Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как получить секс с женщиной в 2024 веке не прибегая к шлюхоходству и не идя под 132 УК РФ?
В соседнем трене пишут, что для этого нужно вешать лапшу на уши. Ну тоесть нужно буквально пиздеть тянкам, приукрашивать свою никчёмную жизнь в их глазах. Сам ниче не могу посоветовать, но мне этот совет нравится, лучше тебе его тоже послушать.
>>313570561 (OP) На РАБотке или учёбе подкатить к тнус. Вон, послушай этого анона >>313571287 Только надо не прям открыто пиздеть, а приукрашивать себя. Сельди любят ушами. Не с проста куча фоток где стейси богинечки 12 из 10 ебутся с каким-то зэками с уголовно-рязанскими ебальниками.
>>313570561 (OP) К тебе бомжи подходили с просьбами дать на опохмел? Вот так-же подходишь к любой женщине и вместе денег на опохмел просишь заняться с тобой сексом, только историю послезливей придумай. На максимум пятидесятой женщине найдеться та что даст тебе из интереса, жалости или комплекса спасительницы. Схема рабочая и проверенная.
>>313571778 Такое было в фильме "о чем говорят мужчины". - У вас не будет потрахаться? - Ой, а я мужу сегодня обещала. - Да ладно, если человеку надо...
>>313570561 (OP) Не быть дебилом, уметь общаться на простые темы, уметь поддержать разговор, хотя бы иногда читать книги, желательно заниматься спортом. Тёлки точно такие же люди как и ты.
>>313575328 Это >>313574969 Кому эти замужи когда мешали, Вась? 70% баб замужем по причине часики тикали, эти мужья им нахуй не нужны в качестве мужиков, они сами постоянно ищут (и находят, иногда с нежданчиками, оттого почти все бабы против тестов на отцовство)