Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я специально не упомянул ебло т.к это врожденное.
Блядь, вы бы знали, какое это удовольствие получать комплименты от рандомных тянок на улице, ловить восхищенные взгляды, а буквально час назад тянка пялилась на меня через зеркалов метро, потом шла за мной, а на выходе устремила в мою сторону долгий взгляд я увидел боковым зренеим она сразу за мной вышла из метро и укатилась видимо коря себя, что не познакомилась.
к вам в общ транспорте будут всегда подсаживатся шлюхи.
пиздец, почему вы в это неможете ? этоже так просто: осанка, накаченная грудь и жопа, футболка в обтяг.
кстати, мне тянки больше всего комплиментов по поводу жопы делали но эт не на улице было, лол, а во время учебы, я хз чем им задница нравится, но и на улице разок было, но они просто общались "смотри какая классная фигура, а эта попа"
наверняка кто то подумает, что я навыдумывал или мне МЕРЕЩИТСЯ, но нет, я был типичным чуханом в плане одежды и знаю что это, когда на тебя тупо не обращают внимания и даже не расценивают как потенциального самца, я тогда тупо смирился с тем, что я такой%%
В россии среди парней маленькая конкуренция т.к в основном не очень хорошо подобран шмот+жирная жопа+круглое еблище.
Вам чуть чуть потнятуся и будете пользоватся успехом.