>>9230244 (OP) Спасибо за своевременное информирование! Твоя верность будет вознаграждена. Репортнул нормисохуесосную шваль везде, где она посмела засветиться как же в духе говнофорсного мемодерьма - не указывать источники. Классика., а соевые уебанища в коммах - подписали себе смертный приговор, решив повниманиеблядствовать в Моём Интернете.
>>9230244 (OP) >НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ проект Не буду обсуждать пока БЕЛОРУСЫ не сделают видео где расскажут о том какаяэ то хорошая игра и как её надо поддержать!!!
>>9235844 если бы аналогичную игру сделали победители в холодной войне у тебя бы включился не комплекс национальной неполноценности а рабский менталитет и ты бы её расхваливал потому что ХОЗЯЙСКОЕ.
>>9236177 Потому что опизденелый однотипный набульк гооолопопедных проецирующих свой болезненный комплекс неполноценности напичканных разговорами о влажном и с детства не приученных считать себя полноправной частью общемирового культурного пространства четырнадцатилетних патриотов-ЦА лгбт беларусь гейс на дваче и в любых комментариях доебал?
Та я в принципе и Сталкер считаю общей с хо@&#%ми вселенной. При том что авторы сеттинга безусловно GSC (хотя вдохновлялись они опять же русскими произведениями), большинство модов и книг по Сталкеру сделано русскими. Знатно веселят люди у которых фанаты Сталкера внезапно превратились в хо@#&%ов.
>>9236204 > МЫЫЫЫ > АНИИИИ > А ВОТ МЫЫЫ > А ВОТ АНИИИИ Интеллектуалы и в России, и в Украине, и где угодно в один голос говорят, что такое мировоззрение - это прямой билет в петушиных угол культурно-вторичных пространств. В Америке нет "мы" и "они", в Европе тоже нет "мы" и "они". Канадский актёр спокойно мотается снять фильм в США, американский режиссёр тихо-мирно едет снимать во Франции, финский гейм-дизайнер спокойно работает с Америкой. Всё это - мир той самой первосортной (хотя бы по финансовым оборотам) культуры, которая не делается по разнарядке или лайком в стиме с формулировкой "игра говно но оставлю нашим положительный отзыв". Все эти малолетние аниме-патриоты лишь вбивают гвозди в крышку гроба российской культуры как чего-то конкурентного, искусственно создавая нашответ-ментальность и изолированность. Но к этой игре это вроде особо не относится, и именно потому что я особо такого за ними не заметил тут-таки есть все шансы выстрелить, в отличие от хлынувшего потока всяких Дрочеславов Василисопрекрасновичей против смутных Басурман.
просто вас манкуртов приучили что проявлять свои культурные особенности это плохо и нужно быть безликими, не иметь культуры, ничем не отличаться от чужеродного. только тогда произойдет... что-то. барин похвалит или хз что, на такую глубину ваш лор не проработан
>>9236239 Напрочь одебилевший на беларус-слопе долбоёб автоматом пропускает текст через гигашлёпатранслейт и высирается заученными баззвордами про манкуртов и барина. На плейграунд, животина дремучая.
потому что все штампы про манкуртов и каргокультистов к тебе применимы на 100%, и ничего "незаученного небаззвордового" о тебе сказать не получится, потому что ты ничем не интересен и не выделяешься в толпе таких же уродцев
>>9236275 Попустись, манюнька, незаученное и небаззвордовое это вообще не твоё. Ты успокойся, репортаж с игромира почитай, траву потрогай. Спецзадание подождёт.
>>9236156 если бы пыня вывозил награбленное не победителям в холодной войне а монголам ты бы раболепствовал перед ними точно так же и называл бы это считанием себя полноправной частью общемонгольского культурного пространства. 800 лет прошло, хозяева сменились, а многовековой рабский менталитет не сменился.
Я так понимаю одному, без друзей в это играть смысла нет? Я поиграл в демку, но уж очень быстро и легко ты умираешь, а в соло тебя некому ресать. Атмосфера понравилась.
Давайте пока отвлечемся от сталкера 2 и обсудим реально НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ проект по НАШЕЙ крипипаст вселенной. Клеть по Самосбору!
12.12.24 выйдет.