Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типа дефицит мужиков что ли пошёл под новогодничку или чё у вас там?
Раньше такого не было, я был просто невидимкой. Зашёл, пришёл, ушёл. Всё тихо спокойно.
Сейчас же, заходишь в кафе мафе, в хуясное пиздовое, холопус маркет, вафлерочка, лента не сайт, да и вообще проезжаешь в автоблядушникобусе. Кароче типичное по жизнедеятельности чё. Какие то лишние вопросы начинаются.
Ладно хорошо спишу на новогоднее настроение. Может мамки, принцеждалки по утру закидывают из холодильника соленья и "это на новый год" и топчут салатик там свой.
Я это к чему. Мне кажется вы просто все делаете вид, что хорошо относитесь друг к другу. Чёто у вас там, с вашими планами пошло по пизде, и вы решили найти некого "настоящего" для решения ваших срочных, среднесрочных, долгосрочных проблемушничек.
Напомню все эти бабы 30 - 38 это все вот эти которые в 15 лет от огромных хуищ под саратовом вумирают, ну чисто вуман моментум.
Вы чужие люди, вы этой хуйни до сих пор не понимаете? Под каким соусом вы себе мужчину ищите? Для серьезных отношений? Нихуя себе, а хуйком по губам не? Не надо хуйком по губешкам то? Ну хуёшком по губешкам не хотите? Мням мням. Йез йез. Скибиди. Бом бом. А я ебать?
Объясняю реальное положение дел. Мужчина в России к 30 годам - это триллион отказов на сайтах знакомств, никому не нужное отношение, услуга обслуга принуждение через чувство вины, рассказы про то что деньги не главное, ) , маленький хуй, и вот это вот всё что объяснять бесполезно. Это такой стиль жизни в России. Ты умный пока ты платишь строго по ЁЁ планам, как только ты не впишесся в ЁЁ планы, сразу поёдешь нахуй. База женской психологи сейчас была.
Вот при таких раскладах есть два путя.
Либо человек очень плотно займется собственной жизнью (может даже дом начнёт строить хуй его знает), иногда пытаясь просто по человечески пообщаться с противоположным полом. Не всегда получается прикиньте.
Либо словит тильтушечку прям в ебальничек, уфффффф, как же тильтует, уфффф, тяночки нет, жизни нет, ощущений нет, ощущения есть но не те, кароче это пиздец, ещё знаете так жопу пичёт, что у всех в руках уже по дефолтным настройкам всё, а ты должен на нулевой биопроблемные треды бампать, и чё то там отвечать, помогать, проявлять внимание анончикам, уфффф, скибиди скибиди, бом бом бом, йез йез.
И ещё раз. Разведоночки ебать. Как вас там. Кто вас там.
Ваши надежды найти себе мужичишку, мужичонка, никому нахуй не интересны. Всё к вашим ебырям все вопросы. Вот кто вас там танцевал, тому и рассказываёте какие вы жертвы обстоятельств. Кто вас там бьёт, ебет, изменяет, вот к нему эти ебанутые свои вопросы отправляйте почему ваши планы ещё не реализовались. Не надо блядь искать овечек каких то, и делоть с ними всякое. Мужчины уже сами разбируться в 40 он там 19 летку ебёт, в 19 он там 45 летней за щеку пихает, нам искренне похуй. Это вам отношения нужны. Могу пояснить почему. Но не буду и так уже настрочил.
Всё оривидерчи. Бампайте не бампайте мне похуй.