Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте просто поговорим в этом треде. Давно не сидел на дваче. Помню раньше мог сидеть открыв несколько тредов, мониторить их, отписываться в каждом, бугуртить, сраться. Сейчас уже не могу так. Уже несколько лет открываю нулевую, скроллю, открываю интересные треды, читаю несколько первых постов, проскролливаю до картинок, сохраняю. Редко пишу. Вряд ли потому что двач скатился, скорее потому что я уже не тот прости меня мама что вырос рано, лол.
Сейчас понял, как стоило назвать тред - МЫСЛИ ВСЛУХ. Хотел выговориться. Писать на дваче - особенное удовольствие. Можно не держать говно в себе.
Меня поедает лень. Уже ничего не могу делать. Потихоньку просираю учебу. Не вылетел только потому что гуманитарка. В группе ни с кем не общаюсь. Один кун на всю группу.
Вот бы перестать быть жирным. Хочу записаться в зал, бассейн, закурсить. Чтобы тянки потекли.
У меня голова болит иногда. Врач сказал что у меня цереброастения и головные боли напряжения. Мозг ночью не вырубается, поэтому хожу посоянно как зомби, от этого и тугодум. Сказал, что у меня мозг как у старика.
Врач платный и это хорошо. За пару часов все определил, назначил лечение. Без стояния в очередях, срачей с бабушками.
Моя главная проблема в жизни - социофобия/неуверенность/низкая самооценка/трусливость. Не знаю что из этого основное, а что его производные. Тянки не было и нету. Ебался с шлюхой. Не встал. То есть не ебался.
Павлов называл собак-меланхоликов инвалидами, негодными к жизни. Если подвергнуть собак со слабой нервной системой сильному раздражению, у них появляется астения, а затем и шиза (он вроде называл этими словами немножко другое, кстати).
Я конченый меланхолик. Я постоянно рефлексирую. Мне кажется, что все против меня. Даже на дваче кажется, что все считают меня тупым говном.
Есть еще такое дело. Чувство того, что ВСЕ знаю что то, что не знаю я. И поэтому все выше меня. А я же вынужден всю жизнь провести в поисках этого знания.
Могу симулировать веселого шутника, как делал каждый раз при смене школы. Но не больше месяца. Потом выявлялась сущность в виде сыча.
Но тем не менее мне кажется, что я умный. Хуй знает почему, именно в этом плане меня ничто не сломит. Может дело в детстве. Я в 5 лет и читал, и писал, и считал до ста и арифметику знал. Ну и все время меня хвалили. Ставили в пример: -Ерохин, смотри какой мальчик умный, сидит спокойно и домашку делает, не то что ты, только и умеешь драться и девочек за косички дергать.
Дома строго занимались со мной. Никогда не пропускал школу. Никогда не носил что то кроме школьной формы. Но изгоем никогда не был, никто не травил. Всегда было несколько хороших друзей. Теперь они все изменились. Все стали неестественными, бросили свои увлечения чтобы показать какие они взрослые и деловые. Все однотипное говно не то что я, лол :(.
Паста получилась грустной, но сейчас я не такой уж и грустный. Вот. Интересно, сколько будет постов.
Я повторяю это снова и снова из треда в тред. И ответы те же.
Я недавно видел друга старого. Он обращался к одной женщине на ты. И я содрогнулся от мысли что я уже не ребенок.
Саша Грей годная актриса. Попка у нее что надо. И на лицо милая, когда ее не скашивает в ее фирменной улыбке.
Я не знаю как лечить лень. Чтобы ПРОСТО взять и сделать нужен толчок. Чтобы продолжать и не останавливаться нужна сила воли.
Мне кажется, вылечить социофобию можно. Но тренировки не помогают, так как уверенность это не навык, который можно тренировать. В отличии от умения притворяться уверенным. Чтобы перестать быть аутистом надо перестать быть тревожным. Найти годного психолога, чтобы он поработал с тобой. Заняться спортом, повысить общий тонус. И ебошить бета-адреноблокаторы.
Еще говорят, помогают вещества. Мол, накуришься/соснешь марки и просветлеешь, поймешь, мол, какой большой мир и что все это суета. Но хуй знает, с моей психикой лучше не экспериментировать.
Еще поможет власть. Сейчас я никто. Были бы у меня деньги - был бы уверенней, наверно. Все время я думаю как бы намутить йоба-бизнес с пассивным доходом в миллионы и жить как царь, ебать лолей, шататься по миру, знакомиться с разными интересными людьми, спать когда захочу, не писать конспекты, ебучие доклады, не выслушивать пердеж неудачников в ВУЗе, не думать как бы быстрее съебать после пар, чтобы не пересекаться с тянками которых я боюсь. Хочу вылечиться от разных болезней, хочу вылечить мамку и папку. Не хочу чтобы они работали чтобы я мог пожрать в вузе. Не хочу быть сжатым в общественном транспорте каждое утро шесть дней в неделю, не хочу страдать от головных болей потому что не могу удовлетворить базовую потребность во сне, которая так важна для моего больного организма. Не хочу страдать от стреляющего раз в неделю яичка, так как на лечение простаты нет денег. Еще хуже видеть маму, у которой подозреваю какую-то онкологическую хуйню, и у которой пальцы не будут разжиматься если она не перестанет работать и не будет лечиться. А батя считает меня пидором.
Я кстати, совсем не нищеброд. Мама и папа имеют дом, машину и прочие радости. Ем полноценно, имею компьютер, ведрофон. Но все равно жалуюсь, да.
Такая вот хуйня. Не знаю зачем это написал. Прочитаю и ваши высеры, выкладывайте.
Для продуктивности можно хотя бы изредка пытаться друг другу помочь. Я, например, буду рад услышать рецепты богатства и уверенности.
Вот.