Сохранен 2
https://2ch.hk/v/res/9238259.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую. Это узбек. И сегодня мы поговорим об Обливионе

Аноним 04/12/24 Срд 18:07:04 #1 №9238259 
i-30.jpeg
Так как я тут известная медийная личность, которая тусуется в обществе местных дегенератов, я решил все же продолжить свой игровой блог. Запасайтесь пловом, будет очень интересно.

В общем, Обливион – это моя любимая часть Tye Elder Scrolls. И самая первая. Проходил её когда был подростком. Увы, играл без дополнения Shivering Islands. Безлимитного интернета тогда не было, так что пришлось играть в то, что было в диске.

Сказать по правде, я полюбил The Elder Scrolls не только как игру-песочницу. Дело в том, что мне понравился лор этой вселенной, и я любил зачитываться книжками, которые попадались мне в этой игре. В общем, игра меня приятно удивила. Хотя, конечно, игра далеко не идеальная. Ведь это же Бетесда! Что-ж... Ну да, НПС тут странные. Не то что адекваты в Скайриме. Вечно жалуются на грязекрабов. Ну в общем меня позабавила атмосфера этой игры, где глупая аристократия любит сплетничать на глупые темы. Это так забавно.

И всё же мне понравились квесты. Они ну пипец какие разнообразные.

В общем, чему это я? Я тут прекрасно знаю что вы, двачеры, очень любите The Elder Scrolls. Особенно третью часть. Хочу чтобы вы приняли меня за пацана, а не за чушпана. Видите какой я олдовый? А? Мне понравилась старая игра. Жаль, что я предпочитаю играть за паладинов, а не моральныз уродов из Темного Братства.
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/24 Срд 18:10:34 #2 №9238270 
пописяла в плов чурке
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения