Это говно мамонта никому кроме старых пердунов не нужно. Сюжет? Говно фэнтези со всеми вытекающими штампами. Его вообще нет в релизной версии без дополнений. Персонажи? Тупые болванчики без индивиудальности, хотя казалось бы, слово "Герои" в названии игры должно хоть ЧТО-ТО ЗНАЧИТЬ. Графика? Прям как в экранизации Берсерка 2016 года, т.е. криво слепленной даже по меркам 90-ых говно с эффектом зловещей галины. В Финалке CGI и то выглядел в разы сноснее. Единственное, что качает – это музыка и геймплей. Но и здесь проблемы с балансом. Например, какого хуя разрабы добавили Сопряжение? Это шо за замок такой, который всех нагибает? А ну да, они же убрали все научно фантастические элементы чтобы не наругать быдло. Гениально! Хотя именно сюжетный поворот о том, что весь мир – это творение инопланетных предтечей, был главной фишкой серии.
Блять, я ненавижу это говно и его фэндом, состоящий из скуфов-подпивасов! Единственное, что оставило эту игру актуальной – это отсутствие нормального аналога.
>>9228671 (OP) хотакал с даунОнлайновой копромассой во главе со стримеродаунами к "классике" отношения не имеет никакого. Не забывай пожалуйста об этом, мой ничего не стоящий пердикс. некоторые нормиублюдки уже лезут уничтожать пятёрку своим присутствием, эх, а ведь говорил я тогда - что нормисогниль нужно убивать нещадно...почему вы меня не послушали? К четвёрке пока остерегаются подходить. Это к лучшему впрочем.
Блять, я ненавижу это говно и его фэндом, состоящий из скуфов-подпивасов! Единственное, что оставило эту игру актуальной – это отсутствие нормального аналога.