Как вы в этой китчевой хуйне живете? Что не ремонт, то пластмассовая бездушная безвкусица уровня гостиничных номеров. Принципиально отказываюсь менять совковый ремонт, доставшийся вместе с хатой в сталинке от бабки просто потому, что даже он может в эстетику и передает лампоту и уют, в то время как от евроремонта веет холодом и отстраненностью.
>>313621512 ДОЛБОЕБ, совмещающий изучение античной филососии с просмотром квадратного зомбоящика, ударяющийся башкой об свисающий пластиковый цветок и имеющий обмякшие лапки как у вареной курицы... Авераге двощер
>>313623820 > от евроремонта веет холодом и отстраненностью. ремонт делают узбеки. узбеки не умеют в колоринг. мы узбеков нелюбим, и не обучаем их дизайнерству.
в итоге мы сидим в пластиковом евроремонте, а узбеки до сих пор дикие.
никто не позволяет брать брозды правления в руки с чистым сердцем. и добрыми намерениями.
>>313624496 Максимально тупой технофетишист с теми же книгами, что и у фрика повыше. Рассела ты не поймешь, для Бодрияра достаточно статьи на википедии, Гоббс абсолютно ненужен. Остальное читают в школе. Вы настолько вторичные личности, что оба имеете одинаковый плакат с блэйд раннером. Клава убогая, моники тоже. Складывается ощущение, что все наполнение пространства ты спиздил с помойки
>>313624692 >Вы настолько вторичные личности, что оба имеете одинаковый плакат с блэйд раннером Постер блейдраннера -- это база. Фундамент. >Клава убогая K280E. Отличная клавиатура. Относительно тихая неубиваемая мембранка за копейки -- по сути идеальная клавиатура as is. Заливал ее раз 5, но она до сих пор живет. Брал за 600 рублей с авито в состоянии новой, но без коробки. >моники тоже Второй монитор временный, хочу взять на его место что-то с 1600х1200, но пока хороший предложений не нашел. Основной монитор топовый. 1920х1200, 24", 98% AdobeRGB, 10 честных бит, 400 нит. Хдми, вга, дви, дп, юсб-хаб, картридер, очень годная ножка. Стоил 6к на авито. И да, такие вот профессиональные мониторы прошлого являются скрытыми гемами вторички. Близкие спеки вы получите только в сегменте 50к+. >что все наполнение пространства ты спиздил с помойки От части. Люди хотят от вещей избавиться, они не способны понять их реальной ценности. Я за такие вот возможности цепляюсь, таким образом получаю лучшее за свои деньги.
>>313637110 В чём проблема собрать мини пк на ryzen и nvidia rtx с божественной Windows, безкомпромиссной системой для нормальных людей, зарплаты погромиста на такое не хватило хрюндель?
В моей срачевальне пиздец. Пустые бутылки из под водки под кроватью, просыпаные чипсы, пыль, мусор, бардак. Не хочу ничего делать с этим, апптия жуткая.
Раньше мне казалось что это прикольный тред, а теперь понимаю, что один из самых беспонтовых. Одни и те же аноны выкладывают фоточки одних и тех же сычевален, уже знают все друг про друга, один новый анон это целое событие. Вместо фоток можно уже просто писать привет, это я, чел у которого синие занавески.
>>313638196 Я смотрю аноны потихонечку переползают на два монитора и кронштейны, может еще лет через 5-10 осознают необходимость глубокого (не менее 0,8м в глубину, а лучше 1м) стола.
>>313638465 Глубину стола я уже осознал и преисполнился, но я такого стола, чтобы он был и широким и глубоким найти не смог. Но в моем случае оказалось, что оно и не нужно, когда много места в ширину, то и так все влезает.
>>313625036 >Брал за 600 рублей с авито в состоянии новой, но без коробки. Бля ну ты внатуре чорт, клавиатуры это РАСХОДНИКИ как и мышки, а он б/у берёт ещё и думает что новой, лол. Ну сука real помойный чорт.
>>313624496 Да положи ты плойку уже горизонтально, на ящик мля!
>>313638517 Глубина стола нужна для расстояния до монитора. Чем больше - тем лучше (если нормально видишь), иначе глаза постоянно напряжены. Глубокий стол не нужен (я сначала сделал на заказ, а потом понял, что он и не нужен) - просто вешаешь моник на стену и отодвигаешь стол от стены. У меня 1,5м+ до моника 27" 1080p.
>>313635473 Мне во всем нравится, для рабочих задач идеален, для игр отдельная пекарня, через TB4 внешний накопитель в кейсе будет по скорости сравним с внутренним ссд.
Как вам не лень играть в игры? Пекарни для этого собирать специальные, качать там что-то устанавливать, играть потом, где вы берете силы и мотивацию на это всё?
>>313638004 >Так в этом и прикол. Своя домашняя уютная атмосфера, А зачем выкладывать фотки, если нихуя нового? Тот же самый интерьер. Так вы еще и новую фотку каждый раз делаете. Почему никакого воображения нет вообще? Построили бы шалаши хоть раз. Ну или фотки кружек, унитазов показали. Набор столовых предметов. Ковры, тапочки, ну все домашнее ебанарот. Нет бля, двадцаиый раз фотает общий вид бомжатника
>>313639375 >4090 чисто для игр хуя ты прогретый гой чисто для игр которых нету купил >>313639503 >Эти потужные тесты arm говно против божественного x86
>>313637176 Тебе вздернуться не хочется от этой микроплитки, что по всем проемам наебашили? И нахуя тебе растворитель на балконе? Там твоя жируха ноготочки делает? Это не сычевальня, это пиздолизальня нахуй
>>313621472 Хуесосальня для пидоров тарологов. Стивен тайлер в полстены это вообще пиздец позорище. Целый стеллаж под какие-то невнятные сувениры. Ты ебанутый или да? Приводишь туда зумерш показать какой ты нитакусик? О боже, я понял, вот эта валькирия на фото твоя жена. Всё, вопросов не имею. Соболезную
>>313621512 Что у тебя с батареей? Ты ее ебешь хуем? А ну сфотай ее сбоку. И где фоты актуальные? То зима, то лето. >>313624358 Да у него рулон газет на книгах. Откуда он их берет сука?
>>313640002 > Тебе вздернуться не хочется от этой микроплитки, что по всем проемам наебашили? Это мамка делала. Я уже не стал убирать, да и померла она через три месяца. > И нахуя тебе растворитель на балконе? Ну не в комнате его хранить. Это обезжириватель. Его нельзя купить в таре поменьше. > Там твоя жируха > Обезжириватель Он руки разъесть может лол. Не, это не для этого.
>>313643068 Одна из самых печальных сычевален что я видел. Убогая высотка, полтора квадратных метра, постоянно приходится зашториваться, лесенка для 162см гнома, аниме литература. Даже бабу стыдно привести
>>313647891 Там с домом понты, и с проводкой, стиралку+чайник уже не включить например, а понты с домом - я скидывал фотки потолка (сейчас найти не смог), он заклеен скотчем, иначе оттуда сыпались мокрицы, и в последние пару месяцев жизни там потекла крыша, но место прикольное квартира с душой и дёшево.
>Свою квартиру купил? Нет, снимаю.
>Это где-то в районе водников-сибзавода? Да, а ты глазастый.
>>313640469 Накрыл батарею этой залупой. Иногда ногу ставлю на неё и поэтому уже до металла краска стёрлась. Актуальная - предпоследняя, 30 декабря 2023. С тех пор ничего не поменялось.
>>313659640 Можешь в какой-нибудь строительный магазин сходить, типа леруа и подобной хуйни, там по-любому знают и покажут. Есть целые, а есть на одну секцию и можно сколько хочешь набрать, соединишь потом в один.
>>313659687 Так а нахуя мне жить в говне, если благодаря двачу я научился думать, благодаря этому я научился работать, потом зарабатывать деньги и теперь живу как захочу, а не так, как скажут минианусы с двача. Моя сычевальня - >>313647689>>313647825
>>313659757 >Так а нахуя мне жить в говне, если благодаря двачу я научился думать, благодаря этому я научился работать, потом зарабатывать деньги И превратился в потреблядь, которой важна роскошь в виде своей хаты, хорошей пеки и проч. Истинный сыч рождается в квартире бабки и там же умирает. В говне и запахе ссанины
>>313659917 Я просто сам себе господин и живу так, как захочу, а хочу я жить в комфорте, в достатке, там, где захочу, потому что я не гумозный червь, а человек.
>>313666515 >пародия на ОС >сделана в духе самой настоящей ОС - UNIX и является наследницей её идей Хуя ты ролидовый, хуею с дегенерата который не знает историю ОС, пародия на ОС вообще MacOS, не смотря на то что она unix-based, но криворукие педики из купертино сделали её хуёвой.
>>313666804 Но почему-то самый хуевое из всех - это твой прыщепердоликс. Совершенно неюзабельное, пердольное говнище с самыми уебищными в мире интерфейсами. Кто это говно на домашний комп тащит - тот пидорас.
>>313666943 Твой отец пидорас, а линукс это широко кастомизируемая ОС, в которой окружение рабочего стола ты можешь поставить какое тебе угодно, я предпочитаю xfce, на рабочем ноуте стоит гном, в целом всё работает заебись, ноль пердолинга, один раз настроил и всё. А на той же макоси совершенно невменяемо работает днс ресолвер.
>>313667172 >в целом всё работает заебись, ноль пердолинга, один раз настроил и всё Сплошной пиздеж. В твоем сообщении ни слова правды. Эту мантру вы постоянно пиздаболите, прыщебляди ебаные. По факту все наоборот.
>>313667293 Тогда почему я на своём ебучем гноме работаю вообще ничего не трогая уже на протяжении года? И до этого на сраной убунте под крысой тоже год проработал вообще без проблем?
>>313667553 Это же полная хуйня. У Винды дизайн уже 3 раза поменялся. А ты гордишься тем, что на хуйлинукс можно напердолить закос под виндовую оболочку из 2008 года? Так в Винде это было еще в 2008 году. Пиздец до вас доходит с запозданием.
>>313667700 Нет, просто я в этом треде нигде не писал что ищу общения вне пределов этого треда, следовательно непонятен твой порыв, к тому же ты реплаил в ветку где несли околесицу про всякое, какого ответа ты ожидал после такого?
>>313667833 а я отвечаю, что намекал на то, что можно было бы дать телегу @nomadcaravaner например, а не вешать ярлыки. а мне в ответ на это предложили гомосексуальный секс в пассивнной роли, из чего я и делаю вывод, что сам ты пошел нахуй, пидор, если читать не умеешь.
>>313670269 Я вообще достаточно либерален и мыслю широко, трудно сказать приверженцем какой идеологии являюсь я, поэтому проще сказать что я аполитичен, да. Скрины чтобы было понятно что я поехавший.
>>313649929 Есть проект на питоне который кликает по заданным заранее координатам и в нем бы я хотел использовать такие библиотеки как: pyocr, pyautogui, в общем хотелось бы разобраться в этом, я слишком тупой, а мне нужно сделать софт с комп. зрением
>>313624496 По технике ахуенчик, вот за подход такой респектую - сам собираю "старое" потому, что ну есть душа какая-то. Жалею, что продал такой же старый телек мелкий, но там ноунейм фирма японская была rf качество, прям совсем. а что за моник слева?
>>313679197 Я живу на 2 этаже недалеко от дороги и у меня капец как много пыли появляется, мб увлажнитель воздуха как-то поможет от этого. Я так комп приходится чистить раз в пару месяцев, а так наверное еще чаще пришлось бы. Там один стол мой с пекой царской, другой тянский с ноутом.
>>313679225 У меня похожая проблема, только с меня пыли много валится (псориазом болею) и дофига шести с собаки (померанский шпиц), спасает только корпус с пылевыми фильтрами, да, он душный, но зато пеку открываю раз в полгода чисто фильтры пропылесосить, сам комп внутри чистил последний раз год назад наверно. Добра тебе и удачи, анон.
>>313679197 >>313679247 Да похуй, этой арке лет 10 уже, можно заглушки поставить на саморезы, я вот даже и не обращал внимания на них. Хотя заглушки кошка начнет дергать.
>>313679757 Это простенькие мониторы, и слишком близко к стене, и стены вообще голые, никакой акустической подготовки нету у помещения, но там снизу справа лежат Dt990.
То чувство, когда не можешь посмотреть на сычевальни анонов, потому что двач как мопед надо заводить, постоянно перезагружая страницу, пока всё фото появятся и не отвалится с хендшейком.
>>313684104 Я мог бы юзерскрипт накидать чтобы перезагружал непрогоузившиеся пикчи. Писал подобный в свое время для архивача, но он где-то нагитхабе валяется.
>>313684429 Такое только у совкопидорашек работает, я на одной из квартир договорился на ремонт небольшой (открыл дверь и вывез мусор из комнаты которой не пользовались 20 лет) и никто ничего не поднимал пока я не съехал.
>>313684432 >что за стик со струнами? Азиятский инстурмент? Dvina от Soma lab, отечественная поделка. Две виолончельные струны на C# и G#, вместе с другим железом творит волшебство.
>>313684459 А то ж! Вообще удивлён сколько французы в эту микрокоробку засунуть умудрились. У меня он правда старенький (мой первый так сказать), там с питанием беда бывает, но ни разу не пожалел.
>>313684475 Постеры с озона, Гагарин с пика да "Унесенные призраками". Убирать в другое место буду, лучше мудборд над железом повесить для удобства.
>>313684773 А то я всякими вольками балуюсь от бехры и роланда, думаю, брать или не стоит. С зп в 60к рублей в месяц покупка фрика за 40к это достаточно серьёзная покупка.
>>313685150 Да не говори, я им половину задач некогда перекрыл.
Вообще будь у меня сейчас выбор, то я бы тогда всё же не поскупился и взял что-то посерьезней, их же минифрик например, но в любом случае о покупке не жалею - универсальная приблуда, пресеты грузи не хочу и измывайся над ними сколько душе угодно. Октав правда не хватает, поэтому у меня миди обычно именно к нему подключено.
>>313685564 Поменять обои на однотонные, на зиму убрать вентилятор в шкаф или кладовку, добавить какую-нибудь лампу с тёплым светом чтобы вечером включать не только гирлянду. Так-то неплохо для сычевальни.
>>313670100 >СМАТРИТИ У МЕНЯ МАК(базовая версия для нищуков) Ну дай ты человеку получить хотя бы долю самоуправления не жадничай. Ты думаешь, от хорошей жизни такие треды создают? Вот что нибудь купишь хорошее тоже нам покажешь мы порадуемчя за тебя
Еще либерашки кукарекают что люди в стране хуево живут, вон там всего две с половиной фотки где обитают какие-то маргинальные орки алкаши или просто шизойды, а так у все все чистенько аккуратненько, хорошая техника и ремонт.
>>313694335 >А как надо ? Вот так ? Стены серые, так ещё и не однотонные, кал, натыкал кучу диодных ламп хуй пойми зачем, матрас пиздец, купи нормальный раскладной диван или не такие стрёмные тряпки, арка в такой тесноте, ты чё буддист? И как вишенка но торте сушилка в жилой комнате и бабушкина тумбочка, переделывать надо короче.
>>313697731 >Стены серые, так ещё и не однотонные До этого жил в мамкином ремонте, хотел всегда что-то свое, мне серое нравится, были еще идеи покрасить стены в белый или постельные тона, то решил не красить из за токсичности на время ремонта т.к я жил с кошкой и тян в этой квартире >натыкал кучу диодных ламп хуй пойми зачем Раньше просто было 8 светильников по кругу, я решил не переносить электрику т.к там все было размечено, а просто сделать еще один дополнительный светильник по центру, когда нужно мало света включаю центровой, когда много - то включаю 8 диодов >матрас пиздец, купи нормальный раскладной диван или не такие стрёмные тряпки Матрас пиздатый я покупал за 20к, а диван это тупо фанерка, после матраса я никогда больше на диване спать не хочу. На счет стремные тряпки - ну это постельное белье чел, у меня еще много всякого есть, я его периодически меняю. >арка в такой тесноте, ты чё буддист? А что там должно быть ? До этого ремонта там стояла эта арка, можно было поставить дверь, но она как можешь заметить упиралась бы в дверь, а если переносить ее, то придется долбить стену, переносить проводку и перекладывать ламинат, так что проще просто поставить старую арку а не тратить миллионы не понятно на что >И как вишенка но торте сушилка в жилой комнате Ну периодически стираем одежду и сушим, потом убираем одежду и убираем сушилку, куда мне ее еще деть в однушке ? >и бабушкина тумбочка Согласен, вместо бабкиной тумбы с зеркалом я купил шкаф, теперь все вещи оттуда лежат в шкафу, думал тумбу в сад увезти но пока не успел >переделывать надо короче Кому надо ? Несколько лет назад вообще было вот так
>>313695080 Это 2 листа фанеры 21мм из леруа, распил сделал там же, покрывал морилкой из того же леруа на 3-4 раза дуб вроде (80р стоит в бутылках пластиковых), потом лаком паркетным на 3 раза с шлифовкой между слоями. краска тоже из леруа черный бархат вроде называется. крепил на конфермат и пва клей. все это в леруа продается
>>313698610 >Матрас пиздатый я покупал за 20к Это вряд ли я тоже хотел на яндекс маркете заказать сначала за 20к по распродаже но благо додумался в салон съездить и полежать на нем - днище по сравнению с пикрелейтед
>>313705577 Так это >>313695721 более 5 лет назад, и жил тогда с мамкой, и был нищим, ты прав, но ты безосновательно назвал нищим нынешнее моё жильё >>313647689, и не смог ответить почему, следовательно - ты хуй.
>>313651978 Нет конечно. Я приглашаю в гости ухоженных милых девушек, которых знаю уже не первый год. Няшу, угощаю вкусностями, шлепаю по попе. Им нравится в моей сычевальне, они меня хвалят как хорошено и гостеприимного хозяина
>>313679415 >дс2 Сам с дс2 и подтверждаю что в этом городе есть свои поблажки. Только в Питере ни у кого нет призрения к коммуналкам. По своему опыту говорю что в такие хаты на пике можно спокойно водить девочек 9/10 и они не против будут, зазу дунуть, винца попить. При этом в мелких городах или других региональных столицах курицы кукухой поехали и все что не "ЕВРО" ремонт для них это бичевня. В Питере же вообще заебись жить, никто никогда ни за шмот (в плане стиля), ни за жилье не спрашивал.
>>313708261 >В Питере же вообще заебись жить, никто никогда ни за шмот (в плане стиля), ни за жилье не спрашивал.
Да, подтверждаю, Расчелненбург - город шлюх, наркоманов, бичей и всяких поехавших кукушкой городских сумасшедших. Еще и от климата хочется постоянно то ли выпить, то ли выпилиться
>>313708455 >Расчелненбург - город шлюх, наркоманов, бичей и всяких поехавших кукушкой городских сумасшедших Хуйня от соевых альтушек. Попробуй отъехать от центра на пару километров и охуеешь от стандартного постсовка.
Я думал это для себя / для семьи, ситуёвина не выглядит рабочей: полумрак, нет стол говно. Надеюсь вам долбоёбам хоть частично компенсируют купленные за личные бабки рабочий эквип.
>>313707308 Лол ебанушка, штанга и прочий спорт инвентарь целиком мой, тян им не интересуется. Ну ты и озлобленный нищий выблядок конечно, рака яиц тебе.
>>313633587 Меня одного интересует эта круглая фигня ниже поясницы что у тебя что повально на аликовских креслах? Нахрена она там если она сук НИЖЕ поясницы и спина по факту ( или нет) даже толком не будет опиратся на спинку !![Буквально самая хреновое приспособление евер...] и с ней еще хуже(?) тем более если она пришита(?), разве нет?? Поясните если можно
>>313698662 >Это 2 листа фанеры 21мм из леруа, распил сделал там же, покрывал морилкой из того же леруа на 3-4 раза дуб вроде (80р стоит в бутылках пластиковых), потом лаком паркетным на 3 раза с шлифовкой между слоями. краска тоже из леруа черный бархат вроде называется. крепил на конфермат и пва клей. все это в леруа продается А ножки, поперечины? Я вот тоже сам стол делал, правда из толстых труб и полос, мне мужики на заводе показали, как варить полуавтоматом, теперь могу сварить небо и аллаха, металл - это твёрдость и надёжность, ну и всегда можно сварить косынки/ферму. В плане дерева, если есть доступ к помещению для хранения и обработки, можно разбирать палеты, сушить доски, а потом обрабатывать рейсмусов, получается ебейший материал.
>>313744876 От 12 до 25к примерно, в зависимости от состояния и жадности продавца. Встречал перца, который продавал плазму за 90к, но она вообще не юзанная, в упаковке. За 60 диагональ хотят больше - 50-70к. Ещё стоит учитывать, что часто в комплекте нет подставки (найти сложно, а вешать на стену - хз, плазмы тяжелые), и в самой панели нет собственных источников звука, только выходы под внешнюю акустику. На самом деле, ни секунды не жалел ни единого потраченного рубля. В соседней комнате есть современный телек и сравнение явно не в его пользу - цветопередача, уровень чёрного, передача движения в динамичных сценах на плазме просто бомбические.
>>313740126 >>313745308 Довольно лампово. Блять, надо куда-то собак нахуй сплавливать. А ведь когда и у меня всё было приятно и уютно. Не заводите домашних животных никогда нахуй. Особенно активных.