Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун и одна кофта.
Глава 1. Кун
Расстались с куном 3 месяца назад, 2 месяца он не давал мне знать причину расставания, что естественно воспринималось мною как шанс. За эти 2 месяца привязалась к нему больше, чем за год отношений. Только 31 августа нормально поговорили по моей инициативе на старую тему, выяснилось, что его тупо тянет на других, несмотря на то, что я его устраиваю с его слов умная, красивая, заботливая, понимающая, никогда не пилю(эт точно тру).и это он не мог сказать 2 месяца!!!
Сразу после этого разговора почувствовала нереальное облегчение. Но теперь уже неделю не нахожу снбе места. Анон, когда он бросил меня впервые, даже тогда мне не было так больно. Я стабильно бесчувственно ко всему, но внезапно зааожусь с полоборота от мысли, что еще очень долго не забуду инб4:первая любовь. Да даже когда в 12 лет мальчик просто понравился, то поняла, что не думаю о нем только в 15лол, а меня забыли и уже давно. И самое главное расстались оба, а больно только мне