>>313720359 Чот обосрался. Когда он говорит типо как здоровье по татарски. Это местное приветствие к взрослым. Ебаная козлодразина дилетант, стандартные слова просто знает и все.
>>313720512 Я за временем не слежу никогда, не подскажу. Я смотрю, когда мягким становится. Собственно, перец быстро готовится, долго тушить там явно нечего, минут 5 мб.
>>313722409 бля , всё просто! сначала варишь два яйца(не своих) ,куринных, сварил, отложил, варишь лапшу, в лапшу помимо стандартных приправ ещё можешь чего нить добавить например приправку для мяса или шашлычка, лапшу сварил, часть бульон слил, оставил так чуть чуть, затем на сковородке жаришь лучок чесночок и бекончик, когда почти дожарилось, скидываешь в сковороду лапшу , обжариваешь всё , сверху натераешь прямо в сковороду сыр маасдам, чуть чуть ещё минуту пожарил, сыр расплавился-выкинул нахуй на тарелку, два яйца почистил, на пополам разрезал, кинул на тарелку. Всё твой рамён готов, Вы великолепны.
>>313723405 можно как-то легко и без негатива сидеть на дваче @ конечно брат запоминай @ в тред зашел сажу дал @ хейтом утрамбовал @ репортом усугубил @ тред скрыл
>>313720167 >>313723898 Я на днях напился, но было в планах мясо пожарить. И как раз вспомнил ту дилемму про жарку мяса и лука. Пошел в кулинарный тред еще. По итогу бухой дегустировал мясо, оно норм было.
>>313718977 Про рак пиздёж, анон уже выяснял. Маслдал жив и отлично себя чувствует, а нас покинул потому что анон стал завистливым мелочным и злым и просто не достоин контента.
>>313725616 Там топология другая, замкнутой н-мерной сферы. Перельман всё уже доказал, он ведь лично в Пятерочку ходит. В пельменях бульон вкусный внутри, а в макаронах такого быть не может, даже в трубочковидных.
>>313726528 в трубочках как раз может поэтому перья рожки трубочки и прочие гендеры макарон существуют исключительно для соусирования вкусным бульенчиком
жаль пидорашки не понимают этой простой истины и жарят напоритан из ракушек как долбичи когда на кухне есть пачка спагетти
>>313728185 Картавых мразей просто ненавижу блять. Мне даже картавые мужики так не раздражают, как картавые шмары. Они в отличии от хуемразей этим пытаются козырять еще. Типа, "ой самгите я так мило кагтавлю ебать мой гот. Ну слышите, это ж ггасиигование на фганузгсгий лад". Сука, просто сразу выбить все зубы желание появляется или хотя бы больше никогда эту ублюдочную картавость не слышать. А со мной такая 5 лет училась, я в ахуе был, меня аж тошнило от суки, а она ж еще и со мной общалась. Падаль дефектаная, картавых шкур нужно в отдельный Аушвиц свозить для изоляции от общества.
>>313730326 Чел, там не просто уголёк в воде он мочет, а сгоревний лошадиный ноготь с копыта и ты звук в видриле том включи хоть. а чтоб ты понимал что за ноготь - вот тебе ориг
>>313731280 Аноны. Если есть возможность у меня просьба. Для некоторых это будет низко казаться. Но увы так и есть. К сожалению я остался без средств. Не на что купить Про.пи.тание.
>>313736317 Это не масладал а батруха какой-то. Совет от Соника: если вас ебут - вы пидор подставляй лицо оригинального Масладала в нейронку, анон, не плошай!
>>313745911 Когда звучит эта сакраментальная фраза "Он умер от старости", имеется в виду, что человек не смог справиться с одной из болезней, которые атакуют ослабленный организм. Однако эти две вещи – старость и недуги – вовсе не обязательно напрямую связаны между собой. Можно быть здоровым и в преклонных годах (особенно в наше время, когда благодаря высокому уровню жизни люди живут все дольше), а можно и в молодости "загибаться" от бесконечных хворей. Какая-то доля истины в этом распространенном заблуждении все же есть: клетки нашего тела действительно имеют ограниченный срок жизни.
Однако это не означает, что в определенный момент все клетки умирают, а вместе с ним умирает и весь организм. Болезни возникают из-за генетических мутаций, негативного влияния окружающей среды и тому подобных факторов. А поскольку с каждым годом клетки становятся старше и изнашиваются, они уже не могут так же эффективно, как раньше, справляться с неполадками в организме.
Страшная сказка на ночь для кулинаров (кулинарная история с элементами фэнтези)
Жил был один кулинар. И чтобы он не готовил, у него всегда получалось говно. Подумал он, что на нем лежит кулинарное проклятие и решил сходить к кулинарному колдуну, чтобы тот это проклятие снял. Ну значит пришел он к нему, колдун поколдовал, проклятие снял. Приходит кулинар домой и думает ох щас как приготовлю что-нибудь! И начинает готовить. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил... Ну думает, щас вкуснота получится, пробует - опять говно! Думает, колдун наебал меня, пойду ему морду разобью за это. Ну пошел и разбил. А жил в той округе еще один великий колдун, самый великий из всех великих. Уж он то точно сможет снять кулинарное проклятье - подумал кулинар. Приходит он к тому колдуну, ну и колдун поколдовал и снял проклятье. Приходит кулинар домой и думает, дай как приготовлю что-нибудь, и начинает готовить. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил. Готовил он, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил, готовил... А в итоге снова получилось говно.
>>313745993 Она кричит "чаасвааа!!!" Все думают, что это что то на ее родном языке, но что это она и сама не знает. Возможно, это имя, которое она сама себе дала в своих фантазиях.
>>313718521 Мне просто уму не постижимо, как за одну жизнь можно застать вторую мировую, холодную войну, джинсы, макдональдс, MTV да ещё и тиктоки снимать
>>313753305 Я кстати не понимаю шизиков, которые любят итальянскую кухню. И даже считают, что форма макарошек на что-то влияет. Более басятской кухни придумать сложно. Слава богу пиццу в США начали делать, иначе бы тоже такое постное говно как вся остальная кухня италии была.
>>313753378 Не понимаешь, что у людей разный вкус. Бывает. Нету обьективно вкусной еды, это все чисто субьективно. Есть множество продуктов, которые одни терпеть не могут, а вторые готовы чуть ли не каждый день их есть.
>>313753378 >басятской Ты хотел написать босяцкой или васянской? Ты бы лучше пошёл, почитал что-нибудь, чем тут сидеть, ещё и своё обоссанное мнение высказывать.
Ну прост типа чтобы вы понимали. Пока итальянцы там культ создали что нельзя ломать вермишель и тд, какие-то соусы басятские из томатов делали.
В цивилизованном мире, придумали из ровно такой же муки китайскую лапшу, готовят её максимально просто, но с хуевой тучей ингредиентов. И это всё разбежалось по всем азиатским странам. И они там же придумали свои вариации китайской лапши. И все вкусные пздц.
А итальянцы вместо вкуса надрачивали годами внешний вид лапши и маняправила готовки.
>>313721980 Так он же чурка ёбаная с самомнением гориллы. Его кстати в детстве Ароян Васгенович, торговец курагой, на рынке за прилавком в жопу отьебал, за пакетик насвая.
>>313755411 Какой же у нас в СНГ матриархат. Взрослый мужчина, работяга, хвастается тем, что посмел перечить жене, а она его без еды оставила. Приходится давится дошиками.
>>313755304 Вместо тушенки лучше фарш пожарить. Пендосы вообще почему-то предпочитают смешивать консервы и полуфабрикаты вместо того чтобы готовить самим
>>313753485 Ой, азиаты - оборотная сторона медали из говна со своими специями, а давайте в каждое первое блюдо ебашить по три соуса и десяток приправ, при этом у них популярны не имеющие вкуса продукты, вроде тофу или фунчозы - ну и что это за хуйня?
>>313753347 Моей бабке 95 будет. Она в ясном сознании. Всю эту хуйню застала. И готовит лучше меня, лол. Ну классику имею ввиду, жаренная картоха у нее топ получается.
>>313756310 Что тебе не нравится, уёбище дремучее пидорашковое, на видео красивый мужчина эстетически и сексуально привлекательный, готовит еду. Съебал в свой барнаул, пидорашка.
>>313718503 (OP) Он блять на 200 грамм пельменей целый кусок сливочного масла въебал. Это адекватно вообще, не? По моему проще выйти за шавухой к узбекам, и дешевле и вкуснее, и готовить не надо.
>>313757503 Со временем придет понимание что надо готовить минимальную партию еды для себя только. Раньше готовил на семью. А разогревать, это такое себе
>>313757630 Запечь кусочек курицы с одной картошкой, сделать 100 грамм оливье, 100 грамм селедки под шубой и на этом закончить ибо и так достаточно чтоб наестся. И сидеть как ебанько на горелом празднике с бутылкой шампусика которая без компании не идет вообще.
>>313756786 Ты хохол что-ли, так трястись из-за пары копеек? А вот сожрать полпачки масла за один пресест - это ахуенный путь к огромному брюху и холестерину. А там еще целая сковорода пельменей.
МАСЛА ДАЛ СРАЗУ