Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где мы будем постить любимые пасты и текстик, с которо проигрывали. Любимые трэд шоты, гифки, анектоды, вебэмки и т.д. Начну с того, что запосчу свою пасту. Ее тут раньше не было.
Бмпать буду популярным.
Как-то раз решил я покурить. Встретил друга и предложил ему попиздиться. Он был не против. Я купил пачку какой-то синей хуйнинепомнюназвание и мы пошли за общагу. Стали и начали пиздить друг друга по лицу. Потом по ногам. В живот. Разбили друг другу губы. Сели курить. Тушили бычки об руки - так мы посвятились в наш маленький Бойцовкий Клуб. За пару 3 дняя выкурил 9-10 сигарет. На 4 день я встал с утра и пошел курить. Ебать как же я охуел, меня тогда так догнало, даже не знаю с чем сравнить, ни с планом, ни с бухлом, ни с чем другим. Потом я отдал пачку курящим друзьям и забросил. Вот недавно, спустя пол года я купил Марльборо красный и решил выкурить пачку. Короче, не смог и сигареты выкурть. Отдал другим.
Как вообще такой хуйней можно страдать. Я не супер принципиальный человек, упарывал разную наркоту. Много чего перепробовал ЛСД, спайс, план, шишки, экстези, амфитамин, бухло. Но блять сиги - это самое унылое, говняное, хуевое, блять и не кайфовое в этом мире. Все тупо привязано к стериотипу созданному племяшкой Фрейда, аля Курящий=независимый. Фу. Это так убого. Асло, я сам спортом занимаюсь. Давно ничего не упарываю и т.д... Сиги - самое говняное из всего, что я пробовал не считая спайса, после недели его курения, месяц глаз сипался блять.