Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян: тратят дохуя времени на волосы, косметику, работают с кожей, убирают прыщи, держат диету для фигуры, стараются красиво одеваться и это ебать важно корректируют зубы брекетами, делают отбеливание очка зубов, пытаются взаимодействовать с людьми, САМОЕ ГЛАВНОЕ если кривой нос делают ринопластику, пластику век, делают брови, делают губы и грудь. Да, они родились со всратым носом и сделали операцию, чтобы убрать эту проблему.
Типичный инцел двачер:
ринопластики не существует, пластики лица для мужчин не существует, дерматологов не существует, барбершопов не существует, аппарата илизарова не существует, диеты не существует, спортзала не существует, пересадки волос не существует, брекетов не существует, отбеливания зубов не существует, общество не нужно буду сидеть дома я всратый мне никто не даст.
Какие же инцелы тупенькие, я ору. Они же реально думают, что обречены и ничего нельзя поменять. Инцел - это выбор. Если ты не хочешь быть инцелом, ты им не будешь.