Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мать готовит, стирает/убирает, так еще и работает. В быту очень хороша. Может допереть тяжелые сумки, вкрутить лампочку, заменить трубы, починить что-то несложное. Примерно так с мамками у моих двоюродных/троюродных братьев и сестер, друзей и т.д. Т.е выборка большая. Бабы 40-50+ могут что-то. Но современные, где-то до 25 лет — нихуя. Когда я учился в школе, обжшник спросил у наших барышень насчет того, умеют ли они готовить. Из 10 ответила только одна, да и то не готовить, а заваривать чай. Нам было около 14-15 лет тогда. Моя мать уже в 11-12 ебошила борщи.
Моей двоюродной сестре скоро 17. Она не умеет и не делает вообще ничего: ни готовит, ни убирает, ни учится (все мамка за нее делает и ее младший брат), а только гуляет и лежит на диване, смотрит тикток. Так было примерно и с моими одноклассницами. Сейчас мне 19 лет, учусь в вузике. Абсолютно такая же хуйня. Сидят на парах в тиктоках, гуляют, красятся, да и все на этом. Не учатся, прогуливают, не работают, ничем не интересуются. А ведь их мамки по-любому ебошут как папа Карло на дому, да еще и на работке. Почему так вышло?
in b4:Для умников, да, я всегда помогал и помогаю мамке, сейчас живу один, уже за себя.