>>313591551 Пиздец Ебучая ASSтрахань = ад на земле. Хуже только Петрозаводск и Бийск Скажи родакам пусть этого еблана на год отправят пожить там сперва, за год успеешь отговорить. Краснодар - круто
>>313592799 я говорил хотя бы на пару месяцев съездить с ним (он инвалид, не может один), но они "аргументируют" типа снимать хату дорого (логика?). короче им бесполезно что-то объяснять, брат на них давит что ему здесь плохо и он ненавидит Краснодар, а Трахань - рай на земле для него. остаётся просто помешать продать им хату, поэтому и хочу заддосить страницы
>>313591551 шо краснодар шо астрахань одного уровня хуета збс города были курск, белгород для спокойной размеренной жизни раньше, но теперь сам понимаешь
>>313592987 У тя родаки походу тоже инвалиды на голову. Сука как же бесят такие уебки, инвалидик сказал, а они как послушные собачки побежали все делать. Уебались чтоли хату в одном из топовых городов РФ менять на говносранск с мамбетами?
Да, там инвалидик манипулирует и не скрывает этого. Убеждает что если туда уедут ему лучше станет, а тут мол людей много и тд и он не может жить в таких условиях. Ему нужно чтобы на улице никого не было и тогда только он не будет целый день в планшет залипать и начнет гулять. Я предлагал тогда в станицу ехать, но он просто хуями кроет и говорит что кроме Астры ему ничего не нужно
>>313590747 (OP) 1. Доступ к аккаунту на циане, авито есть? Допиши в объявлении как бы невзначай, что продаёшь квартиру только русским. Потом кинь жалобу. Там за такое банят. 2. Позвони с другого телефона на тот телефон, с которого подано объявление. Разыграй диалог и в диалоге сам себе скажи, что квартира уже продана. Объявление снимут с публикации (авито прослушивает звонки и точно снимет, циан хз). 3. Расскажи подробнее про инвалидность брата.
>>313593946 >говорит что кроме Астры ему ничего не нужно Вангую, что у него там тяночька и интерньет любовь. Найди эту тяночьку и сделай так, чтобы она его бросела. Тогда он перехочет туда переезжать.
>>313594309 он соц.сетями не пользуется, у него телефон-кирпич. он туда хочет потому что 7 лет назад они переехали в Крд и он этим оправдывает то что ему плохо и винит всех в том что его забрали из места в котором он хотел провести свои "лучшие годы". ему 18 щас