Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что среднестатистический двачер может дать среднестатистической тян?
>>313594626 Через женщину люди все еще сохраняют свой род, по сути священный объект вроде божества. Если бы не женщины, не было бы никого из нас. Что ты можешь предоставить женщине, чтобы она обратила на тебя свое внимание?
>>313594590 (OP) Нихуя абсолютно. Я совершенно никчемен, мне недоступна возможность конкурировать за любую, даже самую неказистую особь, любой кретин обойдет меня в рейтинге, остается лишь терпеть.
>>313594732 >Через женщину люди все еще сохраняют свой род Ну без мужчины так-то род тоже нельзя продолжить. >объект Ну нихуя себе. Не забывай, что женщина — это все-таки в первую очередь субъект. >по сути священный объект вроде божества. Мда уж, мистицизм — популярное нынче направление мысли. Почему тогда у тебя открыт Двач, а не священное писание?