Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оказалось, что не, нихуя. Есть ачивок 5, которые в обязательном порядке требуют прохождения НГ+ почти до конца. Возвращаемся к вопросу из начала. КАК нахуй? Ну какой нормальный человек будет два раза подряд одну и ту же достаточно долгую игру будет проходить где ниче не меняется особо, где те же локации и тот же сюжет. Неужели это все китайцы? Они настолько преданные игроки? Сука 2 миллиона человек прошли обезьяну два раза подряд вы че ахуели там
Я не буду проходить это два раза подряд, я всп игры прихожу ровно один раз. Если разраб мудак прячет ачивки от игрока в нг+ это его проблемы, херушки ему, а не моё драгоценное время, которое я не собираюсь тратить на посредственный калтент aka режим "новая игра+", который придумали для долбоебов, которым заняться нечем.
Эта концепция вообще полностью нахуй нерабочая.
Вот я прошёл игры. Я не захочу ещё раз тратить 20 часов на то, что я только что увидел але блять меня другие игры ждут, пидарасы вы эдакие, моя время это наиценнейший ресурс, который я не собираюсь разменивать на контент, который недавно видел.
А если вы думаете, что это хорошая опция, если я захочу пройти игру спустя пару лет, то это тоже нихуя не работает, долбоебы. Я, блять, если захочу пройти снова, я начну с самого начала, без своего вкачанного персонажа, без всех анлоков, потому что КАКОЙ НАХУЙ СМЫСЛА ТОГДА ИГРАТЬ? Нахуй мне играть, если у меня уже сильный персонаж у которого все уже открыто? Чтобы что? Я хочу оригинальный экспириенс, а не играть за хуйло которое всех подебило прохождение назад и сносит все живое в текущем