Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ты можеш дать этой тянке с её охуевшими дойками? Дорого ли будет её содержать? Какие + и -?
>>313668249 (OP) Хуй знает на самом деле, всегда когда отношался с бабами с большими сиськами было странное ощущение. Вот вроде бы ахуенные сисиюны на которые я бы с радостью подрочил бы на картинке, но ирл абсолютно ничего не чувствовал к ним. Просто хуйня мягкая которую можно мять. Грудь 2-3 размера гораздо более приятно и возбуждающе ощущалась.
>>313668249 (OP) Были бы деньги, я бы снял фильм, где я типа женюсь на Семёнович и однажды она приводит домой эту тян с оппика и говорит, что это ее дочь, которую она скрывала от немцев, (действие в 1945 году), спустя месяц приезжает сестра Семёнович (её играет Анфиса Чехова) и постепенно начинает нас всех развращать сексом по одному, шантажируя грязными секретиками, (меня тем, что я партизана застрелил, чтобы выжить.)