Обед в заводской столовой г. Комсомольска-на-Амуре Котлета из лосося Картофельное пюре с икрой Хлеб бородинский Чимчи Соленый огурец И все это удовольствие стоит 94 рубля Покажи обед в своей столовке
>>313679313 > я не ебу чё этот даун ебаный сказать То что ему не хватило мозгов найти нормальную работу в Москве, ту где не нужно ждать подачек от барина.
>>313679246 (OP) На НЛМК кормили хорошо в плане продуктов. Но не в качестве порций. То, что выдавали по граммовке, было катастрофически мало, никак не компенсировало голод после физической работы. Всё равно все с собой что-нибудь приносили, хавали.
>>313679403 Да какая разница блядь, жизнь одна у тебя, анон, одна нахуй, и очень скоротечна, вместо того чтобы делать то чё ты хочешь, ты чужие цели реализовываешь проёбывая свою житуху, вдумайся в это
>>313679288 не, в госдуме так себе кормят и весьма дорого, за норм обед отдашь ~650р в столовке гостевого дома посольства азербайджана раньше было весьма вкусно и оче дешево, но давно не был там
>>313679514 Так один хуй крякнешь . Он погляди на Стерлигова строил свою слободу . Сейчас 70% семьи сьебались. Остался он и два додика сына, а он уже гроб примеряет ну и нахуй оно надо было ?
>>313679504 Ну нормальной инфраструктуры, где автобусы ходят по расписанию, людям не режут бошки всякие хачи, есть куда сходить кроме умирающего кинотеатра и театра, погода не заставляет тебя надевать трое штанов и пихать термообогреватель в жопу ну и прочее по списку, образование тут хуже дна, жилье хуже дна, медицина хуже дна, продукты оверпрайс, одежда оверпрайс, техника за космические бабки, нахуй оно надо?
>>313679556 >автобусы ходят Чаво блять? Автобусы . Здесь пробок нет покупаешь некрояпонца заднеприводного и гоняй >всякие хачи Здесь их нет ( холодно наверное я хз) >куда сходить Что значит это сходить ? Мне ненадо никуда ходить >трое штанов Автомобиль и ходишь в трекушках >образование тут хуже дна Как и везде >жилье хуже дна Те же хрущевки >одежда оверпрайс Озон >техника за космические Чего блять на днс зайди и посмотри цены >продукты оверпрайс Зайди в пятерку онлайн и погляди
>>313679552 Чтобы заниматься любимым делом, чё ты блядь на других людей то сука ориентируешься опять, похуй на них, делай то чё хочешь, только вот ты нихуя не хочешь, ты даже блядь сам не знаешь чё ты хочешь
>>313679695 Ты приезжее быдло или что? Автобусы регулярно опаздывают, даже трекер для них нормально сделать не могут уже лет 5. Хачи тут режут бошки так же давно, ты вообще местный? Покупать автомобиль и сливать на него бабки, а не копить чтобы съебать отсюда, да-да, отличный план. Нет, берешь любой региональный центр и качество жизни вырастает х2. В днс цены в нашем регионе выше, бля, какой же ты даун, пиздец просто. В амбе были нормальные цены, как пришла пятерка так все взлетело ахуеть как и это еще до всей хуеты с инфляцией, если ты ешь мясо хоть раз в неделю ты это заметишь, но тебе походу мамка готовит или ты супер еблан, одно из двух. Пиздец, ты какой-то супер алкоскот которого кроме работы, чарки водки и пердение в диван под игру в танки ничего не волнует и не интересует? Ну удачного вымирания, мамонт, хули тебе еще пожелать.
>>313679816 Ага, не люблю рыбу, вообще никакую. Ну раз уж речь за столовки, у нас капитаглизм, самая дешманская столовка в шаговой доступности от работы за каклетку из говядины с пюрешкой картофельной просит чет около 250р, за суп типа харчо или лапшу куриную или с фрикадельками еще 120. Но это нормально, дешевле только воды из крана попить
>>313679830 Какие блять автобусы, на них только бабки ездят и ети до 18 лет. И то бабки уже на тачки сели у меня соседка 72 года на права сдала. Хачи, какие нахуй хачи блять . В самбери дешевле амбы было года с 20го . Цены на технику такие же иногда даже дешевле . Да открой днс да погляди
>>313679732 Дк это потомучто ты себя заебал и истощил, дурак блядь, бросай ты свою кабалу нахуй, восстанавливай тушу и бошку и жизнь заиграет новыми красками, ну или въёбывай пока копыта не откинешь
>>313680241 У меня не рабочая профессия, и не инженерная. Да и ехать жить в ваши ебеня не хочется, мне в своих нравится. Но туристом когда-нибудь да приеду, хочется на ДВ посмотреть.
>>313680310 >>313680326 Да я понимаю что обобщённо говорю. ДВ ведь большой. Камчатку точно хочется посмотреть, но там совсем дикие места, это на потом. А если во Владивосток на машине ехатьили из него, если вдруг разживусь деньгами на машину, то там и Хабаровск по пути, да и в КнА можно заехать. Ещё в Благовещенске хочется побывать.
>>313679246 (OP) >94 рубля Охуенно, жаль без супчика, конечно, зимой хорошо первые блюда заходят. Вот обед в кафешке моего БЦ в ДС2, 340 рублей за 3 блюда. Шеф ебанул лазанью на второе!
>>313682701 >БЦ в ДС2, 340 рублей У меня в столовке около БЦ в ДС2 комплексный 370р. пикрелейтед, плюс иногда беру пирожок с мясом за 80р., получается очень плотный обед на весь день, я доволен.
>>313683108 Комары не заебывают? Я в Большой Картели служил и это был пиздец, в подвале влажном нельзя было говорить, потому что они сразу в рот набивались, я такой только в фильмах ужасов видал. Пиздец. Но природа красивая
>>313683390 Ну в городе последнее время с гнусом ситуация какая то более стабильная, нежели чем на природе. Вот там комары просто ебически злые и их ахуеть как много. А еще прибавь к этому оводов, клещей и прочую нечисть, которая так и норовит либо вцепиться в яйца, либо залезть куда то в ухо и устроить там элитный жк для своих друзей. Ну а сама природа да, очень красивая. Амурские столбы, Маглой, Адзи, Сюмнюр. Открыл для себя эти локации недавно и ахуел от того насколько мир может быть красивым. Кто будет в наших краях проездом - рекомендую.
>>313679246 (OP) Рассольник 95 рублей Рис с говной свиной поджаркой 160 рублей Салатик 80 рублей Хлебушек 20 рублей Кофеек 25 рублей Итого 130 рублей, не то что в ваших америках, где люди с помоек едят. Я вот получаю 270 тысяч на заводе, всем доволен.
>>313683607 Это не "мало наловили", а "решили на похуй поднять цены". Ровно то же самое, как было с яйцами, молоком, маслом. В отличие от мяса и птицы, это делали одномоментно, ссылаясь на недостаток чего-либо, просто ставили ценовую планку и потом ее не опускали. Все производители продукции в стране, разом.
>>но з блюд Я кстати реально призуел, когда на позицию выезжали в Эконе, когда ночью слышно как волки воют. Так что ДВ в сердечке, как и Сибирь, по дембелю успел в Хабаровске и Новосибе погулять, ну и транссиб у Байкала это просто красота как есть.
>>313682690 Полноценный обед из шести позиций в столовой Госдумы может обойтись в почти 600 рублей. Об этом рассказал депутат Амир Хамитов от партии «Новые люди» в беседе с РИА Новости, показав чек.
Из чека следует, что обед из шести позиций обошелся парламентарию в 577 рублей. 140 рублей стоил суп-пюре из цветной капусты с гренками, 190 рублей — биточек домашний из курицы.
За картофельное пюре парламентарий заплатил 100 рублей, за помидор – 35 рублей за одну штуку, а за огурец – 37 рублей за штуку. Напиток плодово-ягодный обошелся в 70 рублей, хлеб Дарницкий – 5 рублей за кусок.
>>313685169 Ну вот в Великом Новгороде жил, там рядом комбинат Акрон производству удобрений. Размером с небольшой город. Со своими остановками. И областной онкоцентр огромный, не советский. Ну и промки ещё хватает.
>>313684500 Да хули мне сырец. Где его достать? Я в могозине покупаю. А в магазине она ебать как стоит! Столько морей, океанов в стране, а едим хуже китайцев.
>>313684465 Алсо, еще помню, что нас вывозили на годовщину наводнения на берег реки, мы там массовку создавали, на рассвете ебейший был вид. А еще тяночки-якутяночки, жаль нам увалы только за деньги давали(
⚡⚡⚡Министр сельского хозяйства России заявил, что мясо это ценный продукт, уровня роскоши и совсем не удивительно, что его могут позволить только серьёзно трудящиеся люди, сообшает Коммерсант
>>313679246 (OP) всегда знал что дальний восток лучший регион рф вузик закончу и обратно туда ток уже наверн не в амурскую область все же а в приморский край
>>313679246 (OP) >Комсомольск-на-Амуре Какой завод-то? На ПЦ Яковлева (ранее Сухой) в прошлом году салат, второе и суп выходили 230-300 рублей. На КнААЗе тоже около того. Ну и там столы не такие. Что за завод-то такой? Судостроительный? Или ты просто пиздобол?
>>313688666 >ПЦ Яковлева (ранее Сухой) Это пиздец из Боинга пытаются сделать тушку, только названия меняют . Сухой, Иркут, Яковлев . Я прям буду ржать когда они суперджетванхандрит переименуют в ту-100 блять
>>313679246 (OP) > >Обед в заводской столовой г. Комсомольска-на-Амуре >Котлета из лосося >Картофельное пюре с икрой >Хлеб бородинский >Чимчи >Соленый огурец >И все это удовольствие стоит 94 рубля >Покажи обед в своей столовке
>>313689332 >чем в среднем нормальный фон на земле? Одна эта фраза выдаёт еблана. На земле, блядь. Я тебе и без всяких аэс найду навалом мест, где фон ниже, чем в среднем на земле
Котлета из лосося
Картофельное пюре с икрой
Хлеб бородинский
Чимчи
Соленый огурец
И все это удовольствие стоит 94 рубля
Покажи обед в своей столовке