>>313618527 Шоколад имеет цвет говна. Пиво имеет цвет некоторых оттенков мочи. Порриджи имеют цвет банановой блевоты. Чё сказать то хотел? Красиво выглядующую еду можешь в ресторане попробовать, где добрый дядя Вазген накончает в салатик и добавит щепотку кала в жюльен, но зато КРАСИВА
>>313618242 (OP) Блядб у тебя мама шаболда что ли? Хули она готовить не умеет то. Я в ахуе. Ну и дрисня. Блядь столько всего можно сделать, но рис с грибами и мойвой это пиздец. Ладно бы я понял просто жареную рыбу во фритюре, но она только к пивалде подходит. Хз, я бы просто сделал из риса плов или бы котлетки пожарил. Грибы сразу нахуй. Грибной суп заебись, просто добавлять грибы - НА ХУ Я. Блядь сочувствую анонче. Учись готовить сам, это пиздец
Хуя тут эстеты собрались. Мишленовские эксперты. Главное чтобы вкусно было. Лучше съесть вкуснятину, выглядящую как говно, чем красивое блюдо со вкусом говна.
>>313619423 >Лучше съесть вкуснятину, выглядящую как говно, чем красивое блюдо со вкусом говна. Это так не работает. Если оно на вид говно, то и вероятнее на вкус будет таким же.
>>313618242 (OP) Ужоснах. Облей это бензином и сожги на каком нибудь пустыре, а потом закопай поглубже. Это насточщее биооружие, оно не должно существовать.
>>313621478 >>313621494 Когда перловая каша варится, то это пизда по середине становится прозрачной, под цвет крупы. Обратите внимания на перловинку снизу, она короткая и пузатая, рис таким быть не может >>313621494
>>313618242 (OP) Если сибирякам такое хрючево показать тебе не поверят что ты это сам жрешь а не скармливаешь свиньям. Так что могу предположить что ты не сибиряк.
С возрастом перестал любить рыбу. То есть буквально до рвотных позывов теперь бывает, когда понюхаю селедку какую нибудь. Из морепроджуктов ем только красную икру
>>313618242 (OP) Ем рис в последние пару месяцев каждый день, ибо нихуя не хочется кроме риса. Но все же. Если ем с рыбой, то кладу ее в отдельную тарелку чтобы случайно не проглотить косточку.
>>313618242 (OP) Не люблю такую рыбу, в ней есть почти нечего, только заебешься и измажешься. Зачем ее кидать прямо в рис, вообще не понял, все равно ее надо будет доставать, чтобы почистить.
>>313618242 (OP) >>313618280 >>313636724 >рис Не понимаю тупых пидорах жрущих рис. Это же еда азитских нищеброд. Единственная причина жрать рис - это сверхнизкая цена в Азии. У нас же это оверпрайс. Любая другая крупа полезнее и дешевле.
>>313637554 >Это же еда азитских нищеброд. Везде, где рис способен вырасти, его едят и не обламываются. Охуенная, с нейтральным вкусом, база блюда, тащемта.
>>313637840 Ты не самый сообразительный, верно? Крахмала много, то есть, медленных углеводов. Сахаров - хуй, что хорошо. Рис - долгая сытость, а не сахарный заряд, переходящий в сало на пузе
>>313637774 Гречка в миллион раз охуеннее риса. И перловка (правда не из любого сорта ячменя) - это просто райское лакомство. Да, анон, ты не поверишь мне, но правильной перловкой можно лакомиться. А рис - это хуита. Единственное, на что годится рис (и тут беспезды спор не уместен) это плов. Плов изобрели гении. Но сам по себе рис постная унылая хуйня.
Бля, нет ничего вкуснее жареной мойвы. Но почему она сука такая червивая стала (или всегда была?). Раньше ел не чищеную, ща стал чистить и как увижу червей, так все нахуй последний раз выбросил, даже жарить не стал. Что за хуйня, почему так??
>>313618242 (OP) Блять, мойва же пиздец вонючая, рис ещё вижу, а помимо всего этого что там намешано. Это как роллы ебучие, только не завёрнутые, а эту парашу жрут причмокивая.
>>313619423 Задумайся в причине этого анон, почему мы одно видим как вкуснятину а другое нет, все просто это чисто инстинктивный момент, наши предки жрущие что то что выглядит как гавно дохли чаще и получали худший результат, очень редки случаи когда что то выглядещее как гавно вкусно и приносит пользу, сам смысл вкуса в ту же копилку все выстроено для выживания человека потому часто невкусное = неполезное.
>>313618242 (OP) Как думаешь есть в этих корюшках достаток полезных веществ и белка что бы твой джиндик хоть немного вырос во время полового созревания? что бы в тебе заложились мужские качества, рост, сила? достаточно тут этого или нет? Гойская квартирная мать это приговор на жизни мужчины.
Прикиньте, родить выблядка, дорастить его до половозрелого возраста, продолжать его выкармливать - и все это только ради того, чтобы он срал на тебя и твои усилия на гей-форуме два.ч