Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это был 2007. Я еще не подозревал, как сильно поменяется моя пиздоблядская жизнь за эти долгие 8 лет...
Мне было 19, и я учился на 3м курсе технического ВУЗа по специальности програмист-техник. Прекрасно помню то время: ска-панк, эмо-движение, Animal джаз - три полоски, Amatory - черно-белые дни, Stigmata - Сентябрь и тд; концерты, вписки, частый и беспорядочный секс, ужиралово бухлом до неебической блевотины.
Впрочем, со вписки все и началось. После концерта Distemper я оказался хер знает где и у кого, было много дешевого бухла, которым я и стал нажираться. В процесе ухода в нирвну, я вдруг встретил весьма няшную, ебабельную особу и переключился с бухла на нее. В общем я был позером, у меня были крашеные черные патлы и туннели где-то на 17( весь эмо-стайл был лишь для большего расположения тянок к себе). Долго она не ломалась, и мы попиздили в ванну совокупляться. Еб я ее так, как будто живу последний день, впрочем, в то время я еб так всех своих шкур. После траха я забыл про нее и переключился на синьку, нажравшись как обычно до блевотни.
Утром начался пиздец. Вернулась мать ублюдка(хозяин вписки), и нет бы просто выебнуть нас с квартиры, так она вызвала ментов пока мы спали. Мусаренки приехали и увидели неебически выгодную им для галки картину. Куча пиздюков, ужранных в сопли и самый главный куш – валяющаяся в ванной без трусов тянка, которую я драл. Они разбудили ее и отвели на кухню для беседы. Беседа длилась минут 30, после чего вышли и отпустили весь шлак по домам, а меня попросили проехать с ними в отдел. Тогда я не понимал, что в этот момент рухнула моя, и без того никчемная жизнь.
В ходе допроса я узнал, что той селедке было 14 лет и на меня написано заявление на износ. Были и свидетели, слышавшие, как она громко кричала в ванной. После допроса операми меня отвели к следачке, которая, по моему наблюдению, страдала мизандрией. Мой поступок был для нее как пощечина по ее жирному ебальнику. Я дал ей ровно те же правдивые показания, что и операм. Далее встал вопрос о мере пресечения: подписка или арест. Так как у меня и до этого были небольшие проблемы с законом (пара приводов пьяным или под дудкой) мне дали арест и повезли в СИЗО.
Меня привели в камеру к зекам. Увидев меня, они смеялись, кто-то начал кукарекать, а кто-то и вовсе сказал, что будет жаркая ночь и какой я сахарок. Глумились они долго... Но все же забили хуй на меня и занялись своими делами. Утром урки устроили мне допрос: " Как мол и что?" Я не стал усугублять все враньем и рассказал все как было. Они выслушали и дали мне понять, что долгая ебля в жопу мне обеспечена, если я попаду на зону. Мой пукан как-то расслабился, осознавая что в СИЗО меня не выебут в сраку. Шли дни и суд приближался. Настал день суда, зеки пожелали удачи моему сральнику на суде. Стук в дверь и меня выводят из камеры и везут в суд.
Суд закончился, мой пердак сжался до невозможного (если бы в моем очке был грецкий орех, он бы раскололся). Я думаю, вы и сами понимаете как закончился суд, мне дали 5 лет. Повезли обратно в СИЗО. Я зашел в камеру и зеки смотрели на меня кто с грустью, кто с ухмылкой, понимая, что мне предстоит пройдти. Смотрящий определил меня на шконку к параше и пояснил, что это теперь мое место. Еще сказал, что ебать в СИЗО меня не будут, а на зоне мне точно пердак порвут.
Автозак привез меня в зону, на моей робе (тюремный шмот) нашивка со статьей и сроком, на шконке тоже самое. В отряде меня встретили жарко, пиная ногами по всему телу и перечисляя все утехи которые мне предстоит делать (сосать хуи, давать в сраку, дрочить чужие писюны). Пинали долго, их остановил Андрей, местный авторитет. Сказав, что я буду его девочкой и нехуй меня пиздячить. Они послушали его, остановились и разошлись. Андрей был ростом где-то 190см и весом не меньше 100кг, в общем здоровый бык. Он подошел ко мне и сказал: "Как тебя зовут?", - я ответил. " Теперь тебя зовут Даша, и забудь свое прежнее имя",- сказал он.
Наступила ночь, он пришел ко мне и позвал в бытовку, я отказался и он ушел. Я долго не мог уснуть, все думал, что он вернется, но усталость дала о себе знать и я уснул. Удар, еще удар я проснулся, снова удар, вижу четыре силуэта. Удары прекращаются и они тащат меня хуй пойми куда. Я оказываюсь в плохо освещенном помещении, а в углу на стуле сидит Андрей. Те четверо держат меня и стаскивают с меня штаны, затем спереди подходит он, расстегивает ширинку перед моим лицом и достает неебических размеров хуину. "Смотри, что тебя ждет"- говорит он. Я падаю в обморок. В сознание прихожу от боли пощечин, как вдруг, слышу звук рвущейся плоти и чувствую неибаца адское жжение в своем очке; боль адская, я снова теряю сознание. Очнулся в луже собственной крови перемешанной с моим же говном. Очко ужасно болело, и я чувствовал, что в нем что-то есть, но мне было похуй. Кое-как встал, попытался идти, как это что-то мне очень мешало. Сунул руку к очку и стал доставать. Это была банка сгущенки... Видимо оставленная как плата, за еблю в жопу.
Андрей еб меня еще так месяца 2-3, но потом я ему наскучил. На смену ему пришли другие, особого дискомфорта уже не было, когда меня ебли, да что там ебли, просто щекатали хуями мой разъебаный анал. Так длилось 3 года, за это время я повидал столько хуев, что Тори Блэк и Саша Грей просто курят в сторонке. Я попал под УДО. Ад закончен. Мчусь домой ковыляющей походкой, ебля в жопу отразилась на ней.
Вот я дома, потихоньку прихожу в себя, устроился грузчиком. Про вышку пришлось забыть, программа изменилась и уже не восстановиться. Тня, которая меня посадила закончила школу с отличием и поступила в престижный вуз на бюджетное.
Поле 3х летней ебли в жопу возник некий ряд трудностей: постоянное жжение в очке и иногда оно кровоточит, когда мое дерьмо слишком жидкое (из за неправильной еды) я могу случайно обосраться от неловкого или резкого движения, поэтому я сейчас строго слежу за рационом. Один раз на работе ящик поднимал и обосрался, монжета не удержала. Тогда меня чуть не уволили. Пью перед работой таблетки от диареи, не хочу потерять последнюю работу.
Вроде все налаживается... Вот опять собираюсь на работу: правильно позавтракал, умылся и пошеркал зубы, съел таблетку "Стопдиар" на всякий случай, чтоб не обосраться на работе.