Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313727721 (OP) >пережить срочную службу? Иметь >3 извилин в голове, ну там не использовать в качестве домкрата ЗИЛа палки/бочки/ящики, не жрать хлорные таблетки, не открывать крышку коробки если внутри что то шумит, не называть мать сослуживца шлюхой если он держит что то тяжелое и железное в руках
Как то так, самое главное не быть долбаебом в общем
>>313728045 >>313727721 (OP) Двачую адеквата, такое количество долбоебов, как в армии, я не видел ни до, ни после в своей жизни. Твоя задача ВСЕГО ЛИШЬ быть чуть умнее этих пассажиров. 35 лвл мл.сержант командир отделения войсковой разведки в запасе
>>313727721 (OP) Первые 2 месяца пролетают быстро. Последние 2 тоже на одном дыхании. Труднее всего было с полугода до 9 месяцев. Хз, ну просто терпел ептыть. Я ж терпила.
>>313727721 (OP) хаа меня еще тня дропнула "прождав" полгода еще и сказав об этом когда я в санчасть угодил порвав сухожилия на обеих ногах и где-то много недель ходить не мог
помогло то что я просто начал думать что я уже мертв и типо а чего мне теперь терять если я уже труп настолько себе это внушил что блять впал в депрессию после армейки на пару лет и только в прошлом году у меня хватило смелости пойти днарем на раб оту где я нашел тян и съехался с ней
>>313727721 (OP) высшее образование камплюхтерщига длинный язык и бипцепс с траверсом даже деда прапорщига подключать не пришлось прокуратура гарнизона как я драчил этих капитанов и литех ух бля как я их драчил строем у меня по 4 часа шагали на месте в очках мне потом пацаны с дизеля писали - они у нас как накурорте после твоих методов воспитания ну и наверно то что я родился в моей либимой красной армии - ога пряма в военном госпитале мамка разрадилась
В дурке лежал месяца 4, за хорошее поведение заслужил категорию А тобишь максимально годен, затем уже вернулся дослужить месяц, бля помню день когда дембельнулся, даже воздух был в тот день особенный, ну мне пиздец повезло, это игра с огнём была, могли комтссовать по дурке и це пизда, про работу можно забыть Там одного челика комисовали на 2 недели позже его дембеля, пиздец обидно наерн, и время проебал и белый билет получил
>>313729006 в книжном магазине кал сультантом я раб отал тогда и вообще там тяночек много было с кем пообщаца можно на всякие темки щас десигнер рекламы на производстве
>>313727721 (OP) >пережить Мне было, что до армии похуй на армию, что после, с каменным ебалом ушел, с каменным ебалом пришел. Чтобы совсем уж скучно не было, я там книжки читал, а так треть службы проспал, ну а кто так не делал.
>>313727721 (OP) >Анон,что тебе помогло пережить срочную службу?как вывез её? То, что я служил в 10 минутах от дома, у меня был свободный выход в города, я гонял по гражданке и служило нас там всего 4 человека.
А когда пару раз в часть приезжал тупо в ленинской комнате тусил, чтобы не попадаться комбату на глаза. Не любил он меня чет, лол.
>>313729267 распределили туда, мол взрывай старые боеприпасы днем потом делай че хочешь наху потом проклятая шойга расформировала подобные батальоны но мне уже почти на дембель надо было, так что насрать
>>313727721 (OP) 1) Пришёл в военкомат когда отчислили из шараги 2) Даже раздеваться не стал, пошёл так к первому врачу 3) Он сказал что такие как я нахуй не нужны 4) Все врачи поставили штампик, психиатр поговорил минуту, сказал что все нмного грустят 5) Дали направление в больницу, две недели дневного стационара 6) Через несколько месяцев забрал военный билет
>>313729322 Было дело пару раз. Потом загасился на ремонте штаба, так как по образованию строитель, а потом в командировку отправили, поэтому к этому делу больше не прикасался.
>>313729383 сапер? у нас была такая часть оброзцово показательная пацаны домой больше бабла чем "чеченцы" привозили а хлеб гавно у них был зато тушняк ух бля такое впечатление что кусок папанта прямиком со свечной мерзлоты кувалдометром туда забили
>>313728838 Да что тут рассказывать. Прошел срочку, еле-еле дотянул до дембеля, понял, что как кунчик я ничтожество. Ещё вспомнилась постоянная травля в школе и слова мамки про то, что как же ей хотелось девочку, а родилась такая хуемразь, как я. Ну и затраповал. Съехал на съемную хату, начал обкалываться говняком и носить дома тянский шмот. Чувствую себя моральным уродцем, кем я и являюсь. Заебись отслужил, спасибо, дядь военком
>>313729606 я был из охранения тротила при оружии но были также и саперы такелажники снабженцы водилы все работали по кайфу всем нравилось, сама часть не поверишь даже забора не имела нахуй за исключением по 30 метров в сторону от кпп чисто ради формальности лол баблом похвастаться правда не мог таким только всякие воришки да наркоши помышляли
>>313729640 >что ты такая чмоня? Анон смог 2 недели на дневном пролежать , а на такое далеко не все способны и не у всех хватит смелости. Если бы он был РЕАЛЬНЫМ чмоней, то психиатр в стационаре сразу бы отправил его домой чтоб он не ёбнулся в условиях диспансера (даже если на дневном) и через неделю сделал бы справочку, мол даже на госпитализацию не способен и в армейке ему делать тем более нечего. У меня так было и мне кажется это распространённая практика
Не смог в нужный момент вставить свою винтовку в широченную щёлку СПИДОЗНОЙ ШАЛАВЫ из армейской столовой. А если бы смог, то уже давно крякнул от СПИДа.
>>313727721 (OP) Хотел откосить по дурке Перед психзиатром вышел и выкурил залпом две сигарету, начало трясти от количества никотина в крови. Психиатр направил в стационар, а там после обследований у меня нашли реальную болезнь лол Так и откосил
Ответ отрицательный. У неё были обильные покраснения кожи. И какой-то смрад от неё исходил. Наверное, как и положено СПИДОЗНОЙ ШАЛАВЕ, она уже начала подгнивать в разных местах.
Книжки читал. "Заумные", как их остальные называли. Всякие там "1984", "Пчелиная фабрика" и тому подобные. Хоть не совсем отупел на этом ёбанном Сахалине. Видимо через это в будущем и заделался писателем.
Но у меня был чит в виде службы в РЭБ. Козырные войска, одна учебка на всю страну - все всех знали, и сроканы, и офицеры. Отношение было как к людям, а не как у пехоты, которая по то одуванчики рвала, то по сопкам тушканчиками прыгала.
В целом, классика, это стиснуть зубы, забыть про дом и тупо тянуть лямку. Когда на дембель ушёл и друзья звали меня по имени, а не по фамилии, я аж, бедный, охуевал. Настолько это непривычно было.
>>313729775 за бабо у нас дело было очередные приписки пацаны таскали на вытянутых руках эти снаряды а 3 уебана фазили - 2 прапора и капитан - он же у меня потом и кололся на цифры - прокурору все цифра не нравилась ну он и шагал на месте после 3 часа шагагания цифра только сошлась я как дело шить начал ахринел - говарю пацаны с чечни столько не привазили там чтото за 300к было на нос это в 3 году когда маер зам прокурора только 200+ привез
>>313727721 (OP) Да хуй знает - служил как все, как все терпел, как все в ебучку ловил за кантик на кровати от старшины, или за какую-нибудь другую ебанутую хуйню. На дембель с самого утра всё как во сне и не могу поверить - строем, уже в гражданке, в автобус, с него на поезд, в обед я уже в свои ебеня приехал - за пару-тройку часов залил в себя столько водяры, что отрубился в процессе, в 3 часа ночи очнулся, скурил старую нычку и читал двощи.
>>313727721 (OP) Я омежка. В самом начале(учебка 1 месяц) было пиздец сложно, еда говно, сахара нельзя, вставать в определенное время, срать и ссать тоже. Я сдыхал на физ подготовке, а по ночам учил ебаные обязанности чтобы не ебали ни меня ни других из-за меня. Коллектив средний, в основном нормибыдло ничего особенного 10 спиженных чиркашей с трусов из 10. Доебывались пару раз , но обошлось только парой ласковых. Приходили психологи у них я расплакался легко, возможностей уйти с армии было много, я мог просто подойти к сержанту что я все пиздец не вывожу и со мной бы еще раз поговорили и если бы я настаивал меня бы отправили к командиру в оттуда к психологам. После месяца ада отправили в более менее нормальную роту, где конечно заебывали, но если ты не тупой, то можно было жить. В итоге много времени я просто выполнял задачи и ходил один. В итоге я просто дежурил в роте дневальным и дежурным, дежурил телефонистом . В общем мне повело что не задрачивали в тупую, хотя и дрочили морально без повода и с поводом. Очень много убирал территорию, занимался разбором хлама, убирал краску со здания роты ну и прочее говно словно я чернорабочий. Отдушина была когда приходили новые люди с теми же увлечениями что и я. ПИЗДЕЦ было приятно встреить ебучих анимешников нигде им так рад не был. Коллектив выходит и спасал, я часто по чужим роотам ходил и в штаб ходил, там иногда попиздеть можно было. С должностью повезло и с ротой, вот и все.
>>313727851 Там негде качаться и дают жрать в основном хуйню типа капусты, потому что тебя считают просто скотом, на этом нельзя набрать мышечную массу
>>313727721 (OP) >Анон,что тебе помогло пережить срочную службу?как вывез её? Первую неделю было норм за счёт прострации, тупо наблюдал за всем происходящим пиздецом от третьего лица. Ровно через неделю осознал, в какой же пиздоворот я попал, что мне ещё 12 месяцев блять нахуй в этом служить, быдло-деды, колхозники-офицеры, форма блять, шконки, берцы, хрючево в столовой - короче, полный пиздец, у меня получалось это игнорировать целую неделю, а потом в один момент КАК ВЪЕБАЛО ОСОЗНАНИЕ, что меня аж трясти начало, если бы умел плакать думаю заревел бы.
Это было с утра, после столовки, на утреннем построении. Я просто стою - и бах, прострация пропала, а разум стал чистым и ясным. У меня тупо была реакция НАДО ВАЛИТЬ. Сейчас же, в эту же секунду, просто нахуй эвакуироваться, настолько быстро, как убираешь руку, нечаянно положенную на включенную конфорку. Я не рассматривал даже малейшей возможности продолжать службу, я железобетонно решил - я должен нахуй улететь отсюда любыми возможными способами. И я тупо целый день думал, хули делать, пытался придумать ЛЮБЫЕ ВАРИКИ, но в итоге реальный варик только один - комиссоваться.
Думки моей хватило ровно на полтора дня. Пытался вспоминать все свои болячки, анализировать получится ли - но сука, не понимал, как это сделать, а на сколько затянется, а получится ли - а эвакуироваться надо прямо сейчас, в эту секунду. В итоге после обеда стояли в казарме, я подхожу к своей тумбочке, хватаю бритву и делаю несколько надрезов на левой руке. Дальше суета, психиатр, дурка, врачебная комиссия, документы, через полтора месяца поезд домой.
>>313727721 (OP) Употреблял седативные, ноотропы. Орал ночью, падал на построении. От меня открестились и не общались, перевели в каптерку, разлавать полшивы и портянки с конфетками, кто не курит. Потом сидел один у ржавого шлагбаума и играл с муравьями до дембеля.
>>313730859 >Очень много убирал территорию я кичу белил - урок на всю жизнь что нехуй забывать в дембельском бушлате военик и бегунок и не стоит лазать по заборам - с него меня и сняли за малым ногу не успел перемахнуть - ебаные танкачи на двойной подошве а я ему еще и говарю - ты не на бушлат сматри это рабочка ты на петлицы сматри - видиш? а тот ушлый попался говарит сам знаеш сейчас какой хуйни только не понацепляют пошли пошли дознаватель только к вечеру дозванился - ога ога вся кантора на дне рождения прокурора гудела в другом городе а я кичу белил и эта хуета мне еще а че ты сразу не сказал? а я ему не пизди я показал а то еще ебалом своим лезет типа дай запомню и потом кичи ликвидировали одно счастье хоть выспался
Была отсрочка по учебе до 20лвл. Когда в итоге пришла повестка, проверил, кто из ровесников и одноклассников отслужил. В списке были омеги, дауны, двачеры и прочий скам, который отслужил и с ними нихуя плохого не случилось, кто-то даже стал на человека похож. Я подумал, ну если у них получилось и у меня должно. А если не смогу, то пускай меня просто отпиздят там или убьют нахуй. 100к на военник зажопил и пошел. Перед этим залутал от военкомата бесплатные права B и C категории ДМБ 2012
>>313727721 (OP) Желание вернуться домой. Но под конец стало полегче, когда первые дембеля уехали, из за которых нас частенько качали. Вообще, я когда в армию шёл, думал, что мне там легче будет выпилиться, потому что на гражданке я один раз почти решился, но тяночка на горизонте забрезжила и я решил попробовать ещё пожить. В итоге не сложилось и когда я в армию шёл, мне уже похуй на всё было, я думал, что если там окажется совсем плохо, то выпилюсь и всё наконец закончится. В итоге оказалось даже хуже, чем я предполагал, но по каким то причинам - депривации сна, физической нагрузки и нервотрёпки со стороны офицеров-пидорасов, через месяц желание выпилиться перешло в стойкое нежелание выпиливаться, а после армейки я уже даже не задумывался серьёзно об этом. Но в плане физического здоровья стало похуже, если раньше плоскостопие было 1 ст, то сейчас уже наверное 3 ст, потому что ноги после часа ходьбы начинают болеть, да и разжирел я на 10 кг.
>>313731940 о хуях хачей у своей мамаши спрашивай я троих в госпиталь табуреткой отправил а еще двое после дужки от кравати неделю под себя кровью ссались и всю оставшуюся службу до дембеля после отбоя бабочек лавили мне потом прапор сказал нахуй ты их по телу бил? надо было сразу по башке а я ему еще такой - да хуй там ночью разберет где у эти обезьян голова
>>313727721 (OP) >>313727721 (OP) В принципе ничего, наверное тупо удача, вся служба это рабочки, караулка, прием пищи, наряд по роте если вьебался, 1 месяц был в ахуе, потом пошло поехало, не знаю почему некоторые тут вспоминают армию как беспросветный пиздец, веселых моментов тоже дохуя было, даже если ты чмоня все равно есть с кем познакомится, омеганов и латентныхдвачеров в армии так-то дохуя, а я вообще с несколькими колхозанами закорешился чего мне раньше никогда не удавалось.
Аноны, почему в этом треде так много людей с нарушенной линией повествования ? Срочников чем-то облучают в армейке ? Стреляют в голову ? Мне страшно, у меня армейка уже близко.
Есть кто служил? Я слышал инфу что мобилу раз в неделю на выходных выдают Но а как туда мобилу принести? Если я сразу с мобилой туда в первый день со сборочного пункта приеду, не будет такого что у меня мобилу отберут и выдадут только в самом конце через год?
>>313732587 У меня вариант только дурка, а ответы анонов про дурку очень размытые, кто-то говорит нихуя не будет, кто-то угрожает анальной карой и нищей смертью да дноработе. А работаю я протыком Великого, там никакой поблажки за справку не будет. Угарнул очень кстати с того что в дурке 90% пацанов были уже женатые, крутили вертушки и обсуждали тазы, даже были с диточкой, а двощеров и анимешников было 2 человека.
>>313728251 эт уже 5 случай как чел страповался после армейки и после этого у кого-то повернется язык назвать армию детским лагерем повышенной строгости?)
>>313732865 дурка это хоршая ачивка но ею надо умело пользоваца и так то да или ипеха или дноработа 99.999% что твая ипеха через пол года жидко пернув обасреца
>>313733078 Не, просто был единственный трезвый на сборном пункте. И с умным хлебалом. Час как из военкомата привезли, а меня уже офицер вызвал на "собеседование". Мой будущий замполит в учебке. Видать, хорошее впечатление произвёл.
Потом полгода учебки, где я был единственный в роте без высшего образования. Из 147 человек. У всех хотя бы незаконченное числилось.
Вывод, никаких проводов и буханий. На призыв надо идти чистеньким, красивеньким и трезвеньким. Из хороших частей "покупатели" загодя перед "привозом" дежурят, чтобы самых вменяемых отобрать. Остаются только лбы для тех, кому похер, кого грести.
>>313727721 (OP) >Анон,что тебе помогло пережить срочную службу? Контракт не подписывай, самое главное. Пусть что угодно будет, хоть руки ломают и уши режут - не подписывай контракт.
>>313727721 (OP) Книжки читал, особенно Гашек зашел, перечитывал его как раз на срочке и охуевал от того, что ситуации столетней давности разворачиваются буквально перед моими глазами
>>313733610 Какие виды войск говно и какие норм ? Как подсосаться к нужному покупателю чтоб не выглядел как охуевший ? Они сами подходят ? протык кун ищет новый протык
>>313732893 Для быдла это действительно на уровне лагеря. Для саморефлексирующих битежек, вроде меня - нет. Не, ну чего они ожидали, когда забирали закомплексованную омегу? Что я ниибаца мужыгом стану? Смешно
>>313733952 Любые технические это хорошо. В РЭБ, например, даже физухи не было. Тупо спорткомнаты с тренажёрами на этажах стояли, хочешь занимайся, хочешь нет. Главное, на аппаратуре нормативы сдавай и слушай, что на лекциях в учебном корпусе говорят. Не то у БУАР отправят батальон обеспечения учебного процесса. Хлеборезы, слесаря, электрики - всякая такая шляпа.
Артиллерийская разведка, заебись, я с ними в войсках корешился, тоже отличная учебка у них была. Связисты ничего так тоже. Короче, чем малочисленней и узконаправленней род войск, тем лучше. Заебись везде, где есть понятие "младший специалист" и срочников сперва полгода учат, а не кидают в войска спустя двух недель КМБ. У нас даже КМБ-то не было. Я про его существование только в войсках узнал, когда мне на станцию водителя назначили.
А так, от сборного пункта зависит. Я на своём и часа не просидел, как меня записали и форму получать отправили. А потом на службе со знакомыми матросами болтал, некоторые на своих две недели куковали.
Главное не бухать и выглядеть более-менее нормально. Не с иголочки, а просто опрятно. Лицо бритое, светлое, умное. Большинство на призыве до состояния овощей нахирачивается и в итоге пару дней на сборном отходят. Офицеры, которые толковых ищут, такими брезгуют. Поэтому конкурировать с ними легко.
>>313727721 (OP) Мне помогло пережить то, что я попал в контрактную часть и служба была больше похожей на летний лагерь с военно-патриотическим уклоном. inb4: Дрочил я когда ходил в караулы на вышке
>>313732361 >почему некоторые тут вспоминают армию как беспросветный пиздец Обычно это люди которые служили в учебках, внутренних войсках и других частях, где стараются максимально задрочить срочника
>>313735022 Вряд ли. Меня мобилизировали два года назад. Там всё было примерно так же, но без сборного пункта и со скуфами вместо срочников. Они в сто раз хуже. Я настолько охуел, что в итоге на залупу встал и соскочил с мобилизации. Все нервы истрепали за те три дня.
Ещё не вывез, скоро туда пойду. Отлежался в ПНД недельку, признали здоровым. Там было скучно пиздец, в день по книге читал, чтобы время скоротать, да над шизами прикалывался. Но в остальном там тупо тухнешь и от этого время идёт медленнее. Вроде неделю отлежал, а по ощущениям — месяц. В армейке будет чем заняться, и, надеюсь, время пройдёт быстрее. Тупо скачусь в прострацию какую-нибудь, витать в облаках буду, а там глядишь и дембель.
Если кто служил в ВКС/на Камчатке, то расскажите, че там и как вообще?
>>313735776 В прямом. Берут и ищут. Есть лейтенант Вася, которого просто в командировку отправили набрать людей для чужого батальона, и ему похуй, кого грести. Он может несколько дней плавать по пункту, торговать ебалом, а в конце набирать людей чисто по списку, даже не глядя. При отправке ему сказали честно: нужны лбы. Операторы лопаты. А есть лейтенант Коля, которого командировали с учебки или от своего батальона, и ему потом этих сроканов учить или с ними служить. За затупков, нарколыг или ебанутых с него потом свои же спрашивать будут, мол, чего же ты мне такое говно привёз? Один головняк от них. Вот он ходит, смотрит, собеседует, отбирает.
С младшими специалистами ситуация обострена до предела. Людей которых ты наберёшь здесь и сейчас, после обучения в котором ты тоже будешь участвовать, ты потом из рук в руки передашь своему вчерашнему однокашнику, с которым пять лет в училище за одной партой просидел. К концу курса этого однокашника пришлют в учебку, самолично отбирать тех, с кем всей его роте придётся ещё полгода служить. И начальник службы этого грубо говоря, его высокий командир очень не обрадуется, если вместо хорошего-годного срокана, к ним попадёт какое-нибудь ебанько с суицидальными наклонностями, гоповатыми повадками или кривыми руками. А кто однокашник этого начальника службы? Правильно, командир батальона этого самого лейтенанта Коли. Которому позвонят, пожалуются, и который потом со вкусом и шиком "употребит" этого Колю своём ковре.
В специальных войсках порой такая Игра престолов разворачивается, что Мартин отдыхает.
>>313727721 (OP) Могу только сказать, что 629 полк ПВО - очко ебаное. КП боле менее, даже рассос местами, 2 дивизион чуть тяжелее, 3 близок к очку, а 1 - полное очко, где ебашить в нарядах сутки через сутки для срочника считается охуенным графиком.
>>313736767 Мне кажется, если бы у нас срок службы был бы так же два года как и раньше, то была бы та сама дедовщина, просто потому что делать абсолютно нехуй.
>>313736542 >ЗГТ Господи, я такого даже и не знал... Чего только не навыдумывали после меня.
А так, у нас в учебке всех Итурупом запугивали. Мол, будете косячить, отправим на Курилы. Говорили, там жопа. Врали. Я на Сахалин согласился, а там оказался полный рассос. Тупо военный городок, даже забора не было. Вот стоит казарма, вот стоит гражданская школа через тридцать метров. Ни комендатуры, нихуя - делай чего хочешь. После учебки с её уставщиной, просто рай на земле.
>>313736888 Да сто процентов. Мне кажется, она и сейчас есть, но такая, лайтовенькая. Вообще думаю, что лучше щас сходить, чем когда опять въебут два года, и будешь впахивать там эти два годика.
>>313736888 Дедовщина прям явная была в одном мазаном месте, очень близко к МО. А когда в обычном полку был, там просто деды умели хорошо проёбываться.
>>313736942 Да базару нету. Но дедовщина появляется потому что новенькие сами под стареньких прогибаться начинают. По факту можно нахуй слать. Я ваще сидел в курилке курил, никакого не трогал, новенькие траву косили и лимонад втихаря бегали пить. Один в курилку забежал и говорит "тащ ефрейтор разрешите выкинуть бутылку". Я просто ахуел говорю "братишка не кипишуй ваще похуй делай чо хочешь". Но есть дохуя ебанатов которые начинают в таких ситуациях играть в "дедов". Так что нету нихуя дедовщины практически.
>>313736951 А твоё мазаное место не на рублёвском шоссе находится?
>>313737073 Пиздос. Ну, когда стану "дедом", вряд ли буду дрочить хоть кого-то вообще. Это ни мне, ни молодым не надо. Может наоборот, каких-нибудь ништяков им подкину или что-то такое.
>>313737209 Да там разные люди, новенькие тоже бывают хуеют если корешишься. Я с одним работал, мне его дали, чтобы я его обучил вместо себя малярным работам, так он начал ахуевать и хуй забивать, я послал его нахуй и он потом полгода в госпитале гасился. Ещё меня старшим назначали среди чуваков которые территорию чистят от снега/листвы. Я просто курить всех водил и в чипок и все счастливы были до пизды, хотя там литерали чэды были и чуваки которые старше меня лет на 5, уже женатые с кольцами и тугосерями. Служил в автобате, так что там дохуя взрослых у кого категории С и Е были, а не пиздюки 18-19 лвл(я был таким и был не автоботом ни разу, служил связистом из роты обеспечения), но там подсказать всякие фишки или просто по человечески сводить закупиться сигами и лимонадами это база.
>>313737073 Моё в Балашихе. Там частенько военкомы крутились, из министерства заезжали. Знакомый тип из Президентского полка говорил, что у них там неуставщина была и одновременно уставщина, но из этих двух противоположных вещей взяли только то, что плохо для срочников. То есть по ебалу от офицера можно выхватить, но и за телефон тапок выебут.
>>313727721 (OP) Как-то накрыло, и я решил вспомнить весь пиздец, который со мной был > Приходилось терпеть отвратительное отношение > много раз пытались поставить на бабки > много раз пытались меня припахать > воровали мои вещи, вплоть до ношенных носков и зубной щётки > украли деньги с карты > старшина спиздил мои ватники, а потом мне же их и продал > очень много конфликтов и драк > чуть не зарезали тувинцы спас бушлат > заболел ветрянкой > заболел пневмонией > было подозрение на туберкулёз > щипал траву руками > подхватил сильный грибок и отрывал сбитые ногти на ногах Если постараться, то можно еще повспоминать. Как пережил, да вообще хз. Мне тогда 18 лет было, я только школу закончил, и через неделю после выпускного, уже был в казарме. Юношеский максимализм.
Середина нулевых. Дядя полковник пристроил меня в "хорошую" часть где не бьют, а только издеваются. Таким образом получилось оттянуть срочку без физических повреждений чем я очень доволен.
>>313727721 (OP) Пережить? Блять это был самый веселый и ебанутый год в моей жизни, не считая последних трех. Каждый день с лета 14 года был как рулетка в казино. Сегодня жара ты весь день стоишь на своем уже любимом КПП в наряде у шлагбаума, а ночью бегаешь, тащишь пакеты со жратвой и сигаретами котрые тебе напихали во время дня посещений, Завтра тебя отправляют на чистку картошки и ты плащишся в огромной ванне с чищеными клубеньками старательна перемывая их, тебе сегодня это все таки жрать. после завтра старшина решает чтотроте необходимо детальнее изучить строение ак 74, и ты как обезумевший разбираешь, чистишь, собираешь и снова повторяешь это занимательный процесс. На следующей неделе ты в нареде общежития. тебя на зеленой буханочке отвозят в одну из Московских МВДшных общаг, и ты целые сутки предоставлен себе самому, потомучто местному 25лвл летехе на тебя насрать - он ебется с дочкой полкана в свободной хате... Ты бегаешь ночью в ближайший к общаге магаз за нештяками одевшись в "дежурный" костюм гопника что бы не превлекать внииание, поскольку твоя часть в центре Москвы блять! в Лефортово, но чепка в ней нет! через месяц тебя палит какой то полкан из здания главного командывания за тем как ты предлагаешь потеребонькать твоего неутомимого комендантского удава, фитоняшкам бегающим в парке за забором. Тебе закономерно дают пиздюлей в виде наряда по роте и отрезвляющих физ упражнений, нарекают перед всей ротой "питоном" и после суточного наряда по роте и шкала подъебок в твою сторону отправляют в патруль вокруг части - ляпота! Карманы ломятся от настреляных у прохожих сигарет и твои коробочки набиты всем чем можно - от палочек баканской звезды и святого гришки и заканчивая асмоловым, ричмондом, и капитаном блеком.
И так до самого конца это был очень смешной год, даже не смотря на то что я всю службу просто маялся хуйней или ебланил в нарядах и патрулях.
Отслужившие аноны, расскажите, чё там по распорядку дня? Не ебут физухой 24/7? А то я малютка-омежка, кое-как 10 раз отжимаюсь, подтягиваться не умею вообще чё делать
Отслужить в армии 1 год они боятся, а сидеть на дваче десятилетиями они могут.
Вы платите ндс 20% С КАЖДОЙ покупки (не считая остальных налохов) предположим ты 30 лет работал в своей жизни, из них 6 лет ты работал бесплатно, чисто платил НДС барину.
Но год в армии боятся служить, лол.
При том что армия дает тебе кучу привелегий, можно стать пожарным росгвардейцем или даже в фсб пойти, там работа не пыльная и пистолет дадут, а потом ещё пенсию будут платить государственную стабильную и высокую потому что ты силовик.
Годик послужить - пустяк, тем более щас контракт можно подписать вроде прям сразу.
Говоришь что хочешь в погран войска и тебя берут, а это служба в ФСБ считается.
Можно стать силовиком, чекистом. Просто не бегай от армии, как лох.
Так это и не армия. Это смесь советской АУЕ тюрьмы где всё по понятиям и мафиозной банды.
Ты ж ролики смотрел отношений с подчинёнными на СВО? А прикинь это в зоне конфликта такое творится, где у каждого в руках оружие, и у каждого могут нервишки не выдержать и каждый может пристрелить не взирая ни на чью должность.
>>313727721 (OP) Не взяли по зрению - 6.1. Даже специально ничего не делал. Пришел, получил направление на доп. обследование, через 2 месяца позвонили и сказали приходи за военником. Но это было в далеком 2008. Больше ни разу там не появлялся.
>>313737674 О, у нас старшина тоже пиздил всё постоянно, а потом делал удивлённое лицо и говорил, что мы проебали. Конченый человек, но мне как то вообще не повезло с дивизионом, в остальных подразделениях адекватные были начальники, у меня одни пидорасы, которым лишь бы солдата задрочить.
>>313727721 (OP) Откосил довольно редким способом - пошел служить в таможню под погоны, ибо давали отсрочку от призыва. Так и отсиделся до не призывного возраста.
>>313727721 (OP) Я не ходил. А вот брат полгода назад вернулся, но часть здоровья там оставил, как и год жизни, говорит. Могу только одно посоветовать: не подписывай контракт. Есть вероятность, что будут настойчиво просить это сделать, но ты не подписывай.
>>313738128 На физуху можешь хуй забить, качать будут сто процентов, но в основном за косяки. Если омежка - сразу гасись в канцеляры, иначе будешь толчки хуярить до конца КМБ. Но тут тоже палка о двух концах, конечно...
>>313727721 (OP) Посылки родных и угарные сослуживцы. Меня вообще в курск заслали в апреле 23 года, в ноябре того же дембельнулся. Повезло, что тогда там такого очка не было, пускай и бахало и даже разок была боевая тревога.
>>313738128 >>313741583 Всем похуй, сколько и как ты отжимаешься. Если будут качать, то будут качать не на разы, а на время. Не косячь, чтобы тебя качали и чтобы других из за тебя качали и всё норм будет. Просись на ДВ на флот, если что, там хорошо служить, говорят. Или в РТВ, они к ПВО вроде относятся, но полки отдельные.
>>313741860 Ну да, проебал патрульный повязку, он ищет - вы качаетесь. Час может искать и всё время вы качаетесь. Сначала о жимаетесь, потом приседание, потом берпи делаете. Потом побегать ещё можно, короче, пока гандону не надоест вас качать.
>>313738128 У нас в 5:50 был подъём, зарядка, потом до семи утра заправили кровати и сидим на табуретках отдыхаем. В 6:50 строимся для похода в столовку на завтрак, потом после хавчика перекур и ещё немного хуи пинаем до полдевятого, пока построение у всего полка не начнётся. После него построение нашей роты и распределение работ. Работы тупые, но с какой-то стороны даже нужные, в основном дворничество либо аки грузчик таскаешь тяжести, в 14 часов обед, потом в располагу шли, там либо сончас если свезёт, либо уборка помещения, а там дальше как пойдёт. В 19 ужин, после него можно было о проситься в балдер (чипок), в 21 вечернее построение полка и в 22 отбой. Ну это средний день, без особой ёбки, криков и кача. За любой косяк могли выебать всю роту, например однажды нас заставили по форме одежды 5 (вся зимняя одежда на тебе) делать приседания братским хватом, чистыми мы сделали только 20, потом ещё где-то 280-320 через силу и с лютой тряской, потом и оханием. А так там даже весело с какой-то стороны, вещи, которые на гражданке не ценил начинают казаться подарком судьбы в армейке. Так я отслужил 4 месяца, потом отправили в курск, там было попроще, но стрёмно. За месяц до дембеля обратно в часть, а там уже лафа пошла, на зарядку и завтрак уже никто не ходил, лол. 2022-2023, зимний призыв, служил в 76 ДШД.
>>313727721 (OP) Наряды наверное, мне нравилось ходить в патруль, парк и штаб, по роте хуйня полная там надо очки драить благо за этаж соседняя рота была ответственна. Главное если спрашивают умеешь ли ты что всегда говорить что нихуя не умеешь вообще создать себе репутацию криворукого уебана, тогда тебя реже напрягать будут и давать будут самую тупую работу, писарями всякими и прочими активистами идти не советую идти, ну каптёром ещё ладно. А так к любой хуйне привыкаешь со временем, но страшные сны что я в армии меня преследовали три года после дембеля
Просто перешел в режим робота и отключился от реальности. Максимально снизил рефлексию. Так и пережил. В целом - блять, до сих пор корежит, что проебал год жизни на полную хуйню. Это куда хуже, чем проебать год на доту. В доте ты получаешь удовольствие, а тут - просто пиздец. Проебал время без плюс, так еще и страдал. Косите всему способами ЗАРАНЕЕ. Иначе нихуя не успетее и пойдете служить как я.
>>313742196 Еще добавлю. На то, что вы отслужили ВСЕМ СТРОГО ПОХУЙ. Никакая тян не будет вас больше уважать из-за того, что вы не косили. Это всё разводилово для омег. Типа отслужишь и уважение получишь - полная хуйня. тян уважают только чедов вне зависимости от того служили они или нет. А служивый омежка такое же чмо ебаное в их глазах.
>>313737674 Помню, когда нас выгнали на улицу в футболках в -31 и сказали 4 часа не возвращаться и ты бегаешь всё это время, чтобы согреться, успокаивало то, что в принципе хуже уже быть не может. Воспринималось как проверка, до какого предела ты сможешь дойти. Также было -Сон в казарме в +6градусов -Не спать двое суток, а потом заступить в наряд на сутки. -Не есть двое суток -Пытаться делать вид, что тебе заебись при температуре 39,5, а разыгрываются места, где можно проебываться до конца службы. -Доложить телеграмму с пометкой "РАКЕТА" начальнику штаба через 12 часов после получения и не улететь в самый конченый батальон -Не срать 7 дней, при этом все время принимать трехразовое питание - Заступить в наряд в мокрой одежде и ходить так сутки.
Впрочем, веселых моментов было больше, так что на самом деле, общие впечатления более положительные. Повторять конечно не хотелось бы
>>313742773 Никаких справок не было, ничего не просили, просили при работе военник, показывал, с категорией в, без проблем, ничего не говорили по нему даже
>>313743218 Обычно, сначала все с кнопочными. Потом, когда обживаешься и понимаешь где прятать или проебываться, начинают уже доставать телефончики. Часто, уходящие продают свои телефоны младшему призыву. Очень популярны айфоны 4, т.к. весьма небольшие и удобно прятать
>>313727721 (OP) Поступил в университет, там поступил на военную кафедру (заранее подобрал универ с военкой), как университет завкончился ,поехал со своими кентами с курса, с которыми вместе учился на военке и в простом университете, на 35 суток на сборы, там вся военная часть выехала на учения, осталась рота срочников, которые не успели присягу принять и они все время песок граблями расчесывали да листья под тополями по 3 раза в день в кучки сгребали и выносили, после сборов военный билет получил уже дома в военкомате
>>313743434 > Очень популярны айфоны 4 Их нету уже у нас айфоны от СЕ начинались, за 2к можно было 6 взять убитую, но большинство ходило с 8 и Х, самые мазаные или бесстрашные ходили с 14-15(про).
>>313743745 Бери что не жалко проебать, лучше два. Один кнопочный, другой смартфон. Один сдашь, другой прячь. У нас многие их за бляшкой за ремнем носили. Но вероятнее всего, спалишься.
>>313744587 Если ещё нужен совет, из главного я бы посоветовал следить там за своим внешним видом. Новый призыв для офицеров на одно лицо, и если выделишься в худшую сторону - станешь кандидатом на уёбищные работы, т.к. твоя фамилия легче извлекается из памяти. Лучший варик, просто быть середняком пока не освоишься, а там уже можно будет куда-нибудь пролезть/зарекомендовать себя. Алсо, не проебывайся, по крайне мере на глазах начальства. Даже если делать нехер, полируй ботинки, поправляй кровать и т.п. Очень часто может возникнуть ситуация, когда нужен солдат на рабочку, перенести круглое и перекатить квадратное, при поиске жертвы в располаге, самый очевидный кандидат - солдат который нихуя не делает, это прям красная тряпка для них. Я иногда в комнате досуга сидел, брал устав и стеклянным взглядом тупо пялил в него. А всякие челы, которые читали ведьмака и прочую, по мнению старшины, парашу, он забирал на рабочку
>>313742196 >Не успеете Додики, еслы вы не хотите служить - ВЫ БЛЯТЬ БЕРЁТЕ И НЕ СЛУЖИТЕ. Даже если тебя взяли и ты на призывном пункте, то ты всегда можешь тупо уйти в отказ, и никто на всём ёбаном свете не может повернуть твоё мнение в обратную, кроме господа батюшки.
>>313748954 Прекрати глазами ебаться. Ты говоришь про спрыг после призывного пункта. Знаешь, охуенный бизнес план тебе расскажу. Приезжаешь в деревню любую, там как правило на въезде будка стоит и гудит. В ней уйма пиздатой меди. Ты аккуратненько её берешь и выносишь, потом сдаешь. Повторять пока деревни не кончатся. Почему то никто не додумался еще, меди там реально дохуа. Пользуйся, маленький нонконформист
>>313749206 >Ты говоришь про спрыг после призывного пункта. Опять же, в чём сложность? Всё чем они могут грозит из имеющего реальный вес, это нервный срыв у трясунов.
>>313749329 Пошли маневры. Сложность в том, что ты из дома не выходишь и понятия не имеешь как мир работает, при этом зачем-то о нем судишь. Ты хуже бабки, которая своему ребенку на тебя показывает и говорит "Сейчас тебя дядя заберет, если не пойдешь домой". От неё по крайней мере можно закрыться наушниками. Твое идиотское мнение проигнорировать не удалось. Самое паскудное, что когда тебя носом в твое дерьмо тыкнули, ты начал заявлять, что это шоколад. Благо люди с этого форума не размножаются.
>>313749508 Какая условка, идиот блять. Условка - это когда ты "условно" наказан. За спрыг после пп никакого "условного" наказания не будет - ты вполне реально увеличишь срок своей службы и ухудшишь её условия. Не понимаю, почему в трансформатор ты лезть не готов, а вот против правовой системы на службе у монополиста на насилие - пожалуйста. На что ты рассчитываешь?
>>313749508 Ты не справился с тем, чтобы загуглить нормально и до сих пор мне тычешь законами о неявке в военкомат изначально. Извини, ты не прошел тест на человека, я с тобой дискутировать отказываюсь. Мама тебе говорила наверно, что стоит помалкивать, чтобы за умного сойти. Подумай над этим советом
>>313749563 >ты вполне реально увеличишь срок своей службы и ухудшишь её условия. Нет. Одно дело что на бумаге, другое что по факту. На бумаге у нас и конституция есть, на деле слово пацана пахана. Ещё раз: за спрыг с пп ничего не будет, будут голову ебать, морить голодом, может быть отпиздят, но ничего серьёзного не будет. В любом случае, блюдение своей воли для человека - священно, без него не может быть счастья, отказываясь от своей воли ты ввергаешь себя в зло.
Завезли с бодуна, сначала не понимал и не мог вдуплить что к чему, сел на шконарь и просто ахуел от осознания, что теперь меня ждет целый год ебли, мысли развеялись сразу как узнал, что нельзя сидеть когда тебе не разрешили, особенно на кровати. Быстро опомнился когда обхуесосили и заставили отжиматься. 4 месяца учебки в спорт-роте, я заплакал на второй день, я был готов как угодно съехать, лишь бы не находиться там, дурка, выпил, похуй лишь бы не здесь. Эмоции когда вышли пришлось дальше терпеть, съебать я не решился, много на меня возложили родственники. Мол все служили и я должен отслужить. Похуй служим дальше. Единственно из полезного могу сказать о службе в учебке, нельзя думать ни о чем, девушек, хоббии там и все любимые вещи что в мозг срут стоит забыть. Ты теперь солдат и мыслить должен как солдат, делать все правильно и четко, думай об обязанностях, если не хочешь залететь на 3 наряда подряд. Когда из учебки вышел уже полегче было, там чисто делал вид что работаю, главное не подавай вида что ты проебщик, никому не говори правду чем занимался. Все думали я лох какой-то, но я даже очки не разу не мыл, потому что никто и подумать не мог об этом. Шкерься по углам, пошел с утра на "работу" типа куда-то через всю часть, дошел до точки и разворачиваешься до столовки. Дошел до столовки пиздуешь в казарму, а там уже все на прием пищи собираются, встал будто заебался ходить, после обеда и поспать можно, если разрешат.
>>313749851 Соггласен. Одно дело что на бумаге, другое что по факту. На бумаге у нас какой-то ток в трансформаторе, на деле килотонны отборной меди. Ещё раз: если её аккуратненько подрезать - ничего не будет, будут голову ебать, морить голодом, может быть отпиздят, но ничего серьёзного не будет. В любом случае, кукарекать на дваче - священно, без него не может быть счастья, отказываясь от своей воли ты ввергаешь себя в зло.
Ты так и не справился с тем, чтобы загуглить. Я бы всерьез на твоем месте начал переживать, потому что рано или поздно это приведет тебя на скамью подсудимых.
>>313749952 Срал я на их скамью. Воля священна, долг любого человека это блюсти свою волю, это один из основопологающих компонентов счастья. И даже если ты каким-то сраным чудом уедешь на зону, в обход правоприменительной практике, ты будешь там гараздо более счастлив чем в армии. Впречем, кому я это обьясняю..?
>>313749851 УК РФ Статья 337. Вот что тебя ожидает после того, как ты прошел все комиссии, и решил не ехать в распределительный пункт. Ты кровать то заправил, свободовольный?
>>313750021 Бедное, несчастное, рабское ты существо! Сама жизнь твоя тебе наказание. Однажды ты вспомнишь мои слова, когда пойдёшь на приём к врачу просить его выписать новые гойблеточки.
>>313750014 Опять же, с четвертого раза ты решил признать правду. Уже лучше, чем маневры, но все еще недостаточно, чтобы считаться человеком. Ты не переживай, это у тебя такой возраст, ты еще коммунистов послушай, дельные ребята. Это пройдет.
Вот эта самая воля, она у кого? Где она находится? Ты можешь дать определение "Я"? Ты считаешь, что ты себя контролируешь? Подумай хорошенько, можешь ли ты проконтролировать свою следующую мысль? А если я тебе скажу, что ты петушила ебаный?
>>313727721 (OP) Только нищая деревенщина идёт служить, не в состоянии купить военник за копейки. Разумным исключением можно считать когда родители отдают пацана в военное училище, из которого безработный омеган инцел уже никак не получится.
>>313750085 >Я Я - иллюзия. Задавая вопрос "что", ты рано или поздно придёшь к истине. То, что человек привык называть собой - клубок, снежный ком из наблюдаемой им информации. >Ты считаешь, что ты себя контролируешь? Про какой уровень "меня" идёт речь? >проконтролировать свою следующую мысль? Нет,, мысль инвазивна, ты - не мысль. >А если я тебе скажу, что ты петушила ебаный? Ты как скажешь, няш :3. Что случилось, день не выдался, а потому ты решил пооскорблять глупого анонима на форуме? За что ты так жестоко со мной? Разве я по злому умыслу предался глупости?
перекачу в этот тред, кто что скажет да спать пойду.
Коллеги, еще в октябре прошел мед комиссию, принес все мед документы о плоскостопии 3 степени. Врач и секретарши сказали МАЛАДЦА, мы тебе потом позвоним, скажем че там, ну типо В у тебя все, отьебись. Прошел месяц, тишина. Ходил в ноябре выпросил повестку на ПРИЗЫВНУЮ КОМИССИЮ, потому что на ней устанавливается категория. Ее мне выписали на еще +2 недели. Пришел через эти 2 недели, а мне просто секретарша говорит: ну тебе же все В поставили, хули ты ходишь?
Типо заявление на военник писать сказали в конце декабря или вообще в январе, а щас не до меня)))
Как удостовериться что действительно у меня категория В, а не так что с последним боем курантов они начнут ГОВОРИТЬ что молодой человек, а где жы вы были то??? пропали куда то, комиссию призывную не прошли, теперь на весну давайте... Как вот зафиксировать их слова о категории В? никаких письменных заявлений они не принимают естественно, а пока не доказано не ебет что сказано
>>313750206 Я только что тебя, такого "свободовольного" заставил на свои вопросы отвечать. А государство заставит тебя и служить, и свои законы знать, и налоги платить, и ебаться, если надо будет. Ровно тем же методом. Но ты конечно можешь питать иллюзии на этот счет.
Уровни-хуюровни. На любом ты себя не контролируешь. И, к сожалению, пока есть "ты", "ты" будешь состоять из своих мыслей. А ты есть, и зачем то продолжаешь высираться вместо того, чтобы признать свою неправоту
ловко я тупое солнце приказываю ему оно встает и звезды светят потому что я повелеваю, ебанись, в армии наверное служил вместе с наполеоном в одной палате?
>>313750362 Пошло свободоволие, вот оно, снова вырывается из тебя. Я даже не старался, порванец. Ты еще скажи, что ты сам про свободоволие придумал, а не подсказали.
Вы все используете очень умные слова, создавая впечатление Человека. При этом умных дел что-то не видно.
У солнца нет другого выбора, кроме как встать. У тебя этот выбор был. Так ты на каком уровне прогнулся, просветленный?
>>313736942 Разговоры про двухгодичную службу тянутся ещё с момента, как год сделали. Когда было полтора, тоже все бежали, пока опять два не сделают, а после полтора наступил год. Отслужил в 2016 и лично видел этих стремяг, которые "скорее-скорее, пока не 2 сделали"
>>313750277 >заставил Впрос > ответ. Что в этом такого? Банально людское общение. >А государство заставит тебя и служить "...а тот, который ценит свою свободу воли, говорит: «Если это тебе представляется более целесообразным, закуй». – «Тебе безразлично?» – «Мне безразлично». – «Я покажу тебе, что я господин». – «Ты? Откуда?! Меня Зевс отпустил на свободу. Или ты думаешь, что он собирался позволять, чтобы его собственного сына обращали в рабство? А над мертвым телом моим ты господин, возьми его». – «Значит, когда ты являешься ко мне, ты не служишь мне?» – «Нет, я служу себе." >пока есть "ты", "ты" будешь состоять из своих мыслей. Нет. Фиксится простенькой медитацией в тетечеии пары десятков минут.
Просто не ходил в военкомат. Я же не раб какой-то без чувства собственного достоинства, чтоб на дощечке голым стоять, пока тебя оценивают как шлюху на продажу
>>313750467 Закон > послушание. Банальный человеческий договор, чтобы тебя на улице не прирезал первый встречный. Чудом половиной страны в органах, кстати, реализуемый. Ты заочно часть этой системы и если хочешь выйти из неё - не удивляйся, что останешься без привычных благ. Но это же сложнее, чем пиздеть в интернетике, верно мань?
Иди, помедитируй, аутист. Пока будешь медитировать - все ровно, тебя нет очень условно. Но как только перестаешь - будь добр принимать реальность.
>>313750516 >Закон Когда-то и жидов сжигать было законно. Закон - лишь надстройка над общим чувством справедливости. >Банальный человеческий договор Я человек максимально гражданственный и стараюсь помогать всем до кого дотягиваются руки, но это моя воля, я никому ничего не должен. >Чудом Ценой чудовищной коррупции. >Ты заочно часть этой системы и если хочешь выйти из неё - не удивляйся, что останешься без привычных благ. "Сущность блага – определенная свобода воли, сущность зла – определенная свобода воли. Что же все то, что относится к внешнему миру? Предметы для свободы воли, занимаясь которыми она будет достигать своего блага или зла. Как она будет достигать блага? Если не будет дорожить этими предметами. Ведь именно мнения об этих предметах, если они правильные, делают свободу воли благополучной, а если они искаженные и превратные, – злополучной. Этот закон установил бог, и он говорит: «Если хочешь какого-то блага, возьми его у самого себя». Ты говоришь: «Нет, у другого». Нет, у самого себя."
>>313750751 Ну попробуй свободно пойти против этого закона и посмотри, что будет. Особенно если тебе вдруг покажется, что сейчас происходит нечто похожее на сжигание евреев. Вот и получается, что свободный ты только в тех рамках что тебе описали. И рамки эти надо знать, иначе лишние руки, которые кому то помогают - перемелются системой за слова по типу "свобода" и "воля". Опять же, ты продолжаешь словами смыслы несуществующие дрочить, картинки подбирать, вместо того чтобы свободовольно закрыть этот тред и пойти спать/зарядку делать, не знаю что у тебя там за пояс часовой. Это объективно будет для тебя полезнее, но ты свободовольно тут высказываешься. Меня тошнит от того, как ты словами обращаешься
>>313750900 >всю дорогу веду дискурс беседы. Опять же, ты продолжаешь словами смыслы несуществующие дрочить, вместо того чтобы закрыть этот тред и пойти спать/зарядку делать, не знаю что у тебя там за пояс часовой. Это объективно будет для тебя полезнее, но ты продолжаешь вести дискурс беседы.
>>313750955 Братишка, если бы я знал ответы на свои вопросы - я бы их не задавал. Меня не устроил уровень твоих рассуждений и в безумной попытке хоть чуть чуть его поднять, я испытал поражение. К сожалению, даже в моменте с "заставил" ты предпочитаешь смотреть на палку. Ничего осмысленного или имеющего отношения к реальности ты так и не сказал
>>313750823 Когда законодательно примут швабрирование по субботам, пойдёшь швабрироваться? >Ты из-за коррупции по твоему в безопасности находишься на улице? Совсем шизик? Иди нахуй. Меня в этом месяце три раза мусора задержали и один раз обшмонали без понятых и протокола. В первый раз провёл шесть часов, во второй четыре, в третий раз девять, в последний раз меня мусора ещё чуть было не отпиздили в душевой, требуя чтобы я разблокировал телефон. Как итог - температура тридцать девять. А ЕЩЁ ЭТИ ХУЕСОСЫ У МЕНЯ ПАРАЦЕТАМОЛ, БИНТЫ И МОЛОТОК СПИЗДИЛИ.
>>313727721 (OP) навык пользоваться вордом, честн опрогасился большую часть службы в штабе, но так же катался на рабочку. С Якутами тяжело, но я держался, вел свой дневник даже, верил в тяночку которая как мне казалось ждала(спойлер нет) но в целом, штаб больше всего помог. А так там бояться нечего, зачастую те кто на гражданке обычные чмони, в армейке превращаются в гипер авторитетов
>>313751125 НИКОГДА менты к тебе не подойдут, если ты не даешь повода. Ни ко гда. Так что если тебя шманают - либо на это есть причины, либо ты необучаемый идиот. Ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен, что где-то есть существующие утопии. Когда мир вокруг тебя со всем его несовершенством - буквально подарок блять. И если моя безопасность будет зависеть от швабрирования - что ж, я смажу жопу получше. Авось мои гены пойдут дальше твоих
>>313742551 >выгнали на улицу в футболках в -31 послушал типикал байки подпивасные ты че мне не веришь так и былааа да да блять, физику и биологию на территории части отменяют приказами, иди нахуй
>>313751252 Блять, так ну этот процесс волею судьбы и меня включает. Да, он не очень, да, приходится злобро доблом прикрываться, но что сделать то. Когда заходит речь о швабре надо понимать, что швабра будет везде, а где то еще и с опозданием все тенденции доходят. Но "понимание" вообще штука редкая
>>313751321 Даже этот уровень безопасности лучше анархии, дружок. Вопрос не в том, что к тебе на помощь не приходят, а в том, что тебя каждодневно не пиздит гопота.
>>313751492 Все разы, что ко мне подходили - я был виновен. Не знаю как они чувствуют, но у них работа такая. Либо я шел в местах и во время, в которое обычно люди не ходят. На самом деле фильтр прост - на тебя обратят внимания, если ты выделяешься. Средний двачер не видит, конечно, насколько он подозрительный. А у типа еще и молоток был зачем-то. И, заметь, по какой-то причине он отказался разблокировать телефон. Думаешь просто так? Потому что все вокруг зарплатные?
вообще самый просто вариант прибиться к компашке нормальной, главное не к шестеркам и очкотёрам. многое зависит от в/ч. Есть показательные уставные, есть черные. Лотырейный билет
>>313727721 (OP) Два товарища из области. Одного лично знал, со вторым познакомились на месте. Кружок авиамоделирования. Умудрились спиздануть на построении что типа понимаем самолеты. Хуярили до звонка на бетонке техниками. В целом даже по кайфу было.
>>313728045 А если я пиздец какой неуклюжий? ничего с этим поделать не могу, если пытаюсь контролировать, то очень сильно устаю. Меня насколько сильно будут задрачивать?
Так чё насчёт мобил? Что будет если с призывного туда с мобилой приехать? Я не собираюсь его прятать или в крысу использовать, просто чтобы раз в недельку выдавали хотя бы. Его не отнимут на весь год?
>>313751839 ну да) я печатал всякие конспекты типо по которым учат молодых служивцев. Ну иногда верстал в автокаде всякое, просто потому что интересно было. В экселе расписание делал и редачил(ну там по шаблону) в основном просто хуетой занмиалсяи набором букав. НАс даже начальник шатба как то на неделю "арендовал" учетную ведомость части составлять, с каждой роты по компутерщику. ну опять же, повезет не повезет, лучше доджить службу, проеб года жизни ни на что. Что я приобрел за службу? боязнь якутов, ненависть к бурятам и максимальное недоверие ко всем людям. Что проебал за это время? диплом о первом образовании, девушку(хуй с ней) желание когда либо связываться с войсками
>>313727721 (OP) Повезло в этом дурдоме не оказаться. Что интересно, все мои знакомые выше звания "рядовой" среди которых аж майор двд как один говорили что нехуй на срочке вообще делать, среди дегенератов из деревень которые поезда боятся гнить чтоли? Помню про чурок рассказывали, набрали с кавказа а они разбежались по кустам окрестным когда самолет увидели, по итогу с ними там какой-то имам летел, уболтал долбоебов сесть в железную птицу. С такими довничами я бы год не выдержал.
>>313752250 >Железным червём его называют? Наверно, про самолет мне рассказывали вояки. Про поезд видел какой-то древний видос где быдло из тувинских аулов офицерье запихивало в вагон, а быдлосы верещали как свиньи и ссались в штаны
Я сразу залетел в первый день в лазарет с хронически красым горлом жаловался что пиздец болит первые 2 месяца, в итоге пробыл 90%этого времени в лазарете. Затем при переезде в другую часть у меня заложило жепу на неделю дошло дело до блевоты и потери сознания. На 1.5 месяца в госпиталь, подлечился и отправили в часть. около месяца я там книжки читал и нихуя не делал практически, охуел до того что на меня начали стучать а я нахуй всех посылать. Ротный на меня рапорт написал комбригу, а тот со мной решился с глазу на глаз поговорить. В процессе беседы комбриг был послан нахуй и я хлопнул дверью у него перед еблом за этот мув на меня вызвали санитаров в дурку. 40 дней игор в домино и монополию под успокоительными, и зачитали приказ о комисовании с категорией В
>>313732865 Нихуя не будет. Я сам спустя 3 месяца срочки по дурке свалил. Абсолютно нигде не указана статья по которой комиссовали, стоит только категория в военнике, под которую несколько десятков болезней подходит. С получение прав проблем никаких не было. С работой тоже, честно говорю при устройстве в военник так никто ни разу и не посмотрел. Единственное, что ты не сможешь служить в структурах, аля росгвардия, полиция и подобные.
>>313732684 купи тапик и его сдай, а нормальный оставь у себя. Главное не давай его никому, кроме тех в ком уверен будешь. Не оставляй его в одежде , 100% спиздят, лучше клади в подушку, пока спишь. Я так всю службу фильмы смотрел в сушилке, даже застал первую победу трампа на выборах
>>313727721 (OP) У меня брат ахуенно откосил. У него на осмотре у психиатра спросили, хочет ли он служить. Он естественно сказал нет. Спросили, почему не хочешь. А он такой- че я там забыл, время свое терять. В итоге ему выписали направление, чтоб он в течение месяца, раз в неделю ходил в местную психушку отмечаться
Щас в армию идти это полная хуета. Там тебя мозги будут ебать на контракт. Каждый месяц ну типа давай. Да и год там просто работать дворником забесплатно да нуууу. Это как опущенный дают кубик сахара, печенье, сижки итд. А тут тебе дают харч, одежду итд.
>>313761430 я в 16 служил, тогда тоже ебали мозг с контрактом. Каждую неделю специально ходили в концертный зал, а вместо концерта нам рассказывали про плюсы контракта. С нашей роты подписал 1 тип на 3 года контракт, на вопрос нахуя, он ответил, что из деревни и у него другого пути тупо нет. Знал бы он, что я в 1 же месяц после службы устроился за зп в 2 раза больше, чем у него
>>313734950 Ну хуй знает анон, я служил в Танковом БОУП. Заебись служба была и мы были ниразу не хлеборезы, электрики и тд. Так же как и курки ходили на пары, сдавали экзамены. Катали танчики и постоянно зависали на стрельбах. Один полкан даже охуевал с нас - мол, нихуя себе, солдаты срочники по нормативам на танкадроме попустили его 4 курс нахуй. Но мы как бы все там были с вышкой, все после вузиков. У нас не было быдла в роте даже. Служить при военных универах это охуенно. Ну и город большой всегда под жопой, увалы там и тд. Ходил так в одном в компьютерный клуб, играл в Старика второго.
Вводные кстати как и у тебя были. Единственный вменяемый человек был на сборочном. Забрали в первый же день!
>>313761250 Не скули, кто ж виноват что твой айсикью на уровне собаки, иначе бы давно знал что существуют способы легкого откоса и без дурки. На твоем фоне я псих. физ. здоровый мужчина и уж куда умнее тебя, дурачка служивого.
>>313727721 (OP) >что тебе помогло пережить срочную службу? Книга "Кирза" и еще надпись в сортире на железнодорожной станции "ДМБ-1996". Я внезапно осознал, что миллионы сычей и всяких долбоебов вывезли эту хуйню, значит и я вывезу.
>>313762046 Ну сам смотри, хочешь летать по нарядам и дрочится в парке, а не в тёплой аудитории сычевать с тунчесами и книгами, дрочись. А у нас было заебись и очче уютно :3 Главное экзамены на отлично сдавать и нормативы, ну и бля уметь парковать танк как здоровый человек, а не курильщик со второго курса.