Вот что бывает, когда коупишь что зарплата анальника может скомпенсировать инцельскую генетику. Уж лучше нищим чедом, чем богатым инцелом. А так факт есть факт: родился инцелом — будешь страдать я коупить и всё равно выпилишься
>>313679600 И призрак коммунизма ещë 30 лет носится с воплями "я ни савок но веруни дибили аррряяяя". Забавно, что петушня зумерская, ненавидящая совок, переняла худшую его сторону.
>>313679731 Совок так то был настоящим христианским государством. Реализация религии на деле, а не в воображение. ТАм не депрессии, ни суицидов. ни вечным самокопаний у людей не было. Эту всю чушь чушкам в уши стали срать с 90ых.
>>313679373 (OP) >"А тут реально ничего нет после смерти" > >В Петербурге популярный айтишник выбросился из окна и записал предсмертные видео. >
Май бэд, май бэд. Вчера в каком - то треде про смерть я написал какому - то чушпану "если после смерти ничего, то не будь голословным и выбрасывайся в окно прямо здесь и сейчас". И синхронно этот поц полетел. Пиздец пориджи дегенераты.
>>313680786 Ты тоже дегенерат, если уверен что эти события связанны. Каждый день кто-то из окна прыгает, соответственно если ты каждый день будешь писать убогую мыслишку о самоубийстве - каждый день люди будут прыгать из окна, и ты можешь каждый раз связывать это и злорадно посмеиваться.
>>313684195 >650к у него не ЗП, а подписоты на ютубе Если у него подписоты на ютубе 650к, то у него "зп" выше или около того, лол. Там разброс большой, но в целом одна интеграция в ролике 200-400к стоит.
>>313684881 >написал хуйню тыкнул носом в его хуйню >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЮФАЧОК СПОК
долбаёб ебанный, меня твои ярлыки и теги вообще не впечатляют иди повтори за "айтишником с зп 650к" с этого треда, чтобы я тебя тут больше не видел, старая перхоть
>>313685726 Нет, просто у меня свой микроканал и я интересуюсь темой, я сам охуеваю с цен интеграций на ютубе, еще пару лет назад я бы сам не поверил в такие цифры. >у него долги ещё были В это вполне верю
Ебать, это ж моя улица. Не знал про существовали такого блогера, но блять, вы видели какой мрачный пиздец виднеется из окна парнасовской хаты? Тут хочешь не хочешь мрачные мыслишки в голову лезть начинают.
Вообще-то жуткие совпадения, я тоже живу на 25 этаже, я тоже айтишник, только зп у меня повыше
>>313679373 (OP) Смотрел его очень давно ещё. Восхищаюсь поступком, что ещё сказать. Я тоже хочу, но трясусь как собака. Уже 15 лет не могу решиться, я тряпка безвольная, пиздец. Все способы самоубийства очень болезненные. Что делать Т___Т
>>313688668 > вы видели какой мрачный пиздец виднеется из окна парнасовской хаты? Тут хочешь не хочешь мрачные мыслишки в голову лезть начинают. Такой вид у большей части россиян. Да и у тебя ещё прилично
>>313689013 Нейролептики и дудка сделали из меня мертвеца живого. Я не понимаю, почему я всё ещё боюсь боли перед смертью.пробовал вмазываться смертельными дозами нихуя не было, охуевал, но выживал
>>313689037 >У меня где-то 850к выходит, девопс на нескольких проектах зарубежных, за $. У меня опыта за 10 лет. > живу на Парнасе в ебаном человейнике с суицидными пидорахама Верим.
>>313679482 А вот если бы он верил и продолжал страдать из-за страха посмертной кары, то это было бы, конечно, благое дело! Запомни, пидораха людоедская, право человека на добровольную безболезненную смерть — должно быть таким же неотъемлемым правом, как и право человека на жизнь. Во многих странах уже существует система добровольной и безболезненной эвтаназии.
>>313689058 Так, а хули ты? Попробуй как битарды в нулевых, через вещества сделать счастливых полгодика, со всякими 2д-тянками в квартире и прочим. Назад пути не будет. Либо окончательно ёбнешься и уедешь в психушку, либо откинешься. Всё лучше, чем просто так в окно выходить.
>>313689119 А где я должен жить, на Крестовском острове? с хатами по 200+ лямов? У меня есть 150к$ накоплений, но они раскиданы по зарубежным банками/брокерам, в РФ я только на жизнь через крипту вывожу. В Питере нормальное жилье стоит от 20 лямов, а свои бабки в таком кол-ве я просто так не могу уже перевести, да и не хочу. Тут рынок недвижки с 30% ипотекой перегрет, сегодня все дорожает, а завтра какой-нибудь дефолт, раха распадется или начнут отжимать жилье в пользу участникам сво... так что я пока не тороплюсь сейчас выкидывать все свои накопления на хату
>>313679373 (OP) Была бы легальня эвтаназия - пришеол заплатил тебя усыпили а тут работниуа м соскребать тебя настроение у них испорчено, кому лучше то? русня.... Была бы легал травка никто бы не травился от солеи миксов спайсы.... Был бы легал огненстрел никто не гонял бы с ракетницами и курсами бульдогами.... Но русня дальше будет копошиться в дерьме и всех туда затягивать.....
>>313679373 (OP) >Сообщается, что программист страдал от сильной депрессии и имел долги — он даже умудрился попросить зарплату на похороны. что, уже и помимо сливочного масла похороны на столько подорожали?
В Петербурге популярный айтишник выбросился из окна и записал предсмертные видео.
У молодого человека было 650 тысяч зарплаты. Перед смертью он оставил несколько роликов, в которых размышлял о смерти и просил прощения.
Сообщается, что программист страдал от сильной депрессии и имел долги — он даже умудрился попросить зарплату на похороны.