Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришел поныть всем моим друзьям. Тредю смысловой нагрузки не несет, я просто... а, в пизду эти оправдания. Короче, я буду очень очень очень долго ныть.
Двачик, я рожден унтерменшем.
Рожден в нищете, из которой приходилось выбираться, изъебываясь снова и снова. К моим 25 годам у меня не то что не было квартиры, у моих родителей не было никакого шалаша ебучего, где можно было бы жить, не отстегивая владельцу, так что, найдя работу, я взял ипотеку на квартиру, где теперь живу вместе с ними.
Я смотрю на одного своего друга, которому родители купили квартиру на первом курсе, на второй друга, которому помогают оплачивать ипотеку на его отдельную хату уже несколько лет, на третьего, которому досталась квартира от каких-то родственников, на четвертого, на которого записано уже штуки 3 и мне хочется плакать от осознания того, что я должен был и буду въебывать и въебывать, чтобы получить кусок вшивого бетона, в который даже не смогу привести друзей или тяночбку (если она появится), ведь даже после стольких усилий я не живу один. Мне потребуется закрыть эту ипотеку и взять еще одну на другую халупу, и только после этого я наконец смогу получить то, что другие люди получили просто так, буквально ничего для этого не сделав.
Если кто-то будет это читать - я люблю своих родителей, это не случай "я не просил меня рожать", я не зол на них, я зол на ситуацию.
Этот биокостюм, в черепной коробке которого перемещаюсь я, должен был быть отбракован любым мало-мальски профпригодным инспектором на этапе производства, хотя бы по совокупности дефектов.
Начиная от банальных, вроде плоскостопия или плохого зрения, заканчивая штуками пореже, вроде искривления грудной клетки, исправить которуя может операция, после которой придется год жить с металлическими пластинами в груди, проводится она в непосредственной близости от сердца, так что из-за ненулевых шансов осложнения/отключения я решил не делать этого. Альтернативой является ношение в течении 6-9 месяцев вакуумного колокола на груди, при котором может не быть результата. Планирую попробовать с начала следующего года, но будет особенно смешно, если как раз в моем случае результата не будет.
В моем теле нет буквально ничего, посмотрев на что, я бы мог сказать "вау, это круто".
Даже кожа досталась проблемная, на которой регулярно появляются прыщи, несмотря на прошествие более чем четверти века с даты производства, а также всевозможный уход с помощью масок, кремов, умывалок, и нормальное питание.
Зубы - стоит ли говорить. Кривые, неправильный прикус и все такое, от чего я стараюсь не улыбаться или смеяться с открытым ртом никогда.
Единственное, что мне хоть сколько-то нравится в моем теле, это лицо, но, полагаю, тех, кто разделит мое мнение, найдется немного, ведь это бейбифейс, которому втыкают 3.5/10 - 5/10 (на удачном фото). Но даже тут исус решил, что все пошло слишком хорошо и решил сделать меня лысеющим, так что даже если я накачаюсь, я все еще буду уебским лысым качком с бейбифейсом.
Я прикинул и получилось, что на закрытие хотя бы проблем со здоровьем мне потребуется еще от 600к до миллиона. С учетом накоплений это потребует еще минимум года, а то и больше.
Все это время я смотрю на своих друзей и случайных людей на улице, которые могут позволить себе спокойно общаться, влюбляться, гулять, проводить время вместе, не боясь того, что от неудачного поворота головы будет видна плешь, от того, что когда они откроют рот будет видна кривая пасть. Им не требуется угадывать по очертаниям нужного человека, если они не надели очки, а при какой-нибудь физической активности они не превращаются в задыхающийся мешок картошки.
Я заебался въебывать двачик, я безумно заебался въебывать, чтобы получить то, что другие люди имеют просто так. И самое страшное в этом то, что когда я наконец сделаю все, что позволит исправить мне изкоробочные дефекты, я буду человеком, который уже прожил свои лучшие годы. Я буду человеком, у которого уже прошла юность и молодость, и только тогда я смогу получить то, с чем обычные люди начинают эту жизнь.
Как-то так.