Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в следующем. Я пыталась познакомиться на сайте знакомств, в антикафе, барах, в клубах (не ночных, а в клубах по интересам). Это все не то. Я просто физически не могу встречаться с НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. В том числе с распиздатыми альфачами на бэхе.
Я не девственница, конечно же, у меня были отношения. С парнем, который мне подходил лучше других, я познакомилась на борде. Он был из моего города. Но все-таки мы не сошлись (долгая история), хотя у нас было много общего. Мы оба любили черный юмор, пошлые шутки. Оба были инфантильными уебками. Иногда вместе упарывали (редко). И мне было с ним легко, думаю, именно потому что мы оба были двачерами.
Мне хочется куна, с которым можно и похикковать, и поняшиться, и сходить куда-нибудь. И спортом позаниматься. И потанцевать. И упороть. И пьяными шататься по улицам. А утром идти на какие-нибудь курсы японского. И отправиться в путешествие автостопом. Который не вытаращит глаза от идеи поехать в тайланд и вдвоем потрахаться с трапом.
С которым можно вести с одной стороны простую жизнь, но с другой стороны - отрешиться от какой-то АДЕКВАТНОСТИ. Хочу человека романтичного и авантюрного, легкого на подъем, слегка отмороженного. Откровенного, честного и чувствительного. Немного хикку. Любителя поболтать, хоть о политике, хоть о философии и религии. Умного, с интеллектом в глазах.
Но при этом верного. Который всегда будет на моей стороне. Боевого друга, которому всегда можно будет довериться. И для которого любовь - это не "вот че-то екнуло, значит люблю, ой, нет, а вот щас разлюбил", а прежде всего какая-то душевность, доброта, стремление понять человека во-что бы то ни стало.
С которым вместе можно замутить бизнес. А если даже и прогореть - то с весельем, а потом пробовать еще. С которым никогда не страшно начать все сначала.
Я бы даже собралась и улетела на край света к такому мужчине.
Неужели я слишком многого хочу?