Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, а согласился бы на тян у которой такая ручка? только честно?
>>313665973 (OP) Согласился бы, если бы она согласилась начать изучать карате и называть меня учителем. Буду ходить в бордовом халате по дому и заказывать ей пицу
>>313665973 (OP) Если внешность приятная и с остальным в порядке - то это даже особая изюминка. Супа нет конечно, но если там размер 3й вообще всё простят.
>>313665973 (OP) Лучше бы ты ладошки сфоткал в прямой перспективе. А то так непонятно, лапа с тремя пальцами по размеру такая же как нормальная, или она просто усеченная относительно нормально с сохранением пропорций. Как тебя в школе называли?
>>313665973 (OP) Ровно с такой рукой хабалистая тян после двух абортов и 100+ ёбарей к 34 годам, с лишним весом и внешкой чурки нашла на изи себе послушного очкастого 37 лвл наносека 400к, который её содержит и приносит зп в зубках. Литералли 3 пальца, она скидывала фотку. Папка с скриншотами телеговского чата или где-то в недрах компа, или утеряна за 2 переустановки винды
Если дейтить персонажей из кунсткамеры то у которых есть что-то лишнее, а не тех у кого чего-то не хватает. Шестипальцевая будет охуенно играть на фортепиано, а чудище с зеркальной кистью может охуенно отдрочить одной рукой. Что делать с трехпальцевыми решительно непонятно. Говно без задач.
Это не вопрос согласился бы или нет, это вопрос будущих поколений - вдруг у сына/внука вместо пары пальцев будет недоставать пары ног, и что тогда? Ебать-то любых можно, каких только не ебут знали бы вы, но если задумываться ахахах, лол, задумываться, о чем это я то с такой хуйней я бы чайлдфри стал. Но офк сначала необходимо выяснить генетическое ли это, а не ошибка внутриутробного развития прост. Если последнее - тогда норм, это конечно ИЗЮМИНКА но можно не волноваться.
>>313666742 >можешь легко косплеить девочку инопланетянку в скафандре из масс эффекта Вот на этом можно неиллюзорно вывезти эту особенность в безусловный плюс на всяких комиконах и прочем говне для косплееров.
Я бы сказал так. Только из-за руки отказываться бы не стал. Если бы понравилась по характеру и внешне. Как-то раз меня девушка записала в нелюди из-за запястий (с тех пор я их подкачал), но я не такой. Я оцениваю по совокупности всех признаков, и эмоциональная совместимость для меня на первом месте
>>313669087 Мне кажется дрочить член трехпалой рукой не очень удобно. Впрочем, если ты хочешь это проверить, я не против. Может окажется что это и не проблема вовсе
>>313665973 (OP) Если судить по одному критерию, то нет. 2 мега длинных пальца которыми она себя ебёт мощнее чем я хз кто. Небось и мне в очко их вставить захочет или в глотку... ну нахуй
>>313665973 (OP) А что с мелкой моторикой? Правая рука по ловкости уступает левой? Ты левша\правша? Мог быть зачётный тред про трёхпалую жись, но нет блядь, опять биопроблемный
>>313665973 (OP) Если это генетическая аномалия, то сперва проконсльтируюсь, что это, и передаётся ли она детям. Но только в тайне от неё, чтобы не обидеть. А в остальном всё так же как и сдругими людьми.
>>313665973 (OP) Наверное да, если лицо красивое и характер хороший. Это даже на уродство не особо тянет, максимум покекать с черепашек ниндзя. Вот у нас был челик в школе с недоразвитыми пальцами на руке. Вот просто маленькие круглые зачатки пальцев с ногтиками. Выглядело стрёмно. А тут вполне функционирующая рука