Здравствуйте. У меня есть интерес в том как из легальных соединений можно синтезировать ц_иaHид кaлиR или же фeHтa_нил. У меня есть бюджет в размере 10к$ которые я могу потратить на покупку оборудования и всего что нужно для син_теза. Мне нужно узнать что нужно (чтобы сырье было доступно для покупки в интернете) и полная инструкция как это делать, в которой будет расписан каждый шаг.
>>313570519 (OP) Мэн, его легче выделить (экстрадировать) из косточек абрикосов, если хочешь поразвлекаться. А по серьёзке достаточно просто синильной кислоты раздобыть
Долбаёб. Когда ты уже сказал об этом, можешь сразу готовиться к швабрированию. Они, конечно, позволят тебе всё собрать и даже приготовить, но лишь ради погон.
>>313570519 (OP) > Могу накинуть копеечку за помощь Могу за копеечку дать ресурс на котором можно запросто найти ответ на твой вопрос во всех подробностях
У меня есть интерес в том как из легальных соединений можно синтезировать ц_иaHид кaлиR или же фeHтa_нил.
У меня есть бюджет в размере 10к$ которые я могу потратить на покупку оборудования и всего что нужно для син_теза.
Мне нужно узнать что нужно (чтобы сырье было доступно для покупки в интернете) и полная инструкция как это делать, в которой будет расписан
каждый шаг.
Могу накинуть копеечку за помощь