>>313544041 (OP) Заебись! Ты от одного только взгляда, полного любви и обожания, можешь кончить. А если она ещё и стонет без напрягов, то вообще улёт! В сексе эмоции рулят, а не движения. Ну и ещё оче приятно, когда ты идёшь домой и знаешь, что тебя там ждут. Вообще по-другому начинаешь мир воспринимать.
>>313544041 (OP) >Анон, расскажи пожалуйста каково это заниматься сексом с влюблённой в тебя девушкой? >листва 31 лвл Сбросил листву в 30 лвл с тян 22 лвл, она вроде как была в меня влюблена. Я к ней нихуя не чувствовал и не чувствую. Так что хуйня все ваши эти сексы Вот если ебать тян в которую я влюблен, но не ебал (
>>313544041 (OP) Секс хуйня на самом деле. Только в начале отношений, в период когда вы им только только начинаете заниматься, пиздато и охуенно, а чем дальше в гору, тем больше это наскучивает. 4 года с тян живу, иной раз проще передернуть
Ну например она может кончить трясь об твою ногу делая тебе миньет.Тебе при этом 31 и ты весишь 140..а ей 22 и она студентка топового вуза с кучей подписчиков в инсте. Главное харизма братишка)))
>>313544801 В общем-то всё так. Только есть НЮАНС. У женщины очень быстро любовь проходит. И почти все современные бабы - бляди, изменяющие больше, чем мужчины. А ты потом сидишь в ахуе долгое время.
И я даже не знаю, что лучше. Быть всю жизнь инцелом, не познав этого чувства, как ОП, либо же несколько раз обжечься и всю жизнь помнить, как это охуенно и в какой-то степени страдать.
>>313544041 (OP) Пися очень мокрая как только засунешь руку в трусы - смазка в 90% случаев - не нужна. Внутри очень горчая, а ближе к концу, даже если и так было тесно - начнёт тебя сжимать всей писечкой и изо всех сил сама начнёт двигаться на встречу так, будто хочет мой лобой разбить своим, и в этом процессе вся извивается и смотрит таким похотливым взглядом, что становится страшно за хуец.
листва 31 лвл