Нет-нет, ты даже ни капли не ГЕЙмер! Я так устал от людей, которые называют себя геймерами. Меня заебало смотреть на говноедов, которые покупают ААА кал, и такие они говорят "О боже, эта игра мне так понравилась, ля ля ля!" НЕТ БЛЯДЬ!!! ОНИ НЕ ГЕЙМЕРЫ, ХУЕМЕРЫ ИЛИ ХУЙ ПОЙМИ ВВООБЩЕ!!! Потому что НАСТОЯЩИЙ геймер не станет играть в современный ААА-кал. Нет. Он будет играть только в проверенную временем классику, а не в Агуша-кал на Nintendo Switch. Хочешь называться геймером!? Пройди Хойку на айронмене и, возможно, мы станем друзьями.
Кстати... уважаемые женщины... Майнкрафт – это не базированная игра. Симс – не базированная игра. Марио – не базированная игра. Стардью Валей!? Это не базированная игра. ГЕНШИН ИМПАКТ ЭТО НЕ!!! БАЗИРОВАННАЯ!!! ИГРА!!! БЛЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!
ПРЕКРАТИТЕ ВЫ НАХУЙ ИГРАТЬ В СОЕВОЕ ГОВНО И ЗАДРОТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В БАЗИРОВАННЫЕ ИГРЫ!!!
>>9235538 (OP) Будущее за Геншин Импакт. Hoyoverse показала как нужно делать игры, теперь это новая планка качества, добро пожаловать в новый, прекрасный мир будущего игровой индустрии. Скоро всю твою проверенным временем классику даже упоминать будет стыдно, одиночные игры на прохождение будут уничтожены как жанр
>>9237532 Первый Креш это такая хуйня шо я ебал ее маму в рот. Советую каждому, у кого до сих пор присутствуют теплые утинные воспоминания, скачать и поиграть в этот высер СЕЙЧАС - они сразу улетучатся. Вот 2 и 3 заебись.
>>9235538 (OP) >Майнкрафт – это не базированная игра. Симс – не базированная игра. Марио – не базированная игра. Стардью Валей!? Это не базированная игра. Так они как раз базированные, так как на 100 процентов состоят из чистого геймплея. > Потому что НАСТОЯЩИЙ геймер не станет играть в современный ААА-кал. Нет. Он будет играть только в проверенную временем классику Но ты как раз перечислил буквально литературно и посимвольно проверенную временем классику, ну разве что стардью валлей зумерский, но это клон анимал кроссинг по факту.
>>9240162 Охуенен чем? Назови хоть один аспект, который лучше, чем в последующих играх? Тот факт, что персонаж управляется как говно, мы даже опустим, похуй.
Кстати... уважаемые женщины... Майнкрафт – это не базированная игра. Симс – не базированная игра. Марио – не базированная игра. Стардью Валей!? Это не базированная игра. ГЕНШИН ИМПАКТ ЭТО НЕ!!! БАЗИРОВАННАЯ!!! ИГРА!!! БЛЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!
ПРЕКРАТИТЕ ВЫ НАХУЙ ИГРАТЬ В СОЕВОЕ ГОВНО И ЗАДРОТЬЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В БАЗИРОВАННЫЕ ИГРЫ!!!
С уважением, ГЕЙмеры.