> трусливый > SOMA Ай лал. Унилое гавно, именно унылое, шкеришься по углам о визжавших питушков. Они пытались сделать свой систем шок, но обосрались. Просто уже физически заебало ползать.
>сидеть пялясь в угол >на изичах обходятся спиной Подождите, подождите. То есть монстры вообще не реагируют на тебя, пока ты на них не посмотришь? Как в халве с прятками за баночкой, только ещё хуже? Там тебе в спину насовывали только в путь. А тут отвернулся и всё, в домике?
>>12336997 > есть монстры вообще не реагируют на тебя А хуй его знает какие как. Я минут 30 щкерился по углам в том месте где нужно пробраться в комнату отрытяь из нее другу комнату на другой части карты - прошкеритсья обратно взять ключ - прошкериться обратно в комнату из который открыл вторую комнату - а потом уже пройти дальше. Так вот пидор стоял под дверью и не куда не уходил, ну меня заебало я в полной темноте уставился в стенку и прополз. Перса плющило только так, питушок визжал "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫ ТЫ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЕШЬ, ЧЕГО ТЫ В СТЕНКУ УСТАВИЛСЯ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?" рядом но ничего не делал.
Хоррор тут явно жопой прикручен, хотя встречи с монстрами и не так часты, но это не пугает, а скорее заебывает. Сама игра неплоха, бродишь по всякой непонятной хрени попутно кушая небольшими порциями сюжетец, люблю такую срань так что 7/10, хотя я бы предпочел загадки посложнее, а то уж совсем для даунов.
>>12336997 Тут врагов 5 или 6 уникальных видов: электродинозавр, светящаяся башка, опухщая башка, башка в шлеме с шупальцами и пиздливая вопящая баба. Половина из них никак не реагировала на то, что я обходил их спиной, открывал и закрывал двери, стоя рядом с ними. Больше всего надоедали опухшие в дельте, там где с лифта падаешь в темный минилабиринт, но они убивают только с 3-го удара, а так как после ударов они исчезают на время, я тупо им поставлялся и спокойно прохрамывал до следующего ануса.
>>12337500 Артур Блек? Думаю, он ссыться, чтобы пройти игру ни разу не попавшись монстру, а то лестплей превратится в постоянные загрузки и переигрывания моментов. С другой стороны летсплей превратился в симулятор сидения в углу, а так бы хоть действие было.
>>12337108 >в том месте где нужно пробраться в комнату отрытяь из нее другу комнату на другой части карты - прошкеритсья обратно взять ключ - прошкериться обратно в комнату из который открыл вторую комнату - а потом уже пройти дальше.
>>12338823 Да это вообще обосрам самый большой игры. Это рассел - его прихавал вирус но он не начал бегать ловить выживших. Ну т.е. он живое доказательство того что план ГГ и той пизды - полный маразм. Почему просто не воспроизвести человечество/полуроботов на земле с такими то технологиями позволяющими человеку выживать под 9999999999 давлением?
>>12338904 Потому что этот план и так был на нем основан. Технология загрузки сознания была создана на исследовании Катькой выкидышей WAU-тян, см. промо-материалы об артефактах и логи.
Таки Росс ГГ включил? Я не стал пихать руку в анус, и побежал, но он меня ебнул и притащил к анусу, его ебака съела и я ему в тот момент поверил, лол, сунул, нуи начал помирать. Как это отразилось я не понял, ибо ебаки были и дальше. Алсо, что будет если пихать до смерти росса, что будет если не пихать вообще?
>>12342383 Главный герой после травмы головы лечится у доктора и тот делает ему сканирование мозга каким-то новым йоба-передовым сканером, после чего герой просыпается в непонятном месте, похожем на подводную станцию.
Посоны, а проспойлерите мне концовку. ГГ - это тоже робот, да, как и тот сотрудник, который думал что он человек, будучи роботом? Мой мозг вытащили и вставили в железяку? А то я дальше играть уже не хочу, а смотреть всяких обсирающихся от каждого шороха лэстплееров смотреть никаких сил нет.
>>12368616 То что ГГ - тоже робот, это и дураку сразу же понятно, суть не в этом. Вообще, в "Соме" один из самых качественных и интересных сценариев, что я видел в хоррор-играх.