Как перестать искать смысл в играх? Я помню в детстве, юности, никогда не парился о чем речь, о чем сюжет, я просто блять играл, ИГРАЛ БЛЯТЬ ПРОСТО. Я даже диалоги пропускал. Я не думал интересный ли сюжет, логично ли, и т.д. я просто бегал, стрелял, дрался, прокачивался, и все нахуй. И получал от этого огромный кайф. С возрастом как-то так вышло, стал больше думать и рассуждать, и в итоге игры стали какой-то работой, рутиной . Я понимаю что игры вообще не для того чтобы че то там думать, но не могу избавиться от этой привычки. Как-то надо вернуть этого внутреннего ребенка. В последний раз он возвращался когда я играл в Stray (про кота)
Принять, что в первую очередь перед тобой не портал в другие непротиворечивые миры, а игра, игрушка, цацка хитровыебанная, призванная доставлять удовольствие самим процессом забавления с ней. Это шаг номер раз. Шаг два - это определить для себя какие элементы видеоигр (жанры, геймплей, визуальный стиль, етц.) тебе доставляют. Дальше, просто играть в игры, которые эти элементы содержат. Всё.
это как первая серия улицы разбитых фонарей, в которой ближе к концу извне инфу зрилу дают, то есть такой антидетектив, можно вообще всё за кадром оставить, чтобы было нихуя непонятно. вот в детстве такой подход работал, лишь бы кайфовый процесс
>>9229594 >первая серия улицы разбитых фонарей Мне нравится серия там где какой-то йоба-киллер по подвалам лазает, а этот тогда еще пацан в кепочке-пятипанельке его ищет.
>>9229603 буквально первый эпизод что я посмотрел. вся боль девяностых и осазнание молодого мента что все крышуется сверху а его идеалы про справделивость нихуя никому не всрались...
>>9230356 Ну СЮЖЕТНАЯ КАМПАНИЯ - она сюжетная. А вот онлайн режим это уже не сюжетная. Вообще онлайн это отдельная игра по сути. У неё даже название своё GTA Online. Что непонятного блять?
Я помню в детстве, юности, никогда не парился о чем речь, о чем сюжет, я просто блять играл, ИГРАЛ БЛЯТЬ ПРОСТО. Я даже диалоги пропускал. Я не думал интересный ли сюжет, логично ли, и т.д. я просто бегал, стрелял, дрался, прокачивался, и все нахуй. И получал от этого огромный кайф. С возрастом как-то так вышло, стал больше думать и рассуждать, и в итоге игры стали какой-то работой, рутиной . Я понимаю что игры вообще не для того чтобы че то там думать, но не могу избавиться от этой привычки. Как-то надо вернуть этого внутреннего ребенка. В последний раз он возвращался когда я играл в Stray (про кота)