Анон, если тебе случится проснуться в вымершем мире, где практически все люди были стёрты с лица земли, оставив за собой здания, мосты, автомобили. Если тебе случится проснуться в таком мире завтра утром, что ты будешь делать? Куда ты пойдёшь?
>>102535350 (OP) Куда-куда. На юга, в какой-нибудь Крым уже ничейный, буду сычевать в ласточкином гнезде. Но для начала нужно затариться едой, оружием горючим етц и взять радиоприемник/передатчик, чтобы искать оставшихся людей.
>>102535350 (OP) Сначала проверю остался ли кто-то из моих знакомых в живых. После поеду в Сибирь пересаживаясь по автомобилям - вместе или один, устроюсь там. Предварительно конечно поброжу по родному городу и соберу всё полезное что найду. Там уже выживач, охота и тишина.
>>102536139 Он все сорт оф правильно делает. Когда в Сибири накроется отопление, продукты питания и прочее попадут в естественную консервацию. На всю жизнь хватит.
>>102535350 (OP) Спиздил бы какой нибудь американский тягач или Урал, или КраЗ накрайняк, но они прожорливее, наварил на него стальных листов, запасся всем необходимым и попиздил бы на юга.
>>102536139 Не будет. К холодам я мало мальски привык. Заболеть это да, пиздец, однако в теории можно запастись базовым набором универсальных лекарств и таблеток из ближайших аптек. Дрова не такая проблема, на самом деле. Охота зимой тоже нормально, особенно если выходишь не в первый раз и знаешь как зверя выследить.
>>102536389 В Сибири вечная мерзлота. Внутри помещений будет холодно. Юга лучше, если ты собрался заниматься земледелием. Север - для охоты, ибо на югах все выбито, лет 20-30 на восстановление популяции. >>102536502 Я-то как раз представляю.
>>102536288 Лучше конечно человек хотя бы 20 выживших с большинством пезд естественно, а то веселых покатущек по пустой земле на год хватит максимум, а потом депрессия, апатия болезнь гроб гроб кладбище
Если "Периметр" включен он жахнет по крупным городам США в первый же день всем арсеналом, ибо радиочастоты переговоров замолчат и отмену будет некому жать. Прилетит ли ответ оттуда - вопрос, "Зеркало" демонтировали, говорят. Но я бы покинул города.
>>102536220 Имхо, с одной стороны логично с другой инфраструктура без уборки там по пизде пойдет. С одной стороны хавка, с другой до неё добраться будет тяжело.
>>102536220 >>102536432 >>102535980 Выживач в Сибири? Че несут то а. Я в теплом Крыму безболезненно и без этих ваших выживачей лампово проведу остаток лет на море. Тащем та при условии что людей не будет, живности расплодится что хуй отстреляешь.
>>102536754 Таки давайте продолжим. В первые пару недель хоронимся от милионников. Съебываем от плотин, АЭС, химзаводов. если это будет лето - начнется настоящий ад со взрывами, прорывами и техногенкой. Что с домашними животными? В город нельзя будет войти ближайшие пару лет если там останутся и одичают собаки. Электричество. Это оче важно, на самом деле. Оно пропадет.
Вообще, это не так уж и плохо. Тут главное смирится с тем. что пропали все близкие. и родные. Потом понять, и принять, что ты можешь оказаться последним человеком на Земле. это тоже может накрыть. Если все это преодолено, и нет каких либо заражений, или мутантов. то я двину на машинах куда-нибудь южнее, лучше всего Средиземноморье. как место с самым идеальным климатом. Поселюсь недалеко от заправки, чтобы иметь доступ к бензину, для того же генератора, и буду сычевать, изучать окрестности возможно. А может быть буду гонять по миру(в разумных пределах, и устраивать себе такие вот перевалочные пункты. В общем буду жить. Не выпилился бы никогда.
>>102537048 Дебил, автоматика функционирует под наблюдением операторов. Только прекрати подачу воды/пойди что-то не так - и реактор пизданет на всю округу. Реактор на уране, ташемта, будет гореть еще не один десяток лет, его нельзя потушить.
>>102536432 По-моему Сибирь и одиночество это пиздец. Там от одной зимы бесконечной охуеешь. Кстати Астафьев хорошо расписывал быт охотников, которые от зимнего безделья головой ехали, рикиминдую.
>>102536545 При чем тут мерзлота, которая в почве и продукты. Ты ебанутый?
>>102536980 Нет, где Крым, а где тигры. Тиграм при условии того, что их потенциальная пища. теперь не контролируется, будет еды вдоволь, им просто не нужно будет так далеко уходить от границ своего обитания.
>>102535350 (OP) Буду добираться в Гонконг на чем осталось, а там обживаться. Нямка в магазинах не испортится год-два (определенная, да, большинство сгниет за две недели, но всякие сушки, чипсики, сухие завтраки, тушняк - долго продержатся), а там уже новую растить начну сам.
Посоны, стоит ли второй раз пройти БЛ и девочек-инвалидок после более чем годового перерыва. В наличии пара отгулов, литр медовухи, поллитра водки, жратва и сигареты чтоб не выходить из дома.. Сорян за офтоп. Кун 28 лвл.
>>102537330 Я не тот анон, просто высказался за тигров. Как по мне, Крым необязателен, однако этот регион один из самых охуенных по климату. Не жарко, и не холодно. Но сам Крым конечно не принципиален.
>>102537330 Субтропики самое то. Где жарче - полно гадов и паразитов, где холоднее - нихуя нормального не растет и почвы не очень. До островов не доберешься же.
>>102537192 Чёрт знает, у кого психика покрепче, тот подольше может протянуть в одиночестве. Зима это конечно минус, но можно в конце концов привыкнуть. А головой поедут все рано или поздно, потому мне норм.
собаки - всякая мелкопородистая хрень подохнет, нормальные - одичают и собьются в стаи.
АЭС - автоматика отключит реакторы, да. но довольно скоро придут в негодность водоснабжающие коммуникации, которые охлаждают ядерное топливо. вот тогда авария случится очень быстро.
>>102537439 Первый год можно спокойно пользовать оставшийся от человеков транспорт, он будет нормально ездить. Даже GPS какое-то время проработает. Топлива на одно рыло будет хоть жопой ешь. Добраться сможет куда захочет.
>>102537192 Ключевое слово безделье. в этом он прав. Но можно и не поехать головой, если мутить себе цели какие-нибудь. Да ту же цель найти кого-то. Она может постепенно конечно превратиться в манию. но в принципе. ты не будешь сумасшедшим.
>>102537439 Чё это не доберёшься? Снаряжаешь парусную яхту, набиваешь её хавкой и впред, по звёздам на острова. А если спутники не откажут, то вообще удобно.
>>102537575 GPS еще многие-многие годы будет работать. Пока спутники не посходят с орбит. >>102537591 Именно. Не написал, но как знал, что напомнят. Замкнутая система же.
Вот тут некоторые пишут про то, что холодные страны предпочтительней, из-за естественного морозильника. Так то оно так, но ведь можно же достать дизельный генератор, и подключить к нему тот же холодильник, и всего делов. Разве нет?
>>102537612 Норм, берем машинку попроходимей, если совсем затор - можно просто пересесть в переднее авто. Везти с собой много не надо, ствол, оружие, рюкзак с нямкой, и то не очень много. Первая пара лет будет простой, вот потом будет сложнее.
>>102537713 Можно. Смотря какой образ жизни ты хочешь вести. Поехать в Сибири от недостатка солнца и бесконечных снегов и впрямь чуть полегче. >>102537772 Дизель храниться много лет. Ты с бензином путаешь.
>>102535350 (OP) > практически все люди стёрты А теперь представьте дворовых собак, которых больше ни одна полоумная старая пизда не подкармливает, лесные пожары, которые больше никто не тушит, работающие объекты, которые никто не остановит и они МОГУТ бум-бум, спутники, падающие с орбиты, отсутствие электроэнергии через пару недель-месяц, перестают работать фильтры на воде, НЕТ ИНТЕРНЕТА и хоть какого-то общения. Ну и на худой конец из лабораторий и секретных объектов может вырваться пара вирусов или огромная живая пиздецома с когтями, зубами и хитиновым покровом на всем теле. От чего ты умрёшь анон? Алсо, мксовцы на орбите соснули, лал.
Кстати, думаю, я бы от одиночества, чтобы окончательно не поехать ударился бы в религию (сорт оф тотемизм) и разговаривал бы с деревьями, животными, камнями и огнем.
>>102537713 Конечно. Жили ведь и без холодильников раньше. Самое главное, что в Средиземноморье можно и подножным кормом перебиваться, и зимой не замерзнешь. Плюс климат такой, что никаких ОРЗ и ОРВИ
>>102537882 Какая нахуй нефть? Уж чего-чего, а топлива дохуища будет. Я правда не учел, что оно оказывается так быстро портиться, этого я не знал, да. Хотя сомнительно если честно.
>>102537713 Найти завод или склад с солнечными панелями. На одно рыло за глаза хватит, жалко деградируют лет через 20. Но этих 20 лет хватит чтоб смотстрячить и поставить на ручей свою миниГЭС.
>>102537001 >электричество Генератор плюс топливо слиток с заправок. Тебе на всю жизнь хватит. Асинхронник>колесо>речушка - простейший генератор Спизженные хуй знает где солнечные батареи ну я говорил что лучше жить в Крыму, лол - вот это вообще песня. Втыкай их на крышу и вокруг дома, тяни провода в дом и ставь инвертор с бесперебойником базарю ещё захочешь Любого из вышеперечисленного хватит на свет, обогрев etc
Наверняка, сразу после пробуждения я не буду знать наверняка, исчезли ли все люди. Сначала пройду по кварталу, проверю, наверное. Потом попробую средства связи - если еще есть электричество - интернет, телефон, телевидение. Если нет - радио. В случае, если в эфире ничего, понемногу охуеваю. Иду в пятерочку за углом, набираю запас. Ведь не факт, что опасностей нет. Готовлюсь, иду к МФТИ (он в паре сотен метров), там наверняка можно найти/собрать устройство дальнего вещания/приема радиосигнала (учился там, пока не выперли, разберусь, тем более, что там на первом этаже библиотека). Ищу сигнал, передаю из безопасной точки (откуда я знаю, что за люди его поймают). Также запасаюсь консервами, топливом, скоро зима. Что будет дальше - сказать сложно. Зиму, думаю, переживу, и не одну, но у меня не самая сильная психика, однажды уже лежал в дурке. Сразу не свихнусь, но пары лет должно хватить. В принципе, весной можно отправиться на юг, где-нибудь на Кавказе всяко легче будет, чем в холодной Москве.
А вот вы анончики не знаете, что в таком случае наебнутся абсолютно все аэс. Системы охлаждения накрываются пиздой без участия человека за неделю. Многие города накроет радиоактивным облаком, т.ч. возможно придется пиздовать в горы. Хотя природу это не уничтожит, даже если и хим заводы к этому прибавить
>>102538049 И это тоже, как бы смешно не звучало. Вот сломает в пьяном угаре анон себе ногу или руку, упав. Что он будет делать? Нет, конечно можно прожить и с подобием фиксатора, если перелом не открытый ( в противном случае скорая смерть от заражения ), но подвижность уменьшится, хоть и не значительно. А если сломает сустав?
>>102535350 (OP) >что ты будешь делать? Ленина первым делом упокою.Сложу погребальный костер посреди площади включу советский гимн и запалю. А там уж видно будет
>>102538196 >и изучать её жильцов. Тебя довольно быстро заебет скорее всего. Увы, но большинство из нас, живут более-менее одинаково, и довольно заурядно.
>>102535350 (OP) Это моя мечта. Я буду ходить по квартирам, домам, дрочить на свои фетиши, буду упарываться всем подряд: наркотиками, веществами из аптек. Передвигаться буду на мотоцикле. Если что-то пойдет не так, у меня будет оружие или наркотики для суицида.
>>102535350 (OP) останусь в ДС2, буду аутировать в старинных дворцах - отыгрывать ИМПЕРАТОРА , когда настанет совсем пиздец - выйду в неву. И проведу вечность с петербургом.
>>102537075 А в своём логове оборудуешь Элитный Кабинет, где вокруг стола из тисового дерева и огромного кожаного кресла, ты соберешь стены Александрийской библиотеки, и как последний достопочтенный Лорд будешь коллекционировать и тёмными ламповыми ночами перечитывать лучшие труды человечества под теплый свет абажура, грея ноги о верную овчарку, что будет сопеть около тебя.
>>102538127 На АЭС, как и на опасном производстве, есть системы автоматического отключения. Кое-где ебнет, конечно, и пожары тушить некому, но выжить вполне реально.
>>102538127 >Системы охлаждения накрываются пиздой без участия человека за неделю. Но там и автоматика аварийная по идее должна сработать и все безопасно заглушить.
>>102538394 Отключения чего лол? Спонтанного деления ядра? Ты видел резервуары где охлаждаются отроботанные стержни? Если реактор и можно автономно стопнуть, то эта хуйня выкипит и начнет плавится и пизда
Если не найду никого, то пойду в поисках наркоты, наберу алко, буду путешествовать, бухать, упарывать. Я все равно больной весь, жить долго тяжело и бессмысленно. Один я скорее ебнусь, да и скучнее будет. Инета нет, книги заебут, записи кинца тоже. А на какую жизнь вы рассчитываете? Думаете без медицины и люда проживете? Наивные.
>>102535350 (OP) >практически все люди были стёрты с лица земли >>102538584 >Буду отслеживать выживших битардов Ты для начала читать научись, охотник хуев.
>>102537745 Почему? Возьму болгарку и выпилю дверь. Сперва правда попробую упороться отмычками, давно хочу этим заняться чисто ради интересе, но в рашке их же легально не купить.
>>102538539 Я смотрел передачу по дискавери в которой обсуждали, что будет, если люди просто исчезнут. Учитывая, что здания начинают рушиться через 20 лет, представь, как на вредное производстве будет что-то разъедаться. На века строить нельзя. Нужна постоянная реставрация и поддержка функционирования. На станциях предусмотрена автоматическая консервация, но на совковых её срок не превышает больше полугода. Как меня заебали эти дорожные знаки.
>>102538647 >практически все люди И где я не правильно прочитал? Во-первых битард - не человек. И даже если сдохнет 99% людей, а это уж точно практически все, то нехитрыми подсчетами выходит, что только в Рашке останется 1 440 000. Мало? Будешь моими первыми ушами.
Буду играть в свои дрочильни дальше, пока электростанции не встанут. А когда встанут - буду читать книги. И так пока вся еду в магазинах не протухнет. А потом я, наверно, умру у себя на диване от истощения. В общем, особо ничего не изменится.
Ну ясень хуй. Можно самому выпилить - были бы инструменты, ничего сложного в теории. В /diy даже гайды есть, делаются они из обычной металлической линейки.
>>102538832 >что здания начинают рушиться через 20 лет Что за ерунда? Те же хрущовки (которые планировались как временное жилье на 20 лет) стоят уже все 60, и ничего. Вроде даже без капремонта, его вот только сейчас в ближайшие лет десять будут делать.
>>102538805 Стержни постоянно греются. На охлажение отработанных уходят годы непрерывного пребывания в охлажденной воде. Чернобыльская АЭС взорвалась потому, что все стержни вытащили из воды, без воды они перегрелись и бабахнули реактор. Система же охлаждения зачастую питается от бензина или дизеля, который надо заправлять каждый день. Один раз не заправил - охлаждалка остановилась.
>>102538911 >есть миницеха Вангую там нужно несколько десятков человек, плюс надо сам рапс еще засеять. Короче неподъемное дело для одинокого битарда. Проще запилить газогенератор и ездить на дровах.
>>102538967 Я как раз, насколько можно нормально представляю . Молчание на военных радиочастотах - один из сигналов к пуску. Ну и радиация от бомбанувших АЭС.
>>102535350 (OP) Пойду куда глаза глядят, попутно набивая найденный рюкзак жратвой и бухлом. Буду искать места для ночлега, и авто который смогу завести
>>102538970 Бугурт моих первых ушей. Тебя, я, пожалуй, приманю указателем СДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, когда ты оторванный на долгие месяцы от маминой сиси радостно побежишь за помощью.
>>102539012 >РЕМОНТИРУЮТ. Регулярно. Хуй знает, жил в такой 25 лет - ничего не ремонтировали. Ну там подкрашивали, крышу перестилали - было дело, но капиталочки не было, стены как стояли так и стоят. И это, повторюсь, жилье которое планировалось на 20 лет как временный барак, а стоит уже втрое дольше.
>>102539159 Периметр рано или поздно он сбрендит или пересмотрит терминатора и возомнит себя скайнетом. На самом деле по каким критериям ТОЧНО работает система не знает никто.
1, Иду в супермаркет и закупаюсь продуктами. Большую часть консервы и часть свежих, вроде овощей и фруктов. 2. Еду в военторг и закупаюсь оружием. 3. Окапываю 9 вите иташку, и если еще не стемнело, то обшиваю ее рельсами. 4. Выживаю.
>>102538980 Тогда после игор и книг я буду наблюдать, как взрываются атомные электростанции без присмотра человека, горят залези мусора, травятся реки, горят леса. Если всё человечество просто в миг исчезнет, не закончив свои дела - я просто умру со временем от техногенных катастроф. Даже находясь где-нибуь в тайге. Дурной оп-пост, дурные выживальщики.
Проиграл с ебнутых, нахуй че то делать если никого нету уже. Просто прокачусь на крутых тачках, проедусь по европе разным местам, упорюсь амфитамином, потом коксом. Буду дальше аутировать пока пиздец не прийдет.
>>102539256 >по каким критериям ТОЧНО работает система не знает никто. Насколько я знаю даже факт ее существования никак достоверно не подтвержден. В том же военаче за упоминание периметра пускают струю урины, ибо никаких пруфов того, что он был вообще создан и стоит на боевом дежурстве нету.
>>102535790 Пойдешь, маня. Потому что, чтобы ехать, нужно, чтобы кто-то это обеспечивал: вел поезд, автобус, самолет, добывал нефть, транспортировал бензин и так далее. Впрочем и пешком не уйдешь, потому что не сможешь добывать еду из природы. Ты сдохнешь, если не начнешь выращивать пищу сам. Энергия рано или поздно перестанет поступать в твой дом, потому что коммуникации откажут.
>>102539256 Это кстати да. У меня друг где-то на одной из точек служил, там короче он описывал какую-то гору бункер, которая спец металом покрыта, ну про гору переборщил, но типа холма. В штабе работал где-то там, именно от него узнал что какой-то аналог амфетамина на складах хранится оказывается, когда он мне документацию скидывал. Вообще там блядь он говорил вечно блядь какие то патрули чуть ли не каждый час(!) меняется и прочая хуита. блядь, надеюсь меня не посадят
>>102539369 Ой блядь, чтобы тупо доехать до Крыма ему не нужно становится Беаром Грилзом, ничего еще не успеет испортиться, бенза на заправках будет жопой жуй, а машину уж он найдет.
>>102539356 Так и должно быть с системой автоматического ядерного удара. >>102539385 С 70-х даже патрулей не надо. В лесочке тупо раскиданы датчики движения и на срабатывание выдвигается группа захвата.
>>102539369 >ехать, нужно, чтобы кто-то это обеспечивал Хуйню несешь. Бензин есть на заправках и в баках авто. На первые несколько лет хватит.
> не сможешь добывать еду из природы Запасов консервов в магазинах тебе на много лет хватит, за это время ты успеешь добраться до плодородных теплых регионов, где можно жрать бананы и растить без проблем свой картофан.
>>102537075 > Тут главное смирится с тем. что пропали все близкие. и родные Но ведь все двачеры ненавидят своих совковых пгмнутых мамок, а кроме них у них нет близких.
>>102535350 (OP) Очевидно, буду охуевать и искать хоть кого-нибудь из оставшихся. Я, правда, без водительских прав - с автоматом, думаю, справлюсь, но хотелось бы сразу сесть за автобус, куда можно было бы перетащить кровать и запасы. Так что вопрос, смогу ли в механику, тем более в категорию С самостоятельно путём проб и ошибок? В общем, всё сведется к тому, что я в затаренном "трейлере" еду из Сибири на запад искать тян оставшихся.
>>102539486 Так он именно не где прям ракеты стоят, лол. Ну короч много охуенного узнал, а еще узнал что в армии важна должность, а не звание, он сержантом посылал нахуй старлеев, охуенно.
>>102539547 Опа, ты подстрелил его на моей территории. Ты что, не видел знак? Я подстрелю тебя, и вырежу твои глаза. Сделаю из них ожерелье, из твоих глаз, я глаза собираю.
Проснусь и нет людей? Выйду из квартиры, спущусь, прогуляюсь вокруг парочки микрорайонов, еще месяц не буду верить, что все пропали. Буду думать, что за мной следят, что это эксперимент. Затем до меня начнет доходить. И вот уже первое касание до чужой собственности - берусь за руль соседского велосипеда, рядом с подъездом. Понимаю что ничего не произошло. Сажусь на него и начинаю быстро мчать по главной дороге города высматривая людей. Никого нет. Поеду к тетке, у меня есть ключи от ее квартиры. Зайду, сожру все что сохранилось, ведь все магазины вокруг закрыты, а я еще не уверен, что меня не посадят за проникновение. Буду проходить мимо крытого рынка, зайду в него, увижу миллионы оставшихся продуктов в морозилках. Будет вонять тухлятиной, это мясо на прилавках уже начало разлагаться. Нагружу два пакета мясом, сыром, соусами, колбасами. Намотаю лямки пакетов на крылья руля и медленно поеду в сторону квартиры. Открою домофонную дверь, затем ключом открою квартиру. В этом мире останусь только я и привычка закрывать двери перед выходом. Очень хочу оказаться в таком мире, это нормально? Мимо диагноз аутизм/социопатия.
>>102539594 >трусы то стирать Зачем? К твоим услугам запасы чистых трусов всего человечества. Можно каждый день их менять на новые до самой старости и не израсходовать даже сотой доли запасов.
>>102539525 >все двачеры ненавидят своих совковых пгмнутых мамок Я люблю своих родных. Наверное потому что не все мамки пгмнутые совкодрочеры которые не пускают гулять после девяти 20-летних корзинок?
Выпилюсь, спустя время, т.к. сойду с ума от паранои, я ж блядь даже ночью иногда поссать боюсь сходить. А тут вокруг еще животные и прочее. Мамки нет. папки нет, друзей нет, никого нет, ни единого соц строя - пиздец же.
>>102539644 > до треша и полной анархии. сумеют не довести все же. Вангую что не сумеют. Ибо сразу же будет масштабный кризис, дохуя профессий потеряют свою роль, запасы еды будут сокращаться - ведь все привыкли что хавку завозят из-за границы в любое время года.
>>102539612 >а еще узнал что в армии важна должность, а не звание Это в какой-нибудь частной военной корпорации важна должность, армия - пристанище дебилов, они и будут из века в век дрочить на звания, словно тринадцатилетние дети.
>>102535350 (OP) Все хуйня, где-то видел в пиндосовской передачЕ, что если все люди исчезнут, то через несколько часов во всем мире начнут взрываться нахуй ядерные реакторы на АЭС, т.к. будет какая-то хуйня с охлаждением.
>>102539751 >Водить я не умею - как я блядь буду ездить? Научишься, хуле. К твоим услугам миллионы автомобилей. Ну разобьешь в процессе парочку, ну и хуй с ним.
Вообще основная сложность в вождении - это следить за движением других машин и пешеблядей. А в данной ситуации ты этой проблемы лишен. ПДД соблюдать не надо, гаишников нет. Короче бери тачку с автоматом и езжай, с ней даже ребенок справится.
>>102539817 Эй эй эй. Что это за звук, а? Что за звук? А это ты наступил в мой капкан, и он цапнул тебя за ногу. Твои глаза будут моими, уихихихихи. НАдо было читать знак, надо было читать.
С машинами хуйня выйдет. Есть 3 варианта: 1. Человек исчез во время поездки, следовательно машина либо въебется куда-нибудь, либо в ней кончится бенз задолго до того, как ты ее найдешь 2. Человек исчез вне машины. Заебешься ключи искать 3. Человек исчез в машине, но не успев ее завести. Самый удачный, но и самый редкий вариант. Есть еще вариант с автосалонами И да, расчет на то, что исчезая от человека остается одежда или хотя бы вещи какие-нибудь (те же ключи от машины).
>>102539805 ТЫ - ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ @ МАРОДЕРСТВУЕШЬ В МАГАЗИНЕ @ ПОДДАЕШЬСЯ СОБЛАЗНУ И ОДЕВАЕШЬ ЖЕНСКИЕ ТРУСИКИ @ РЕЗКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДРУГИЕ ВЫЖИВШИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТВОЯ ЕОТ
>>102539817 > твой хуй себе на ожерелье Блядь, ожерелье из хуев — моя тема, год назад такие же маняфантазии постил в каком-то треде. Я-то думал, я один здесь ебанутый.
>>102535350 (OP) Найду, откуда можно зайти на двач и создать еот тред. Потом вырежу себе нижние рёбра и отсосу себе, всё равно мамки нет, она не заругает. Потом пойду на крышу, чтобы выпилиться. Просижу там до ночи а на утро заплачу
>>102539140 мож от температурного пиздеца?Окна разбиты,снег налетел,подтаял,затек в трещины,да дыры.Опять замерз.Ну и так далее.Зимой не отапливается же
>>102539934 >2. Человек исчез вне машины. Заебешься ключи искать Дохуя людей исчезнут дома, соответственно их ключи будут тоже дома, обычно их не сложно найти. Машину тоже найти сумеешь, времени у тебя достаточно.
>>102539934 >Есть еще вариант с автосалонами А тебе мало? В любом крупном городе найдешь парочку салонов. Там есть минимум несколько машин для тестдрайвов, заправленные и с ключами. Не проблема. В конце концов можно просто вламываться в квартиры, выпиливая двери болгаркой, и искать ключи.
>>102540019 Непрактичные долбоебы. Ожерелье из зубов,ушей и костей - долговечные и угрожающие. А ваши станут лишь горной гниющего мяса, а вас я спалю по мухам вокруг.
>>102540150 Как ты сумеешь спалить меня с пулей в черепе, манька? а вообще я лучше выстрелю в тебя транквилизатором и прикую в подвале для сексуальных нужд. Не все одному сычевать.
>>102540141 Возьми тачку подороже, ремни пристегивай и больше 60 не гоняй. Базарю, будешь жив и здоров даже после пары перевертышей и врезания в стену.
>>102540241 > Не видел парадных с розетками еще Пока в домах электричество есть - можно через окно влезть в квартиру на первом этаже, включиться там, затем отпереть или выпилить дверь на лестницу и начать взлом всех квартир в подъезде.
>>102540394 Ну так а нахуя тебе больше времени? В первые пару дней взломал нужные тебе квартиры, подрочил на трусы еот, добыл ключи от подходящей машины и вперед, на юга, лежать в шезлонге на берегу моря до конца дней твоих.
>>102539881 >К твоим услугам миллионы автомобилей. Каким образом он вообще заведет машину без ключей? Про проводки соеденить он точно не знает если даже водить не умеет.
>>102535350 (OP) Если ещё и вартиры/дома будут полностью пустыми коробками из бетона, то найду одну, улягусь в угол, и начну фантазировать о том, что вокруг много людей, на улице машины, в магазине цветов напротив покупают кактус, он падает на пол, и горшок разбивается, в это время коты пожирающие мясо на улице испугались, но не убежали.
>>102537839 Похоже, не путает Например: ГОСТ 305 82 требует сохранения топлива в течение нескольких месяцев, не дольше. Однако если приходится хранить топливо более длительное время, то при правильных условиях хранения качество топливо остаётся терпимым целый год.
>>102540435 > на юга Сквозь огонь. Гореть будет я ебал. >лежать в шезлонге на берегу моря до конца дней твоих. Хуй, ебашилово по хардкору будет. Еду растить не так просто.
>>102540481 Из автосалона утырим, там ключи должны быть.
Ну и ключи найти можно, залез в дом, нашел ключ от машины, по нему можно понять какое корыто во дворе заведется этим ключом. там ломаем стекло на машине, залезаем внутрь, заводим.
>>102540560 Эти пару лет надо потратить на создание своего манямирка - растить хавку, обустраивать жилье, ибо есть право на ошибку. Потом его не будет.
>>102540563 >по нему можно понять какое корыто во дворе заведется этим ключом. там ломаем стекло на машине, залезаем внутрь, заводим. Ты упоротый. Зачем ломать стекло если у тебя есть ключ?
>>102540689 Но никого нет. Никто не охуеет. Только пес вдалеке, который скоро укусит тебя за яйца, да охотники за ушами и глазами, что уже поделили твою тушу.
Фильм был такой, The Quiet Earth вроде. Там офисная планктонина тоже один остался, ну и давай ходить в женском белье, дрочить, грабить супермаркеты и в таком духе. Но разумеется потом оказалось что он не один, и остались еще какой-то альфач и пизда. Ну и конечно всё для него накрылось пиздой, ибо фильма без бабы не бывает.
>>102537772 Солярка хранится веками, непиздеть тут. Поэтому в бомбарях стоят дизельгенераторы и запас топлива. Ему похуй А бенз через пол года разложится на воду, присадки и ослиную мочу
>>102535350 (OP) Первые пару дней буду угорать по хардкору, развлекаться. Потом займусь скачиванием информации на жесткие носители, буду качать как можно больше всего, пока не умрет интернет. Выставлю приоритеты. Собственно, об остальном можно не беспокоится десятилетиями, разве что жилье найти поближе к основным ресурсам, но с этим проблем не возникнет, я думаю.
>>102541055 >об остальном можно не беспокоится десятилетиями Чел, ты не представляешь, НАСКОЛЬКО ты не прав. Относительно спокойного периода у тебя максимум месяцок, а то и меньше.
>>102541148 > И понимаю, сколько на земле вообще безруких, и беспомощных людей. Дваждую. Плоды илитизма-небыдлизма, сам такой был. Но волею судеб попал в коллектив из нормальных мужиков, которые меня научили в том числе вот как руками и инструментами решать задачи. Не скажу что стал охуеть каким выживальщиком, лол, но уж такие-то очевидные вещи я изучил.
>>102541192 Все-таки это ненадежно. Внезапно сломается планшетик, окажешься по какой-то причине без электричества - и привет. Основные знания надо будет перенести на бумагу. Самые важные - еще и позаботиться об их сохранности, заламинировать там или еще чего.
Подведу итог Среднестатический битард сдохнет от пищевого отравления в луже своей блевотины и подливы поев чего-нибудь не очень свежего ибо лечиться он не знает чем, а врачей нет
>>102541468 >>102541443 Проебу архивы с данными - буду ебаться с книгами в библиотеке, уж их то невозможно проебать будет. В общем, суть такова, что за 1 человеческую жизнь цивилизация не успеет проебаться даже частично, уж слишком это малый срок.
>>102541835 >просто так бетонные коробки гореть не начнут, лол. Ну не скажи. Короткое замыкание, где-то остался невыключенный чайник или сигарета - и пошло-поехало.
Каждую неделю в крупных городах случаются десятки пожаров. Их быстро тушат, но без пожарных это все быстро распространится
1. Оружие 2. Вода 3. Еда 4. Транспорт. Мощный вместительный и проходимый 5. Валить в вечное лето, запасаясь семенами и прочими припасами
Но большинство из вас побежит в магазин за дилдаком и женскими трусиками, а потом будет себя долбить в пукан до потери сознания, даже не пытаясь уехать от ближайшего опасного объекта
>>102542003 Гроза, лол. Взрыв чего-нибудь на опасном производстве
>>102542038 Взрыва на производстве не будет, они отключатся автоматом, также как и аэс. Гроза - может, но возникновения самого огня, а потом и пожара будет зависить от погоды.
>>102542022 Вы совсем не понимаете, как подобные предприятия работают? Газ первым отключится, а горелка на плите может гореть сколько угодно без последствий.
>>102542116 Да пиздец. Вот у меня под окном котельная. Там из автоматики баба клава. Или завод любой, где автоматики хуй. А цистерны со всяким гавном стоят. Да и коротнуть может что угодно. Хоть машина кака-я нибудь старая решит загорется внезапно
Отключится только основное все. Там где васян себе бойлер сколхозил нет автоматики. Да и просто опасное производство. Емкости с Хором, Аммиаком и прочим, они не вечны. Да и отключаться будет по факту аварии, а не несхуя так. А зная рашку. Много где автоматика сработает когда пиздец уже настал
>>102542193 >Газ первым отключится, а горелка на плите может гореть сколько угодно без последствий. А сверху кастрюля с хрючевом, и оно выкипело, и потушило комфорку. И вот уже комната полна газку.
>>102542296 Нахуй на заводе автоматика, чтобы пьяный Вася себе пальцы не отпилил? Похуй, Вась много, дешевле другого Васю нанять чем автоматику енту запиливать.
>>102535350 (OP) Очевидно, что иду в магазин и съедаю еду, которая быстро портится. Далее собираю всю еду, что хранится долго, иду в тц и нахожу светлое место, закрываю все двери, обустраиваюсь. На газоне устраиваю огород.
>>102542421 Технологический уклад тебе о чем нибудь говорит? Нет, ты же быдло. Тенденция к автоматизации идет уже давно. Контроль также автоматизированный. Есть заводы вообще без людей.
>>102542477 >Будет месево из разбитых тачек, бензина и прочего говна Не маневрируй. Ты написал именно про то что старая машина сама возьмет и РЕШИТ загореться нисхуя.
>>102542194 Рыдван хотя бы попытаться заколхозить можно, даже будучи косоруким. А вот рейнджровер, который чтобы откузьмичевать нужны компьютер и чтобы залезть в подвеску надо кузов снимать - это вряд ли.
>>102542537 В рашке. У меня в городе на 1 чуть-чуть современный завод 10 советских времен, где одна аренда и всем на все похуй
>>102542542 Но вот плиты остались включенными, самолеты падают, машины врезаются. На заводах настет пиздец и даже, пусть в 99 случаях из 100 автоматика спасает что-то да ебнет
>>102542568 Да говно вопрос. ПРо КЗ слышал? Возьмет и решит. Шанс отличный от нуля. И вполне себе есть. Старая проводка. ПОдтекающий бензин. За машиной никто не следит. Полезли кошки под капот ебаться, провод толкнули неудачно - вот тебе искра
>>102542583 Я напомню тебе лучше, биомусор с харкача, что ты живешь в "пидорашке" или как там, которая обеспечивает тебе жизнь уровня лучше чем у 80% населения земли. И нихуя не только с продажи нефти. Аграрной страной РФ также не является, а вполне себе развитой.
>>102542636 >А вот рейнджровер, который чтобы откузьмичевать нужны компьютер и чтобы залезть в подвеску надо кузов снимать - это вряд ли. Типичный аргумент. Вот только моя иномарка за три года ни разу не ломалась и ее не надо было кузьмичевать, а тазоведра моих знакомых делают это регулярно
>>102542636 Чтобы убить новую иномарку нужно вообще быть какелом. Да и в любой аварии у тебя безопасность выше чем в рыдване, где ты об руль себе голову разобьешь тупо
>>102542722 Деревянный частный сектор, особенно в жаркую погоду гореть будет хорошо. Плотная городская застройка - хуже. Но выгорать подъездами дома могут. Опять-же наличие газа играет роль
>>102542666 >Умираешь от стаи собак решивших полакомится в том-же магазе У меня нет рядом собак. Проше один день, голодных стай уже нет, двери в тц я все закрою. Твой аргумент притянут за уши.
>>102537149 Автоматика сработает и без оператора. Отключится электртчество и поглащающие стержни заглушат реакцию деления, упав в реактор род собственным весом. Современные АЭС простоят очень и очень долго. Разлетаться на куски ничего не будет.
>>102542799 Сейчас нет. Баба Срака подкармливать их перестанет они придут. Двери там стеклянные, скорее всего. В магазине будет темно, когда свет погаснет. И очень большая площадь. Трудно следить за всеми входами/выходами
Еды там не так много. Готовить её не на чем. Может сам и сожжешь магаз этот. Оружия там хуй. Ванны тоже нет. Вода из крана скоро кончится. Зимой без отопления ты вообще дуба там дашь.
>>102542679 > И нихуя не только с продажи нефти. Проиграл. Вон статистику опубликовали, там нефть и прочие ископаемые дают 70% ВВП. При том что работает на них всего примерно 10% трудоспособного населения
БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ УЛИЦЫ АААА ПИЗДЕЦ КАК ОНИ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ
>>102535350 (OP) Тред не читал. 1. Нужно обеспечить себя транспортом, оружием, едой, водой, медикаментами, информацией и прикладными штуками для длительного похода ровно две тысячи нужных вещей стал он укладывать в лодке своей. 2. Проложить маршрут до относительно теплых краев, на берегу моря, с круглогодичным летом, но в относительной близости от бывшего мегаполиса и в экологически безопасной зоне с мягким, теплым климатом. И прилететь туда.
3. Запилить инфраструктуру для проживания. Констракт аддишнл пайлонс, вот это вот всё. МикроГЭС при наличии условий. Энергия нужна короч.
4. Попутно ремонтная база.
5. Запилить передатчик, вещать в эфир, настроить мониторинг.
Дофига чего можно придумать, вплоть до своей авиасети, при наличии рук и самолетов.
>>102542961 >Вон статистику опубликовали Навальный которую сегодня выбросил? Чтобы в 2015 верить клоуну надо быть совсем уж отбитым олигофреном, извини. >Налог на добычу полезных ископаемых — 2 339,9 млрд руб. (18,19 %)
От всего этого мне как-то похуй Где сравнения с конкурентами. ТАк мы и машины делаем, но то, что они говно отрицать глупо, вот и остальное примерно так-же. Только ватникам типо тебя показывать, как все охуенно
>>102542904 >Двери там стеклянные, скорее всего. Ну да.. подожди, ты хочешь мне сказать, что собаки пробьют стеклянные двери? Ты вообще видел толщину стекла в дверях в тц? Их человек-то не выбьет так просто, а ты про тупых шавок? >Еды там не так много В моем тц находится гипермаркет. Одних консервов там хватит на год, без учета всяких засолов, сухой жратвы вообще тонны. И это без учета склада, на котором хуй знает сколько всего лежит. >Оружия там хуй Есть холодное, луки и арбалеты. >Ванны тоже нет Есть фонтан с водоемом. >Вода из крана скоро кончится. Ее там крайне много в торговом зале.
>>102543071 Ну нихуевый у вас там центр тогда У меня самый крупный - типа большой пятерочки. И всего кроме жратвы там хуй. Уж лучше на базе строй товаров сидеть, а за едой ездить Срать ты будешь посреди зала. Мыться там-же. Готовить продукты там-же???
Стекло не разобьют, но если долго бегать вокруг вполне могут найти какие-нибудь грузовые ворота на складе, которые ты проебал или не понял как закрыть
>>102543047 Доехать по максимуму, например. Если через океан, то можно попробовать на частных самолетах полетать. Один хуй терять нечего. Но лучше по земле с подъездными путями к городам.
>>102543214 >Срать ты будешь посреди зала. Мыться там-же. Готовить продукты там-же??? Центр большой, что мне помешает срать на третьем этаже в одном конце, а жить в другом? >Стекло не разобьют, но если долго бегать вокруг вполне могут найти какие-нибудь грузовые ворота на складе, которые ты проебал или не понял как закрыть Ну если ты идиот. Я лично не идиот и все проходы очевидны.
>>102543059 Это отражает тенденцию. В РФ есть промышленность, ее много, она не везде похожа на завод из бугурт-тредов и в стране открываются новые производства. А буровые, между прочим - высокотехнологичная отрасль еще.
Аноны, поясните за интернет. Если, допустим, попасть в центр какого-нибудь провайдера, пустить там электричество с помощью генератора, можно ли будет зайти в интернет? Спутники-то никуда не денутся, продолжат работать.
>>102543233 Да ты самолет завести не сможешь, не то что взлететь Мучительная смерть в обломках самолета
>>102543261 Я не хочу с тобой спорить. Самое езопасное есто - военная база с бетонынм забором, а не ашан, где ты сидишь на горе хавки без света воды и всего и нюхаешь вонь собственного дерьма и тухнущих продуктов в холодильнике, попутно гоняя крыс
>>102543263 Ага чтобы еще больше нефти качать. Где заводы по производству потребительских благ. Бытовая техника, компьютеры, продукты???
>>102543286 Интернета не будет. Максимум оживишь конкретный датацентр.
>>102543369 >Самое езопасное есто - военная база с бетонынм забором, а не ашан, где ты сидишь на горе хавки без света воды и всего и нюхаешь вонь собственного дерьма и тухнущих продуктов в холодильнике, попутно гоняя крыс Еще раз, вода есть и уж точно в большем количестве, чем на твоей базе. Вонь никто не нюхает, ты вообще был в тц? Видел их размеры? ТЦ это не ашан, ашан в нем занимает лишь малую часть.
>>102543369 >Где заводы по производству потребительских благ. Бытовая техника, компьютеры, продукты??? Ты выезжал за город давно? Все это прекрасно собирается в РФ. Даже процессор свой недавно запилили. Правда, стоит учесть, что до середины нулевых мы, фактически, лежали в нокауте. Не до промки было. Поэтому приходится быстро догонять.
>>102543415 Жизнь есть и за мкадом, если ты не знал Моквабляди не люди
Воды как-раз больше на военной базе. Вместе с запасами еды (не портящейся) и оружия.
Ты хоть раз мясо тухлое нюхал? Оно будет вонять на пол ТЦ
>>102543460 И сдохнуть посреди моря ибо в навигации ты не шаришь
>>102543464 > ы выезжал за город давно? Шта? Это все делается в деревне? У нас в городе самое серьезное производство это кирпичи и абсолютно никому нахуй не нужный грейдеры советских времен
>>102543487 Ага, уровня /b макароны и картошку, колбасы еще Все остальное иностранные заводы на нашей территории
>>102543562 Его пидорашки обидели, Крым отобрали, Донецк Луганс отобрали, за газ деньги хотят. Путин плохой, развалил их страну. Они скакали скакали, а не выскакали ничего, скакелы, одно слово
>>102543545>>102543369 >кококо самолет не заведешь кококо с кораблем тоже не справишься Откуда только такие мысли у людей возникает - хуй знает. Вероятно, не от большого ума.
>>102543545 >Шта? Это все делается в деревне? Ты под дурачка косишь или контингент сосача и вправду настолько отупел? Производство выносят за город, потому что земля за городом всегда дешевая. Это общераспространенная практика.
Первым делом схвачу тактический рюкзак и рвану в ментовку, авт. оружие очень пригодится в случае нападения зверей + ПМ возьму, потом в охот\рыбаловный за амуницией, далее скомунизжу машину, наберу в туристическом магазе экипировку, не забуду взять солнечные батареи, аккумуляторы и генератор, со всем этим добром домой, загружу в тачку манатки и рвану за хавлом в ашан. Потом в Крым! И тню найти бы по дороге =))
>>102543621 Ну давай, просветленный наш, скажи мне как заводится корабль, или может ли парусник плыть ПРОТИВ ветра?
>>102543634 Ну я и говорю, в деревню. Пойду поищу завод hi-tec в соседних деревнях. Пока только коровники видел, но явно не разглядел
Один завод на всю страну пидорашку с колен не поднимет
>>102543712 О даа, мамкин выживальщик в треде. В любом городе есть клуб охотников. Без людей, ты сильно удивишься, когда даже собаки станут опасными с голода
>>102543545 >Воды как-раз больше на военной базе. Чем в тц? Серьезно? ты вообще представляешь какие объемы продаются в тц? Там запасы в тысячи литров. Вокруг меня столько магазинов, что я до старости доживу на запасах. И да, я знаю как пахнет тухлое мясо, говно и трупы.
В треде адекватов - пересчитать по пальцам И толпа уебищных битардов, которые будут управлять самолетами и кораблями, попутно выживая в ТЦ и поднимая с колен страну
>>102543809 Посмотри в нете "нападение стаи собак", но тебя они не тронут - говном не питаются
>>102543837 УДачи чувак. Города будут не пригодны для жизни ближайшие пару лет. У тебя там ебнет что-нибудь в течении 10 дней и пол города будет уничтожено. И можешь не пиздеть мне, у по своему городу знаю, что у нас есть птицефабрики и другие предприятия где хранится аммиак, хлор и прочее
И вся городская фауна, очень скоро захочет есть, а из еды там только ты будешь.
>>102543937 Можно завести собаку или 2. Алсо, волки не попрутся к хорошему костру. А если есть стрелковое оружие, то волки это большая удача, можно пострелять их на шкуры.
>>102543946 Что за хуйню ты несешь, ебанутый? Что там у тебя ебанет? Блять, иди спи, тебе завтра в школу, а там спроси у обжшника, как работает система безопасности на аэс.
>>102543946 Ты дегенерат просто, который выдумывает себе проблемы из нихуя. Такое чмо не прожило бы и года в безлюдном мире, причем сдох бы от от науитупейшей причины, уровня гангрены или простуды.
>>102544026 Да причем тут волки, мы о городе, и собачьих стаях говорим, которые станут просто огромные, твои две собачки не помогут. Да и отстрел не очень поможет, если только не задрачивать это специально, каждый день.
>>102544137 Я не знаю о ком ты. Ты понимаешь, сколько собак в городе-миллионнике? А знаешь ли ты, с какой скоростью плодятся собаки? Думаю, что не знаешь, потому что если ты специально не будешь каждый день на них охотится, то они довольно быстро расплодятся до больших количеств. Если им будет что жрать конечно.
>>102544062 >>102544103 Можно попробовать снарядить свою выживальческую фуру обшитую рельсами и попробовать поколесить до тихой гавани с 3 урожаями в год и рыбными ресурсами, вблизи города с брошеными клиниками и медикаментами. Но это все должно сложиться ОЧЕНЬ удачно. Так как даже больной зуб встанет охуенной проблемой.
Сначала охуею наверное, потом буду думать о выживании. Первым делом минимальный запас еды и лекарств, дальше солью бенз с машин, найду понадежнее машину и поеду искать локацию магазин/аптека/убежище. так что бы все было доступно и недалеко, но в тоже время и труднодоступно, дикие животные же будут? Вот, потом на вылазках наберу книг и буду как то жить. Потом очевидно буду что то выращивать или охотится..
>>102544195 А еще тебе придется практиковаться на пойманных в силки лишних животных - ломать им ноги и ставить шины, чтобы в случае чего поставить себе.
>>102544186 Так а что им будет жрать? Подохнут очень быстро, останутся небольшие дикие стайки уровня обычных волков. Человеку они не угроза, нападать не будут.
>>102544349 >Человеку они не угроза, нападать не будут. Угроза, скорее будут, чем нет, от волков их отличает то, что ни привыкли к человеку, и не ссут его просто по факту.
Места скопления стай собак нужно или предварительно защищать, или выходить в доспехе для ближнего боя в защитном костюме, как например тренировочный костюм бля собак, только с апгрейдом в виде прорези для резака и кожаных нашивок. Второй вариант нежелателен, конечно, арбалет с предварительной разведкой эффективней.
Махну на Лазурный Берег Франции, там среди роскошных пока не обветшалых вилл по фасту обучусь управлять судном для съёба в асашай. Там обосновываюсь рядом с хранилищем топлива в аэропорту нахожу трак для пиздинга и перевозки топлива. Коллекционирую солнечные панели, обмазываю ими всё вокруг. О жратве вообще не парюсь так как кругом будет куча дикого скота и аммуниции. Развлекатся буду покатушками на найденых тачках по опустевшим хайвеям, разъебениваем городов из найденных РПГ и фотографией. Ещё буду выращивать перцы
>>102544602 Они не будут нападать, если ты сам не пойдешь к ним на территорию. Они логово своё защищают. Но просто так охотиться на тебя они точно не будут.
>>102544576 Все верно, ты чем читаешь. Я же пишу. собаки привыкли к человеку. Они его тоже ссут конечно, но намного меньше. Намного, особенно когда их большая стая.
>>102544860 Аппендицит сам себе вырежешь? Так чтобы сепсис не подхватить? А это возможно. Опять же, все зависит от генетики, образа жизни и имунной системы человека. Где у одного будет нарыв - у другого сепсис.
Интересно, а клонировать новых людей возможно будет? Ведь останутся всякие там лаборатории, изучить литературу, найти какую-нить шимпанзе из зоопарка и вперёд.
>>102535350 (OP) Я обосрусь от счастья и пойду в ларек за рулоном бумаги. Потому что я лет 10 мечтаю проснуться в пустом мире без людей. Потом поеду вокруг света пока не надоест, найду место где мне больше всего понравится, возьму батл красного сладкого, выпью, возьму дробовик и снесу себе голову нахуй.