Мне одному нравятся тянки кобылы, лошади, мужиковатые и тп по типу пикрила?
Чтоб было мужиковатое лицо, с мощным подбородком, выраженным носом(не пятаком коротким) с взглядом охотника, а не жертвы как у бейби фейсов с их большими жалкими глазками как у котенка. Опционально иметь крепкое тело по типу пикрил тянучки.
Сеймы есть? Или тут все дрочат на аниме девочек бейби фейсных? Сам 190, 90кг.
Мне нравятся только азиаточки У них как раз бейби фейсы почти у всех Рия Рипли харизматична и одна немногих женщин-рестлеров за которой следишь на уровне мужиков, но как женщина — нэ
>>313682420 (OP) Странно что ты сам конь, ну такая если раскачается, интересный типаж, но я думал только карланы преттики хотят таких, типа в качестве гиперкомпенсации, ну вроде я уже в паре красивый, а быть сильной и маскулинной уже твоя задача. Более того с накачанными стероидными тянами в основном невысокие дрищи и мутят.
>>313682562 Хуйня, фетиши есть фетиши - рандомное говно. Мне помню просто в юности всё что было доступно по телеку с женщинами - спортивный канал, где женский баскетбол показывали и всё, пиздец, терь только и ищу, что высоких (185+) кобыл, а тем под два метра подавай мимо волосатый бабуин 189/87
>>313682562 Бля, вот я замечал что есть мнение что мол высокие парни хотят себе полторашек. Но мне кажется это хуйня. Сам 191 и мне некомфортно с тнями ниже 165, какая-то хуйня рядом мелкая, слово через слово не слышно. И ещё бля, хз как описать, вот у нее бошка там внизу и будто нет ощущения что человек рядом (не в смысле что она не человек лол). Вообще для меня идеальны тян 175-180, вот это прям топ.
Не вижу проблем. 193/95, карланши на каждом углу пучок за рубль. Найти 180+ сложно, у меня ИРЛ только одна была 185 и одна 183. Так что такое закономерно интересно и хочецца.
>>313692864 Нуми Рапас как то помощнее выглядит тупо шведская валькирия, тем более она на бокс по сюжету ходила и пиздилась яростно довольно таки, а Руни симпатично выглядела но я не могу как то поверить что она будет на амбала кидаться со своей анорексией.
>>313682420 (OP) Если тебе больше 16 лет, ты со временем понимаешь, что тебе нравятся все тян, а не один странный типаж который ты выбрал в детстве. Если же тебе больше 16 и ты продолжаешь дрочить на какой-то там фейс/расу/цвет то ты скорее всего додик инцел
Очень нравится Alura Jenson. Говорят, она служила в армии. Никаких фото этого периода не нашел. Весьма достойная женщина когда черныши ебут ее в большую жопу. Братишки, есть у кого ее фото армейского периода?
>>313696864 > но тогда с трапом общался пизда крингееееееее. > она из ЕКБ. Жаль. Я с юга ваще. Яб с нее сука не слезал. Сам 190. А она 196, мечта нахуй. еще бы ей каблучки сука, ух какая ляля была б
Чтоб было мужиковатое лицо, с мощным подбородком, выраженным носом(не пятаком коротким) с взглядом охотника, а не жертвы как у бейби фейсов с их большими жалкими глазками как у котенка.
Опционально иметь крепкое тело по типу пикрил тянучки.
Сеймы есть? Или тут все дрочат на аниме девочек бейби фейсных?
Сам 190, 90кг.