Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы коупите тот факт что у вас никогда не будет секса по взаимности с красивой тян?
>>313664573 (OP) У меня не будет с любой тян. Сидел на дайвинчике пару лет, опустил планочку до всратки с шизой и порезами, вот буквально шизичка, которая на свидании рассказывала мне, как ей перепало от симпатичного пару раз. В итоге что? она даже чмокнуть в губы меня не захотела после 3 прогулки, а потом пыталась развести на оплату ей косметики. Еще и игнорила меня.
Ходил в клубы, бары,сходки, выставки, в ДС, гулял с тян очень много раз, разными, но максиму это я обнялся на прощание, или подержался за ручку 5 секунд.
Я понял, что секс, поцелуи,отношения - это для меня как Америка, где-то далеко далеко, и не для меня.
>>313664573 (OP) Смирился, ничего ни от кого не жду, ничего не планирую. Выписал себя из общества, буду бухать, торчать, жить в кайф. Только для себя. Для меня нет никаких "Мы" больше. Ни в контексте страны, ни в контексте народа. Есть только Я. И Я буду жить для себя и кайфовать.
>>313664573 (OP) дропнул тян с охуенным телом сиськами фигурой. Оглянулся вокруг- одни наташки и РСП. пиздец че делать хуй знает. Как вспомню аж шишка колом, но в мозгу у нее пиздец тараканы с ладонь..Щас вот вроде снова общаемся... короче хуй знает. Пик рандом
>>313664573 (OP) >Как вы коупите тот факт что у вас никогда не будет секса по взаимности с красивой тян?
Мне не нужна взаимность от пустышки с поверхностным мышлением, уровень развития которого находится на уровне собаки. Почти любая человеческая самка за очень, очень редкими исключениями - суть есть зверек, который работает на самых примитивных алгоритмах, который при этом крайне нестабилен, которого стабильно раз в месяц будет штормить и который вообще непредсказуем и ебанут из-за всех этих гормональных штормов.
Нужен ли мне такой "партнер" - нет, нет, и еще раз нет.
А вот тот факт, что найти себе подходящую особь мужского пола не могу (это и правда сложно, в моем случае) - действительно дает просраться и очень напрягает. Это действительно сложно. Но, хотя-бы, возможно.
Но, в общем и целом, мне похуй. Я как был аутистом, выпавшим из общества, так и остался. Меня это не особо напрягает.
У меня есть еда (при том вкусная), возможность делать свои аутистские дела вроде спортзальчика, нихуя не работать и при этом сычевать в кайф перед пекой.
>>313664573 (OP) Да это хуйня, еблю гораздо проще получить, даже по взаимности, и даже с красивой девушкой, чем например купить квартиру. Да и вообще снимать жилье, я хуею, 150к отдать чисто на заезд, и потом 40 каждый месяц в нихуя. Какая ебля блять, когда такие цены? Кем нужно быть чтобы зарабатывать дохуя? Все знакомые зарабатывают не более 90к и живут с родителями