ТАБЛЕТКИ ОТ ТРЯСКИ ИЛИ КАК СТАТЬ НОРМИСОМ? 21лвл хикка сыч листва омежка трясун несоциализованный РНН Нужны таблетки чтоб убрать тряску. А мб и чтоб "дали пинка и захотелось проявлять инициативу" Чтоб стать нормисом, а то и альфой Что-то по рецепту или нет. С рецептом проблем не будет. Пока присмотрел только лирику и алпразолам. Но слышал их не завозят больше. В особенности второй. Это правда? Живу в 500к сити. Реально ли найти? Ппц как тяжко так жить..
>>313692309 Трава сразу минус - прикольно только первые два три часа, а при постоянном употреблении становишься нежизнеспособным демотивированным овощем
>>313692643 Траву надо использовать когда ты в социум выходишь, друзей найти, с девушкой познакомиться. Ясен хуй если будешь каждый день пыхтеть скатишься как и алкаш
>>313691586 (OP) Попробуй валасердин/валакордин 40 капелек, на голодный желудок,это важно. Старый добрый фенобарбитал, для трясунов самое оно. + Очень дешёвый Эффективный Без рецепта - Так как это фенобарбитал, вызывает зависимость, а значит нельзя употреблять слишком много и постоянно.
>>313695716 Как долго действует? Если на голодный-надо с утра. К обеду/вечеру будет эффект? Можно ли сразу через 5 минут после приема есть еду/пить воду? Есть ли разница в эффекте в дозе? Повысить-будет сильнее эффект? Есть толлерантность? Как быстро наступает, и сколько надо брать перерыв, чтоб прошла
>>313696310 Час два, можно и вечером.есть разница, переборщил будет в сон клонить, да есть толер, растет не очень быстро.Я пью максимум через день по две недели ,потом нелеля перерыв ..
Атаракс попробуй, из всех транков вроде как самый безобидный. Неприятная для меня побочка была в виде угнетения дыхалки, но я юзал их исключительно как снотворное, по бытовому потреблению ничего тебе не подскажу. Пробуй, ошибаться необходимо в любом случае, это база.
О пацаны вы же шарите тут за фарму, есть в славной Эрафии что то на подобии перкосета, от тревоги конечно, или у нас вообще можно получить какие таблы если ты нормис, но просто работать в падлу на трезвую голову?
>>313698544 Если связей нет - то хз даже, аноньче. Мне вообще достались от частной клиники, когда капельницу вызывал на дом. 8 таблеток оставили. Но могу в любой момент через бабушку достать, кек.
Ксанакс, но как только начинаешь регулярно принимать, сразу толерантность развивается, и без таблеток становишься натурально овощем. Есть синдром отмены.
Хиккуй дальше. Прикола ради можешь в качалочку записаться и днем ходить, когда народу нет или почти нет. Не понимаю, почему нельзя кайфовать с одиночества и возможности целыми днями сидеть в своей мрачной цитадели...
>>313691586 (OP) Я для себя открыл габапентин, почти лирика, но слабее, тревога пропадает, становишься болтливым, настроение повышается после первого приема, но рецепт тоже нужен
21лвл хикка сыч листва омежка трясун несоциализованный РНН
Нужны таблетки чтоб убрать тряску. А мб и чтоб "дали пинка и захотелось проявлять инициативу"
Чтоб стать нормисом, а то и альфой
Что-то по рецепту или нет. С рецептом проблем не будет.
Пока присмотрел только лирику и алпразолам. Но слышал их не завозят больше. В особенности второй. Это правда?
Живу в 500к сити. Реально ли найти?
Ппц как тяжко так жить..