>>313630531 Стали известны неожиданные подробности скандала, разгоревшегося на шоу «Ну-ка, все вместе!». Спровоцировал шумиху Сергей Лазарев, который во время голосования за одну из участниц сорвался со своего места и нажал на красную кнопку вместо фониатра Льва Рудина, собиравшегося воздержаться. Резвый прыжок певца, спустившегося по стене на несколько уровней, попал на видео и вызвал неоднозначную реакцию у зрителей и коллег.
Некоторые осудили поведение артиста, решив, что он слишком много себе позволяет, а вот ведущий шоу Николай Басков полностью поддержал коллегу и не сдержал эмоций. В Сети появилось видео, снятое после возвращения Лазарева на свое место — можно увидеть реакцию «натурального блондина» на всё происходящее. Ему тоже категорически не понравились действия Льва Рудина, поэтому он принялся с ним скандалить, а потом послал фониатра матом и пригрозил, что не выйдет на сцену для продолжения съемок, пока его оппонент не покинет студию.
Другие члены жюри поддержали Николая аплодисментами, и Рудин в итоге ушел. Басков же временно занял его место на стене, чтобы не срывалось дальнейшее голосование. Однако надолго конфликт между участниками этого скандала не затянулся, поскольку уже в следующем выпуске программы обруганный Лазаревым и Басковым эксперт вернулся в состав членов жюри.
>>313636673 дэгэнэрат, фермерской горбуши не бывает, её из рек вылавливают больше, чем могут продать, а потому больше половины выкидывают, чтобы цену хоть как-то удерживать
>>313629852 >17319035042539.mp4 >>313630757 Давай видео с предисторией, ибо нихуя не понятно, почему важно. что кто-то что-то не нажал. Жюри заплатили за договорной голос против, но он решил кинуть спонсоров?
>>313637760 >lada 0hv8m0shu[...].mp4 какая няша женился бы к тому сиси натуральные, для такого мяса даже не маленькие, учитывая сколько тестостерона она колит
>>313637769 Оригинальное видео - тетка записала как другая тетка истерит в самолете. Под него написали комментарии. Секонд видео - кто-то взял эти комментарии и под каждый сделай нарезку этих визгов, чтобы получилось как я выше описывал
>>313636909 Я могу себе позволить спокойно жрать килограммами икру, но нахуй оно надо ? Лично я ее не перевариваю вообще, не понимаю нахуя ее вообще есть, дефолтный вкус рыбы блять.
>>313641008 Не можешь. Два килограмма красной икры стоят 10 000 рублей. То есть в месяц нужно тратить 300 000 только на еду, чтобы есть 2 кило в день. У депутатов в Москве зарплата 800 000, даже они не будут тратить пол зарплаты на еду. А ты нищий двачер, на шее у матери.
>>313641049 Только ебланы за нее деньги тратят, я живу около байкала, здесь люди сами ловят осетров и прочую рыбу, могу спокойно попросить знакомых выделить для меня икры и мне спокойно подгонят ее нахаляву, но нахуй мне оно надо ?
>>313641049 >То есть в месяц нужно тратить 300 000 только на еду, чтобы есть 2 кило в день. Ты физически столько не съешь. А ещё с такими объёмами можно договориться на скидку. Ну, и думать, что депутат живёт на зп, это, конечно, наивность.
>>313630310 Если откровенно, то смеяться тут не над чем. Если она в Канаде живет, то там таких полно. Это билингв, вроде бы, называется (не путать с выбонами Никсель Пиксель). Ну да, звучит забавно, но слышно, что ей реально тяжело переходить с языка на язык.
>>313646869 Масштабы интернет травли переросли границы. Её личный адрес сливали, ирл угрожали и т.д. По сути, куча взрослых мужиков деанонили и травили 15-летнего ребенка. Борцы с феминизмом, блять, хуевы. Ополчиться на ребёнка, который ничего плохого никому не сказал это очень мужественно.
Если интересна фулл история, которую не замечали за смешным мемом (мой любимый это где чувак из Постала общается с Тыквой) не замечал тырнет, то вот:
>>313647851 Я ей сочувствую, так как не считаю, что детей можно травить и угрожать им, это контрпродуктивно во всех отношениях. Это теперь называется соей? Кстати, соевое молоко пьют многие качки и нормально себя чувствуют. Еда, разогретая в пластике и то больше тестостерона сожрет, чем соевое молоко.
>>313648188 Мне 26, маня. Может для 50-летнего дяди я ещё и ребенок. И да, будучи ребенком я также не хотел бы чтобы меня травили. Ну и кстати говоря, Оля уже отказалсь от феминизма и вышла замуж. А подпердыватели Позднякова как были озлобленными инцелами, так и остались.
>>313646745 >Это билингв Билингв это человек воспитанный с двумя языками, носитель двух языков, свободно владеющий обоими и способный переключаться между ними без какой-либо задержки, и один язык у него не протекает во второй, так как он не строил нейронные связи для языка на основе связей уже существующего как те кто учил язык взрослым.
У нее просто выебоны и фактически ошибка речевая. Набоков половину своей же Лолиты так перевел как еблан. "Они натянули портки и пошли в дайнер, где съели немного жареных яиц с панкейками и стауберри вареньем"
>>313629205 Не знаю, откуда у них берется такой бред. Заявлено, что это фотосессия в стиле ТРАДИЦИОННОГО СЛАВЯНСКОГО ОБРАЗА ЖЕНЩИНЫ. 0 традиционного, 0 славянского, ну да, женщина в кадре. И если вот это белое платье "под старину" ещё можно понять, то этот образ в кожаных штанах это прям какой-то Рагнар Лодброк из сериала, только феминизированный. Как же у людей в голове насрано иногда.
>>313643689 Я в армии однажды чот в штаны серанул. А форма ВКПО тогда в 2014 году только появилась, и нам её выдавали только в наряды. А ходили мы в обычной цифре. У меня своей формы не было, потому что я в часть приехал позже из учебки. Мне дали временно чужую форму. Пошел я посрать в этой форме и случайно штаны обосрал. А время стирать не было, я же в наряде к тому же. Да и вообще - зашквар какой-то. Ну походил я чуть обосраным, а сам чую, что от меня говной пованивает. Ну что я придумал.- Взял зубную пасту и обмазал говняный черкаш ей. Жизнь заиграла новыми ароматами. Запах говная не пропал, но он стал мятный, и сходу идентифицировать, что пахнет говной стало невозможно. Довольный собой я продолжил вести своё наблюдение за РХБ обстановкой. А после сдал эту форму в каптерку так и не стирая. Пусть её владелец сам стирает, подумал я. Тем более, что он вряд ли сможет обнаружить говно до того, как в ней похождит. А если походит, то уже закончится и не захочет это афишировать. Мой план сработал на ура. Мою диверсию так и не раскрыли.
Скиньте пожалуйста видео с авто регистратора где дочь в состоянии наркотического опьянения выезжает с заправки на трасу и начинает разгонятся а мать ей кричит чтобы она остановилась я заебался его искать
Анончик, доставь пожалуйста вебмку с некой тикток всраткой в гигантских очках, рассуждающей о том что она "конвенционально красивая", очень надо. Спасибо!
>>313670674 Ну ну епта, сидишь в своей обосанной халупе, где то замкадом, мечтаешь попробовать настоящую икру, но не можешь себе этого позволишь, срака горит, что я нахаляву могу ее получить?
>>313643850 >>313648556 Это же анунаки тролят. Взяли старые съёмки и обработали их с имитаицей типа это нейросеть нарисовала. Судя по сухому климату. Стройка была 100 тыщ лет назад перед наступлением ледника.
>>313662299 Подментчую. Типо А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК))) НА САМОМ ТО ДЕЛЕ, ВСЁ РАБОТАЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК, УЖ Я ТО НЕ КУКОЛД )) Я ТО ПО ПРИКОЛУ СНЯЛ ВИДЕО, ЭТО НЕ АВТОБИОГРАФИЯ)) пиздец.
>>313671271 >1 Что это за фильтры такие оверюзнутые? Я литерали у каждой бимбы его вижу ежедневно. Они сами то не понимают, насколько сливаются с кучей других шмар?
>>313643470 На деле то она базу задвигает, но своими простыми женскими словами. Вот только это не оправдание для тянок, которые текут по серийным убийцам. Тут уже кукушка поехавшая и Стокгольмский синдром в комбинации.
Знаете что самое страшное, что листать ленту с рандомными видео в инсте намного интереснее чем такие треды. Это же какие на дваче отбросы сидят, раз им по кайфу смотреть на каких то Писек, фриков, и прочую унылую срань
Тут уже даже толком не загрузить нормально ничего и посмотреть тоже из-за шатаний доски, а в твоей запрещённой инсте более миллиона постоянных постеров. Хоть бы поделился с нами скачанным оттуда.
>>313673350 на деле не надо путать долбоёбов с людьми которые могут постоять за себя. так что да, бабы ищут тех кто может их защитить, но они в 90% случаев находят долбоёбов.
>>313673102 Так она и пытается стать популярной шлюхой, что тут не понятного? Одна популярная шлюха делает фильтр, другие не популярные его расхватывают. Конец
>>313691652 Стробоскоп же. В клубах такие стоят. Спецназ такие использует, особенно щитовики. В слабоосвещённых помещениях импульсы яркого света ебут нехило. Правда хз зачем это, номера то авто срисовали один хуй. Ещё и причинение вреда здоровью сотруднику при исполнении въебут или что там у них есть, денег на лечение попросят.
>>313629818 Пиздец конечно забавно. Сочитание европейской культуры, и чего то островно-туземного. Предки этих людей с такими же лицами и звуками вырезали сердца у врагов и корчили такие же лица, лол. Как это вообще сохранилось до сих пор.
>>313656852 Расскажи про нее. Я начал недавно смотреть еллоуджекетс, хотя сериалы вообще почти не смотрю, и она мне сразу больше всех понравилась и во зрослом возрасте тоже.
>>313697348 Не знаю, что про неё тебе рассказать. Я знаю не больше твоего. Очень красивая актриса. Слышал, что в аварию попала и операцию на лицо делала. У неё на следующей недели выходит фильм в цифровом качестве про мормонов.