Анон, стал бы ты ебаться с тян, у которой было 100+ партнёров в 18 лет? А целоваться в губы/лизать пизду? А встречаться? А жениться? При том, что тян выглядит на 6-7/10 и имеет пиздатый весёлый характер
>>313592958 Правильно сделал. Я бы тоже не стал. Хотя по молодости не зная таких вводных может быть и залез с гандоном на суку. Тут в принципе тоже можно
>>313592949 Я выебал где то 60-80 за 24 года жизни По началу ебал как в ОП посте, теперь же мечтаю о девственной нецелованной няшке скромной молодой, офк легальной, чтоб сразу создать семью и вместе смотреть аниме под пледиком, делать парные косплеи и в игрушки дрочить Мимо
>>313592372 (OP) >Анон, стал бы ты ебаться с тян, у которой было 100+ партнёров в 18 лет? Да >А целоваться в губы/лизать пизду? Нет >А встречаться? Да, но не за свой счёт >А жениться? Нет
>>313592372 (OP) >Анон, стал бы ты ебаться с тян, у которой было 100+ партнёров в 18 лет? На это похуй, у самого больше >выглядит на 6-7/10 А вот на это нет, пиздец. Нахуй ебать того, кого не считаешь красивым? Для галочки? 6 из десяти, это, напомню, не красивая. Это, если переложить на 5-ти бальную оценку, 3. Три в школе - высокая оценка?
>>313592372 (OP) >ебаться с тян, у которой было 100+ партнёров в 18 лет Да. >А целоваться в губы/лизать пизду? Нет. >А встречаться? Нет. >А жениться? Нет. >имеет пиздатый весёлый характер У меня описание "пиздатый характер" и "100 половых партнеров в 18 лет" как-то не стыкуются.
>>313593129 Сосать почти никаких, там есть, но как правило такие давалки по врачам ходить надо, чтоб болячки во рту лечить. Пообщайся невзначай типо у меня зуб болит
>>313593189 Одно дело тян, любящая ебаться со своим кунчиком под пледиком и не только, другое дело дающая каждому встречному без разбора шмара. Соточку апнуть к 18 годам это, блять, постараться надо. У меня тряска от таких целеустремленных женщин.
>>313593429 У меня тряска тоже, но блять В моей жизни и по опыт с давалками, и могу сказать, что: 1. В 90% случаев - охуенный секс, во все щели и всех позах, в кино отсосать или отлизать жопу - не проблема 2. В большинстве случаев - красивая внешка и приятный характер 3. Как бы это странно не звучало - но в большинстве случаев у давалок пизда как на аниме картинках с полным отсутствием брухли. Каждый раз еле удерживал себя от того, чтобы отлизать аккуратненькую писечку знакомой шмары, вспоминая в последний момент, сколько там километраж хуев
>>313592372 (OP) Конечно я бы стал ебаться с ней, целоваться тоже бы стал а вот лизать пизду не люблю я это . Что касается встречаться и жениться - нет конечно. Нахуя мне б/у?
>>313592372 (OP) >Анон, стал бы ты ебаться с тян, у которой было 100+ партнёров в 18 лет? Нет. >А целоваться в губы/лизать пизду? Нет. >А встречаться? Нет. >А жениться? Нет. >При том, что тян выглядит на 6-7/10 и имеет пиздатый весёлый характер А зачем тогда это всё надо?
А целоваться в губы/лизать пизду?
А встречаться?
А жениться?
При том, что тян выглядит на 6-7/10 и имеет пиздатый весёлый характер