Пришло время рассказать быдлу про настоящий качественный кинематограф. Делимся ожиданиями от Марсианина, поливаем говнами Звездных Войн и рекомендуем под чем стоит смотреть недавно вышедшие комедии. Внезапная кинонить будет здесь.
>>102519321 (OP) Вы назовете меня школьником и говноедом, но я недавно посмотрел Эра Ультрона, и мне понравилось. Офигенный фильм! Тонкий юмор, интересные персонажи, красивые актеры, костюмы, экшн. Очень хорошая игра на фоне довольно неплохого сюжета.
недавеча ходил на бегущего в лабиринте в мегахимки. ну, мало того что чтобы купить похавать в рыгаловке за оверпрайс пришлось отстоять очередь в 15 минут так еще придя ровно к началу сеанса пришлось 30 минут потратить на просмотр какой то ебаной рекламы. сам фильм стандартный голливудский понос. единственный доставивший момент это когда они вмазались мдма, я от этого серенькнул на весь зал. в остальном трешак полный. Не ходил в кино больше года и в следующий раз не скоро пойду. Это было в мегахимках есличе. в мухосрансках в тц ламповее, чем в ебучем муравейнике.
>>102520765 Тоже на это говно ходил с тянкой. Первая часть отчасти доставила, но вторая - параша пиздец просто. Тянка правильно отметила, что сюжет один в один со всякими дивергентами и сойками пересмешницами.
Названия забыл, но вот что помню: Фильм был про исследователя, который отправился в тундру изучать поведение белых волков, нашел там альфа-самца и стал мочиться на его территории, потом этот белый волк стал мочиться на его палатку, когда еда закончилась, он стал есть полёвок. У волка появилась самка, дети, но они не стали нападать на этого исследователя, они просто продолжали дальше жрать полёвок. Ещё фильм основан на реальных событиях, но один из советских исследователей утверждает, что это всё чушь, басни Крылова от его западного друга и ничего подобного не было, но суть конечно же не в этом. Пока писал, вспомнил название фильма, пикрелейтед.
>>102519321 (OP) Давно хотел сказать, "Марсианин" - говно. Книга будто написана 8 летним дебилом. Жутчайший кал, с точки зрения художественной литературы - на уровне Донцовой. Думаю, фильм вывезет только за счет спецафектав.