>>9228749 (OP) За всю жизнь именно с намерением поддержать разраба покупал игру лишь единожды и было это с игрой дерьмак сри дикая дристота. Сперва скачал третью часть с торрента, прошел первую треть, потом сделал перерыв, купил в бандле все части, но без длц к 3. Спустя ещё года три прошел марафоном все игры и прочел все книги сапка. До сих пор считаю этот период одним из лучших в моей жизни. После полного прохождения тройки незамедлительно взял себе по дичайшему оверпрайсу альтимейт издание в том же стиме (у меня была сама игра, по купить длц отдельно не было возможности). От каменных сердец и тем более крови и вино получил ещё больше удовольствия, во время прохождения прям урчал. Ещё чуть позже нашел дисковые расширенные издания всех трёх частей. Теперь вот на полочке стоят. Вот такой я дерьмак.
>>9228749 (OP) Блеклист уж слишком соснольный. Я бы постеснялся в стиме такое держать. Все мувы так глупо заскриптованы, что порой больно было играть. В конвикшене хотя бы мультик мемный был, хоть и не без проблем в стиле клиет-серверной архитектуры. А в кеклисте что - ну хоть рыжуху показали. Бля, я ток из-за неё и решился поиграть, наверное. Гримм с возрастом лишь похорошела. И всё, в игре больше ничего нет. Почему конвикшн - это канон? Потому что Сэм всегда один. Его закидывают в такие ебеня, откуда выбраться должен своими силами. Об этом всегда были намёки в диалогах. Так же про это идётся в конвикшене, но в блеклисте у тебя есть личный негр, нереальный самолёт из колофдьюти, рыжуха вайфу, сумеречный учёный и поехавшийх русскийили укр торговец оружием. Нужно было ещё их всех женщинами сделать, типа у тебя гарем на борту, а ты аниме герой. Ну оно и понятно, на самом деле: старая команда разбежалась, новые люди, новые актёры озвучки, тоннельные, кишкообразные уровни отметил и ликвидировал... Крч мда. Ещё и серьёзная пиздец.
>>9229671 Ну так скиньтес стратежик мьюзик на перевод. Почему вы считаете, что вам кто-то обязан озвучку персональную прихуярить? Мне кажется вы совсем зажрались. А ну да, вы ж нахуй голову себе разобъёте, узнав что больше не будет озвучки вашего любимого сериала от КУБИК В КУБИКЕ или ещё какая залупа
>>9228749 (OP) Мутант конечно пиздец. Локации будто должны быть рандомно генерируемыми, в эдаким элементом выживача. И ебать, какая же игра медленная сука. Это пиздец, пока эту пустую локацию исследуешь - уснёшь нахуй, эти квадрабоберы ещё и ковыряют со скоростью беременных черепахов.
>>9229908 Там самое кайфовое управление в изометрии. Прям чувствуешь что боров дохуя весит и как машины в мафии у него энерция нахуй. Прям ахуй. И это на клаве, на гейпаде еще ахуйней. Единственный минус игры это то что после пары новых скилов у тебя на всю игру один паттерн - заманить одну блуждающую чушку, всей толпой его захуярить и пока враги идут на шум в засаду их заманить, где пан мыкола одного роняет на жопу, а двух других вы запиздиваете 3 на 2, пока не проснулся тертий. И так всю игру.
>>9228749 (OP) Ну вот ты поддержал и что, от провала их спасло ? Твоя копейка инвестировалась ща или через 10 лет в качественную игровую индустрию ? Может быть ты перебил весь капитал блек кока и сби ?
>>9230360 Ну, украина должна сосать у кого-то, чтобы жить. Но почему мы должны постоянно выбирать, у кого сосать? У америки, у китая, у индии, у турции, у ирана, у северной кореи? Послужной список больше, чем у мефедроновой шлюхи. Но при этом у нас были все возможности не сосать.