫРНО. Даже в магазинном жирнота не так чувствуется. Может для салата и норм будет, я просто его с дранниками ел.
>>102475012 Пидоры в край уже охуели. Начали с оливьешки и мазика. Теперь уже на картошку с яйцами перешли. Угомонись уже, выпей смузи, и мафин в туза себе затолкай.
>>102475167 Я в последнее время помидору начал блендером хуярить в яичницу. Перемолотые помидоры обжариваю со специями, а потом уже яйца вливаю. Выходит необычно.
>>102484033 Ну это-то норм. Откушать и смузи запить с утречка очень даже не плохо. Но быдлу и жлобам не понять. Им хрючево подавай. Яйца вкрутую и картошку отварную, с укропом, которые немытые крестьяне говном поливали.
>>102471876 (OP) я люблю куриные котлетки из рубленого курного филе с маянезом и луком, без майонеза получается говно, так что не вижу ничего плохого в этом соусе.
>>102484969 >>102485052 Берёшь аккуратно, тремя пальцами, надкусываешь сбоку и выпиваешь бульон. Далее, просто съедаешь. Если будешь ковырять вилкой, то буряты просто убьют тебя нахуй.
>>102487887 Ну, хуле, сделай из говна и палок и будет дешевле. А так - нержавейки с полкило, пара ножей, точеный стержень и сборка ногами азиаточек, хуле тут, как раз во столько и выходит.
>>102489432 Молодые сосновые шишки засыпаешь равным по объёму количеством сахара на ночь. Доводишь до кипения и варишь 15 минут. Полностью остужаешь, потом варишь ещё 2 часа.
>>102490283 Как-то очень долго фильм искал. Нашел в одном интернет-магазине. Заказал, получил на почте, распечатал, норм диск, обложка. Дома открыл диск - а там левый фильм. Больше ничего по интернету не заказываю.
>>102471876 (OP) >И наоборот - что вы не перевариваете ПЕЧЕНЬ БЛЯДЬ. Тянет блевать от одного запаха этого говна. Как вообще можно есть внутренний орган который фильтрует через себя всю хуйню из того что ело животное?
>>102481284 Чем может быть вредно ГМО для человека? Я понимаю, что ГМО может навредить экосистеме, как кролики когда их завезли в Австралию. Но в целом норм же.
>>102494392 Весь писдешь основан на том что люди типа привыкли есть такие то типы пищи, а если начнем есть то что никогда не ели - сразу обгуфимся все.
>>102484120 А ничего, что организм отвыкает от твердой пищи? Я как-то жареное есть перестал, так через полгода поел шашлыка и полдня с унитаза не слезал. Повторялось подобное всякий раз, как ел что-то жареное.
Оче люблю филе сельди в томатной заливке и лимонным соком и картошечкой. А если ещё и фужерчик холодной водочки - вообще 10/10. А ненавижу кильку в томате.
>>102476950 Мамкиного корзиночку родители вывезли отдыхать, и он теперь думает, что хрючево лысых обезьян, живущих на одном конце континента, лучше хрючева лысых обезьян, живущих на другом конце. Уверен, если тебе подать недожаренные котлеты гуковского мясокомбината, политые ряженкой и сказать, что это особое итальянское блюдо "Хуйлочинни с соусом Пердюме", то ты будешь находить в них тонкие оттенки вкуса и выёбываться перед одноклассниками, что ты кушал такой-то деликатес.
Давайте выясним, чем питается ананасик, как часто он употребляет майонезик и сколько он весит! Пилите свои прохладные, что самое вкусное из того, что вы пробовали. (И наоборот - что вы не перевариваете)
Я просто оставлю это здесь: http://jratva.com/recipe/garnishes/fish/440-syurstremming-surstromming-shvedskaya-kvashennaya-seld.html :)))
Заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде
Бампать буду нямкой. На пикче шведские консервы (квашенная рыба - см ссылку выше).